Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпионов, 2009/10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2009, 00:53,  Мадьяр1 
Поздравляю ЦСКА с первым в истории выходом в плей-офф ЛЧ!!! Надеюсь они там тоже еще повоюют!!!

Шемберас сделал 1-й гол, но и ответный тоже.. Жалко Красича, я то думал - что он встал во 2 тайме.. а вон оно оказывается как..

Да, Секу - это нечто.. на 10 Калашей выменяли что ли?? )))))

А вообще - молодцы!!!
Завтра будем болеть за Казань!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 9/12/2009, 00:58,  ustin 
18/12 жеребьевка, в феврале играть.
      » 9/12/2009, 01:02,  avgera 
Софт ( "9/".$m["дек"]."/2009," 00:36)
поздравляю нормальных российских болельщиков с выходом российской команды в плей-офф Лиги Чемпинов.

И я всех нормальных болел поздравляю! Софта, кстати, поздравляю тоже, хотя он-то как раз свою нормальность прямо на этой странице под сомнение поставил - так что давай уж лучше в следующий раз без фраз типа "Егор Бромантанович", ладно?

Приколы последнего тура:

Челси - АПОЭЛ - 2:2 - ну вот, на ближайшие несколько лет есть пример матча мотивированной команды против немотивированной

Ювентус - Бавария - 1:4 - мало того, что Юве дома шмякнули фэйсом об тэйбл, так еще и мячи забивали игроки с какими-то мистическими для футбола номерами - 11, 22, 33 и 44, причем один из них - вратарь. Так что Баварии надо теперь разжиться номерами 55, 66 и т.д. до 111 - матчи будут заканчиваться даже не с хоккейным, а с гандбольным счетом tongue.gif
      » 9/12/2009, 01:53,  карташлёпитц 
Ндя.., вот так бессменные защитники сборной становятся сменными...).

А вообще я искренне рад, что при Пончике ЦСКА наконец стал ИГРАТЬ, а не елозить ..уем по полю...)

Зениту на самом деле тож не Спагетти нужен, а Божович, но это лиш моё ИМХО.
      » 9/12/2009, 01:58,  Sergbuh 
МОЛОДЦЫ

Теперь главное допинг, что бы не подвел

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 9/12/2009, 02:11,  Морской 
Красавы-по любому,и не скажу что Бешикташ мертвый-наоборот -первые пол часа давили,бегали быстрей и забить могли...удручает одно- скамейки просто нет,особенно в нападении...закупать н6адо-хоть "звезд" хоть "пляжников".
ЗЫ а за допинг-вряли клуб накажут,но для меня главноее,чтоб клуб сам наказал тех кто должен следить за "тех ошибками в протоколе"...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 9/12/2009, 07:14,  Юстас 
МЮ и лично автору хет-трика респект и уважуха!!!А то я после Бешикташа уже начал подозревать англичан в чёрт знает в чём.
Рубину удачи,верю они могут....Равняйтесь на старших)))
      » 9/12/2009, 08:38,  corvet 
Поздравляю, молодцы парниsmile.gif
      » 9/12/2009, 09:51,  Саня_ 
Софт ( "9/".$m["дек"]."/2009," 00:22)
Лавры Егора Бромантаныча покоя не дают? wink.gif

Не, Сергея Катиновича и Алексея Псевдоэфедриновича smile.gif

А по вчерашней игре - молодцы. В конце встречи показалось, что игроки просто не знали о победе МЮ, поэтому не играли на удержание счета, а наоборот стремились забить, что и принесло успех.
      » 9/12/2009, 10:10,  Wookiee 
avgera ( "9/".$m["дек"]."/2009," 01:02)
Софт ( "9/".$m["дек"]."/2009," 00:36)
поздравляю нормальных российских болельщиков с выходом российской команды в плей-офф Лиги Чемпинов.

И я всех нормальных болел поздравляю! Софта, кстати, поздравляю тоже, хотя он-то как раз свою нормальность прямо на этой странице под сомнение поставил - так что давай уж лучше в следующий раз без фраз типа "Егор Бромантанович", ладно?

А ничего, что на предыдущей странице некоторые експерты, мать их ети, рассуждают, как бы снять ЦСКА с Лиги чемпионов и лишить очков в ЧР? Нормально и адекватно?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: