| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпионов, 2009/10 | | | |
|
|
||
1. У Вольсбурга надо еще выиграть 2:0... После того, что немцы сделали с турками на их поле, такой вариант, хоть и возможен, не представляется сильно вероятным. 2. Вот эта возможность играть в оставшихся матчах вторым составом лично меня удручает. Т.е., теоретически, МЮ может подарить нашим соперникам 6 очков, отняв у нас 5. Хреновый расклад, что ни говори... 3. Действительно, не подумал. Тогда Рубин может обойти либо Интер, либо Барса - но не оба. Хотя и киевлян надо еще обыграть - боюсь, что с ними, как с Барсой, от обороны играть бесперспективно. Это сообщение отредактировал Софт - 5/11/2009, 11:30 |
||
|
|
||
Да что на Манчестер то смотреть, тем более, что у них второй состав может сыграть гораздо лучше немотивированного первого. Надо попытаться на своем поле выиграть 2-0 у немцев и выиграть у Бешикташа. Все вполне реально. |
||
|
|
|
Реально-то реально, только...
- Конец сезона, общая усталость; - Потери в составе - продажа лидеров, травмы, дисквалификация Шембераса; - Вольсбург уж больно сильно выглядит (вот, послал Господь подарочек из четверной корзины! Будем болеть, будем надеяться. |
|
|
||
Ну если уж вы на жребий жалуетесь, что ж тогда Рубину делать |
||
|
|
||||
А ничего, что ЦСКА шел из второй корзины, а Рубин - из четвертой? У Рубина И ДОЛЖНА была группа сильнее получиться! Кстати, интересно, что там у Спартака с еврокубковым рейтингом, я правильно понимаю, что в следующем сезоне тоже грозит четвертая корзина? |
||||
|
|
||||||
Я не в курсах, и скорее предпочел бы группу как у Рубина, чем как у ЦСКА. |
||||||
|
|
|
Кста, полистал сегодняшний СЭкс - не заметил ни слова о неназначенном пенале в ворота ЦСКА. Кто что думает по этому поводу?
|
|
» 5/11/2009, 13:23, ВождьДятлов
|
||
Если Интер обыграет Барсу, то Рубину для выхода в плейофф ЛЧ хватает одной победы над Киевом |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: