Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпионов, 2009/10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2009, 04:31,  ВождьДятлов 
))) та он там за реальные шасны Рубина..какие реальные..обыграть интере в гостях?))
      » 26/11/2009, 06:43,  Декстер 
да все Володя правильно говорит.. вот кто же мог представить что МЮ туркам проиграет? думаю никто на форуме не поставил бы на это....но гораздо более реальней , что оба клуба займут 4 места - если турки обыграют ЦСКА 1-0 или с разницей в 2 мяча, а Рубин проигрывает Интеру + ДК играет вничью...

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 26/11/2009, 07:52,  Юстас 
Юстас ( "5/".$m["ноя"]."/2009," 21:35)

Володь,я даже в страшном сне не могу представить как МЮ на "траффорде" будет дарить 3 очка Бешикташу.

И всё таки этот сон ко мне пришёл))))))
      » 26/11/2009, 10:28,  Wookiee 
Во-во...
После такого и под Вольсбург не так стыдно ложиться. sad.gif
Ну а нам - не проиграть Бешикташу - и привет ЛЕ.

Почему вдруг победа над Интером так уж прямо невероятна? Шо, тот Интер показал суперигру в Казани? Обыграл Барсу в гостях?
Да, трудно, но я не вижу невозможного в победе над Интером. Верю в Рубин! biggrin.gif
      » 26/11/2009, 11:51,  funt 
да, Манчестер неприятно удивил. Есть надежда, что они посчитают, что два проигрыша подряд в незначащих матчах - это слишком большие потери для имиджа. ЦСКА - молодцы. При беглом просмотре показалось, что гол им был забит без офсайда. Надо выигрывать у Бешикташа, а там пусть все будет на совести Манчестера :)
      » 26/11/2009, 20:08,  СултанБрунея 
Muller ("26/".$m["ноя"]."/2009," 02:18)
Про сказки - я же не в плане _ожидаемого_ результата. У буков, явно, будут в фаворитах Барса и Интер.

Я про ситуацию, которая сложилась в группе - достаточно уникальная.

Наскок я помню, ДК както с 7 очками из группы выходило, но помню плохо...smile.gif.
      » 26/11/2009, 22:50,  ВождьДятлов 
У нас Лока выходил)
      » 27/11/2009, 01:41,  Muller 
А как-то и с 10ю очками на третьем месте только оказалось...
      » 8/12/2009, 10:06,  BOL 
Тут всякие скандалы про Сборную, а тем временем сегодня ЦСКА сыграет без двух защитников - Березуцкого и Игнашевича.

УЕФА запретил Игнашевичу и Алексею Березуцкому играть с "Бешикташем"

Что-то непонятное творится с нашим футболом sad.gif

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 8/12/2009, 13:17,  Саня_ 
Да невелика потеря, мож без этих пеньков еще лучше в обороне сыграют. ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: