Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпионов, 2009/10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2009, 15:10,  funt 
А нафига нужны пресловутые баллы то? Нужны выходы в плейофф, игры с фаворитами, полные стадионы. Нафига нужны игры в полуфинале ЛЕ с командами, тренеры которых могут перед матчем честно признаться, что не выпустят лучшего бомбардира команды, поскольку им сохранение прописки в серии А гораздо важнее победы в ЛЕ.

Это сообщение отредактировал funt - 25/11/2009, 15:10
      » 25/11/2009, 15:19,  Rondo 
А вот мне полные стадионы даром не нужны. А проблемы тренеров серииА меня вообще не волнуют - это радоваться победам ЦСКА и Зенита не мешало нисколько.
      » 25/11/2009, 15:22,  Wookiee 
Баллы - это увеличение представительства в ЕК, и, как следствие, увеличение внутренней конкуренции. Это возможность заработать бабки в Европе (не секрет, что подавляющее, если не все, большинство наших клубов не самоокупаемы), что также приведет к повышению конкуренции, меньше будет проходных/потенциально договорных матчей, поднимется уровень ЧР - поедут более мастеровитые легионеры, и молодежи будет у кого учиться. Да вы сами взгляните, сколько у нас в последние всего пару лет появилось талантливой молодежи! Они уже стучатся в двери сборной. Взгляните, сколько молодежи в списке 33 лучших!

Это сообщение отредактировал Софт - 25/11/2009, 15:23
      » 25/11/2009, 15:30,  Zak1 
Похоже на прощальную речь Мутко во главе РФС...
      » 25/11/2009, 15:48,  Wookiee 
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Да, немного переборщил. biggrin.gif

Вот обратите внимание, сколько лет мы ничего не добивались на международной арене вообще. Ни сборная, ни клубы. А в последние годы у нас два еврокубка (хотя и второстепенных) и бронза первенства Европы. Мне кажется, что мы в правильном направлении движемся. А началось все - именно с Кубка УЕФА, как ни крути. С "евроочка" и с увеличения представительства в еврокубках.
Если бы еще на европейскую систему проведения первенства перейти, чтобы странные команды в ЕК не попадали...

Это сообщение отредактировал Софт - 25/11/2009, 15:49
      » 25/11/2009, 16:01,  funt 
Софт ("25/".$m["ноя"]."/2009," 15:22)
Баллы - это увеличение представительства в ЕК, и, как следствие, увеличение внутренней конкуренции. Это возможность заработать бабки в Европе (не секрет, что подавляющее, если не все, большинство наших клубов не самоокупаемы), что также приведет к повышению конкуренции, меньше будет проходных/потенциально договорных матчей, поднимется уровень ЧР - поедут более мастеровитые легионеры, и молодежи будет у кого учиться. Да вы сами взгляните, сколько у нас в последние всего пару лет появилось талантливой молодежи! Они уже стучатся в двери сборной. Взгляните, сколько молодежи в списке 33 лучших!

Все это гораздо скорее произойдет, если команды будут время от времени, но выходить в плейофф ЛЧ или "хотя бы" побеждать Барсу в гостях на групповом этапе. Лично мне игры Рубина на этом групповом этапе гораздо приятнее смотреть, чем славный путь ЦСКА и Зенита. Собственно говоря, ЦСКА в этой ЛЧ тоже пока рано хоронить.
      » 25/11/2009, 16:02,  AKBARSIK 
Верим в РОССИЮ - болеем за ЦСКА !!!!!
      » 25/11/2009, 16:13,  Wookiee 
Та я же ни разу не против, если Рубин пройдет в плей-офф Лиги. smile.gif
Тем более, что в ЛЕ можно напороться на Ливерпуль, а в ЧЛ - на Унирю. biggrin.gif
А шо за Зенитом и за ЦСКА было неинтересно следить - это спартаковские гены. wink.gif
      » 25/11/2009, 16:28,  Rondo 
funt ("25/".$m["ноя"]."/2009," 16:01)
если команды будут время от времени, но выходить в плейофф ЛЧ или "хотя бы" побеждать Барсу в гостях на групповом этапе. Лично мне игры Рубина на этом групповом этапе гораздо приятнее смотреть, чем славный путь ЦСКА и Зенита.

Так кто против то? Просто надо быть реалистами. Еще (точнее, уже) не то время.

Потому-то баллы важно держать на уровне 6ти участников - чтобы каждый год было за кого болеть в каждом из турниров как можно дольше.
      » 25/11/2009, 18:03,  funt 
Rondo ("25/".$m["ноя"]."/2009," 16:28)
funt ("25/".$m["ноя"]."/2009," 16:01)
если команды будут время от времени, но выходить в плейофф ЛЧ или "хотя бы" побеждать Барсу в гостях на групповом этапе. Лично мне игры Рубина на этом групповом этапе гораздо приятнее смотреть, чем славный путь ЦСКА и Зенита.

Так кто против то? Просто надо быть реалистами. Еще (точнее, уже) не то время.

Потому-то баллы важно держать на уровне 6ти участников - чтобы каждый год было за кого болеть в каждом из турниров как можно дольше.

хрена себе не то время. 5 очков с мотивированными интером и барсой в трех играх. По моему, самое то.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: