Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпионов, 2009/10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/11/2009, 00:18,  Декстер 
Андрюшка молодца...3 голевые передачи...

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 5/11/2009, 00:32,  ВождьДятлов 
Только я посчитал, что ничья для Рубина лучше, тогда могло и победы над Динамо хватить, как нате 1-2....
      » 5/11/2009, 00:38,  Декстер 
Anubis ( "5/".$m["ноя"]."/2009," 01:06)
Посмотрим на реальность не зашоренными глазами, не обращая внимания на гос границы, которые не мы с вами начертили

ага...а за сб. России что мешает болеть?? может подружка-мулатка Гуса? ))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 5/11/2009, 00:40,  ВождьДятлов 
С таким вратарем Динаме нечего ловить. Выигрыш Интера наихудший вариант кста..((
      » 5/11/2009, 00:43,  Anubis 
noodle18 ( "5/".$m["ноя"]."/2009," 00:38)
ага...а за сб. России что мешает болеть?? может подружка-мулатка Гуса? ))

Причем тут сб. России? Я против нее не болею, удачи ей. Просто с иностранным тренером я лично радости особой от побед не испытываю. Но ни тебеб ни кому либо еще я радоваться не мешаю.

Что касается ситуации в группе ЛЧ, то наверное нет оптимистов, которые бы надеялись, что и Интер и Барса окажутся за бортом. Но вот кто-то один из них - может. В любом случае матч в Казани будет решающим, и вам придется выбирать за кого там болеть. У меня выбор легкий - болею за Динамо. Причины, по которым кто-то (кроме возможно Игнашечки) будет болеть за Рубин мне непонятны, но я опять же не мешаю
      » 5/11/2009, 00:47,  ВождьДятлов 
Anubis ( "5/".$m["ноя"]."/2009," 00:43)
Причины, по которым кто-то (кроме возможно Игнашечки) будет болеть за Рубин мне непонятны, но я опять же не мешаю

Причина? За Рубин играют игроки сбРосии и клуб представляет Россию, а ДК мне никто..ТОже самое что Униря или Шериф.
      » 5/11/2009, 00:48,  Декстер 
Anubis ( "5/".$m["ноя"]."/2009," 01:43)
У меня выбор легкий - болею за Динамо. Причины, по которым кто-то (кроме возможно Игнашечки) будет болеть за Рубин мне непонятны, но я опять же не мешаю

у меня выбор еще легче - буду болеть за Рубин, как и днем ранее болел за ЦСКА - всегда переживаю за ЛЮБЫЕ наши клубы в еврокубках

--------------------
      » 5/11/2009, 00:49,  Мока 
Anubis ( "5/".$m["ноя"]."/2009," 00:43)
Причины, по которым кто-то (кроме возможно Игнашечки) будет болеть за Рубин мне непонятны, но я опять же не мешаю

Причины как всегда просты: Рубин - российский клуб, ДК - нет, хоть и старна брацкая. К томуж вызывает чуство глубокага уважения самоотверженность рубиновцев в матчах с Барсой.

З.Ы. Мы пятнашки не просерали, чо нам за ДК то болеть...smile.gif.
      » 5/11/2009, 00:54,  Декстер 
Анубис походу зарядил какую-нибудь "пятнашку" или даже покрупнее на выход ДК из группы в плей-офф ЛЧ, и теперь несет какой-то бред про "причины" ))))

--------------------
      » 5/11/2009, 00:57,  Anubis 
noodle18 ( "5/".$m["ноя"]."/2009," 00:48)
всегда переживаю за ЛЮБЫЕ наши клубы в еврокубках

Это я понимаю, я тоже всегда болею за наши клубы в Еврокубках. Только вот понятия НАШИ у нас с тобой разные. Для меня нет границ, а есть наш народ, а вы болейте за Аллахакбар, удачи. Тока если побываете когда-нибудь в Казани и расскажете местным фанам, как вы болели за Рубин, то они это не оценят. Ну и дураки, скажут)) О чем говорю - знаю не понаслышке, на футболе не был, но был разок раз на шайбе АКБарс-Спартак. Подробности сообщать не хочу, а то это будет основанием, чтоб меня от форума отключить, пусть и за правду. Вот тока после недавнего матча Рубин-КС у мя возникло дежа вю. Все успехов, болейте за кого хотите, ничего личного, я вас понял
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: