| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпионов, 2009/10 | | | |
|
|
|
2-2 устроит, если Киев Барсу не обыграет
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Все=таки Рубин процентов на 90 займет 3 место |
||
|
|
|
Барса могла бы уж постараться и третий Интеру вкатить. Увеличила бы вероятность возможности взять реванш у Рубина :)
|
|
|
|
идеальный для Рубина вариант был бы если в случае победы интера над барсой,вот тогда бы 90% былоб3-е место-у интера 9 и барсы 5 у ДК 5 и Рубина 6,интеру ниче не надо а соблазн сплавить барсу отдав игру рубину очень велик..но после победы барсы именно шанс рубина на 3 место где-то 20%-то что интер выйграет это по последней игре рубина 80% а то что баса не проиграет тож 80 хде то,конечно буду надеятся шо и барса и интер продуют,но домингес уже и ногами и головой не в рубине-рязанцев просто мертв,бухаров играет так же полезно как и павлюченко....про ДК тож ничего хорошего сказать не могу...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 25/11/2009, 14:17, ВождьДятлов
|
||
смешно, уж скорее рубин 1-0 выиграет) |
||
|
|
|
Вчера комментаторы плакались, что мол "Динамо не играет первым номером, что мешает Рубину играть в свой футбол". По мне так Динамо вперед шло ничем не хуже того же Интера, так что Рубину больше не оборонительная тактика соперника мешала, а снег в харю во втором тайме. А состояние поля мешало и тем, и другим. В Милане же снегопад не ожидается и поляна ровная. В таких условиях Рубину намного проще убежать в контратаку будет, чем вчера в Казани. А вот обороняться они умеют в любых условиях.
|
|
|
|
Блин, обидно, конечно. Динамо и Рубин более чем достойно отыграли 5 туров, но перед последним туром Барсе, чтобы выйти в плейофф, в гостях достаточно не слить 0-2 или 1-4, а Интеру надо выиграть дома, а скорее всего хватит и ничьей (2 мяча Рубин вряд ли забьет).
Жаль, что Рубину обязательно надо будет забить гол, в то время как Интер может спокойно играть на 0-0 первые полтора тайма. А на месте Барсы я бы пропустил голешник от ДК минуте на 90-й при счете 0-0, чтобы Интеру веселее игралось Это сообщение отредактировал funt - 25/11/2009, 14:40 |
|
|
|
Кстати, я за 3-их места кулаки держу, а не за выходы в 1/8. ЛЕ куда как проще, как ни крути. А баллов надо набирать кучу (отдельное спасибо КС, Зениту и Динамо. К Амкару, ладно уж, вопросов нет)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: