| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпионов, 2009/10 | | | |
|
» 9/12/2009, 01:53, карташлёпитц
|
|
Ндя.., вот так бессменные защитники сборной становятся сменными...).
А вообще я искренне рад, что при Пончике ЦСКА наконец стал ИГРАТЬ, а не елозить ..уем по полю...) Зениту на самом деле тож не Спагетти нужен, а Божович, но это лиш моё ИМХО. |
|
|
|
МОЛОДЦЫ
Теперь главное допинг, что бы не подвел -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Красавы-по любому,и не скажу что Бешикташ мертвый-наоборот -первые пол часа давили,бегали быстрей и забить могли...удручает одно- скамейки просто нет,особенно в нападении...закупать н6адо-хоть "звезд" хоть "пляжников".
ЗЫ а за допинг-вряли клуб накажут,но для меня главноее,чтоб клуб сам наказал тех кто должен следить за "тех ошибками в протоколе"... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
МЮ и лично автору хет-трика респект и уважуха!!!А то я после Бешикташа уже начал подозревать англичан в чёрт знает в чём.
Рубину удачи,верю они могут....Равняйтесь на старших))) |
|
|
||
Не, Сергея Катиновича и Алексея Псевдоэфедриновича А по вчерашней игре - молодцы. В конце встречи показалось, что игроки просто не знали о победе МЮ, поэтому не играли на удержание счета, а наоборот стремились забить, что и принесло успех. |
||
|
|
||||
А ничего, что на предыдущей странице некоторые експерты, мать их ети, рассуждают, как бы снять ЦСКА с Лиги чемпионов и лишить очков в ЧР? Нормально и адекватно? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: