| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпионов, 2009/10 | | | |
|
» 4/11/2009, 00:51, ВождьДятлов
|
|
До свидания посетитель сайта Удафф.)
По теме, абидно канеш,хотя выиграли бы, проиграли бы вольсфбургу..таже ерунда вышла бы..хотя сам факт выигрыша у мю в гостях-это круто |
|
|
||
ты пожаловался, я удалил сообщение. в чем проблема? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||
Слушай умник, тебя послали за вполне определенное действие. Ты что на смотринах чтоли, тренеров оценивать по внешности ? Ничего, что ты просто так оскорбил уважаемого многими человека ? И чё ты в ответ получить хочешь ? |
||
|
|
|
А мне очень даже понравилось...Во всяком случае после Терека я ожидал намного хуже.С такой игрой немцев легко уложить сможем,а там чем чёрт не шутит..Так что второе место вполне допускаю.
Персонально тебе игнашечка...."отстой"-это твой рубин,в чём ты и удостоверишься 7 ноября.Будет желание заходи в Лужники.Не боись,там менты по почкам не отаваривают как в твоей республике.У нас всё намного цивильнее. |
|
|
||
Деньги то до дома смог дотащить? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
это про матч в Москве вроде бы было. Так, справедливости ради...
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
ненавижу МЮ даже больше чем ЦСКА, с другой стороны люблю Барсу больше чем любой клуб тем более чем Рубин )) с 3й стороны болею всегда за Россию, даж за одиозные клубы, вопрос на засыпку за кого сегодня болеть? )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: