| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпионов, 2009/10 | | | |
|
|
||||
в составе и обозримом резерве Рубина нет ни одного татарина, мусульмане - Бердыев да Карадениз с Кабзе; тебе то АЛЛАХАКБАР не мешал на ЕВРО болеть за турок и за Терима - лучшего тренера; скока поставил на выход ДК из группы? )))))) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||
|
|
|
Я не болел на Евро за турок, а только оценил по достоинству их игру -хватит уже врать) Я даже за испанцев не болел, ставки ставками, а личные симпатии - это другое. Если переживать за каждую ставку, то руки к сорока годам трястись начнут. А кроме того, я не говорил, что ненавижу команду Рубин, пусть себе играет успешно. Мне не нравятся ее болельщики, и это волей-неволей отображается на отношении к команде. Но все равно, если бы они играли не против наших, то я и не болел бы против них, было бы неважно. А ворт против Киева болей сам
|
|
|
|
Чтоб не быть голословным, раз уж ты вспомнил Евро-08, вот:
Как видишь, я даже против испанцев болел, против своей же ставки, о чем прямо и сказал. Какие уж тут турки, на хрена мне они, не надо пытаться меня изловить, noodle18. Хоть меня и не радуют особо победы при Хиддинке, все равно мне наша сборная ближе чем любая другая. Всеб утомил) пока) |
|
|
||
Юра, когда(если) наши вылетят - буду болеть за Киев и Донецк....судя по форумам "флейм" и "спорт" - особых симпатий к хохлам ты не испытываешь...ДК - заклятый враг СМ, как в Киеве обходились со спартаковскими болелами(и ты это знаешь) - Казань отдыхает....плюс ко всему весь форум знает что ты законченный звиздабол - никогда не признаешь себя в чем-то неправым(к примеру темка с Джошуа)....давай, колись, скокаденег вложено тобой в выход Динамо(Киев) в плей-офф Лиги Чемпионов? -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
» "5/".$m["ноя"]."/2009," 00:57, Anubis
Для меня нет границ, а есть наш народ, а вы болейте за Аллахакбар, удачи. смотрел матч...-Аллах акбар не слышал..Россия Россия- слышал..мож это киевляне на трибунах в Казани Россия кричали??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Нет, киевляне сегодня кричали "Идор!",
то есть "ирод" вратарю ДК Богушу, который сегодня за три минуты, с 86 по 89, оставил Киев без трех очков. И даже без одного, к тому же позволив Интеру чуток вырваться вперед. Так красиво Шева утер нос этому Моуриньо. Поначалу. А в концовке пижон, благодаря ошибкам нашего вратаря, вывернулся. Да моменты были и другие у Интера хорошие. И по крайней мере гол забить Интер заслуживал по игре. Но пропустили-то не от мастерства, что было бы не так обидно, а пропустили из-за лоховства. |
|
|
|
Нет в футболе понятия "лоховство". Есть понятие "недостаток класса". Который как раз и выражается в нестабильности отдельных игроков. Я не думаю, что Богуша можно по классу приравнять к Чеху или даже Акинфееву. Те, кто орут "...идор" или "ирод" своему вратарю - кретины, ибо пытаются спрашивать с него по меркам Господа Бога.
|
|
|
|
Да, неожиданные результаты.
ЦСКА показал, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Хотя с точки зрения турнирного положения ничья и не сильно отличается от поражения. Манчестер показал, что является великим клубом, выцарапав очко, которое ему, в принципе, и не было нужно. И это - в преддверии матча с Челси. В принципе, такой бескомпромиссный подход внушает надежду, что манкунианцы не будут ложиться под Вольсбург и Бешикташ в двух оставшихся матчах, которые тоже им не нужны. По поводу Рубина можно отметить, что совершенно неожиданно получилась группа смерти, причем сейчас все зависит от Рубина - выигрыш у Киевлян гарантирует выход в весну, а победа и над Интером (а при условии, что Барса обыграет Интер в следующем туре - и ничья) - выход в плей-офф ЛЧ. Не будем делить шкуру не убитого медведя, но результаты последнего тура ЛЧ внушают сдержанный оптимизм. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: