Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпионов, 2009/10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2009, 10:11,  RTFM 
Мадьяр1 ( "9/".$m["дек"]."/2009," 05:53)
Да, Секу - это нечто.. на 10 Калашей выменяли что ли?? )))))

Он себя еще проявит smile.gif

Молодцы!

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 9/12/2009, 11:10,  Rondo 
Красавчики!!! А Шемберас - просто зверюга! Он так даже в 2005 не играл.
      » 9/12/2009, 11:18,  Rondo 
Софт ( "9/".$m["дек"]."/2009," 10:10)
avgera ( "9/".$m["дек"]."/2009," 01:02)
Софт ( "9/".$m["дек"]."/2009," 00:36)
поздравляю нормальных российских болельщиков с выходом российской команды в плей-офф Лиги Чемпинов.

И я всех нормальных болел поздравляю! Софта, кстати, поздравляю тоже, хотя он-то как раз свою нормальность прямо на этой странице под сомнение поставил - так что давай уж лучше в следующий раз без фраз типа "Егор Бромантанович", ладно?

А ничего, что на предыдущей странице некоторые експерты, мать их ети, рассуждают, как бы снять ЦСКА с Лиги чемпионов и лишить очков в ЧР? Нормально и адекватно?

Леш, а что такого в фразе "Егор Бромантанович"? Это, увы, всего лишь констатация факта в народной обработке. Причем, достаточно уважительной обработке. Это ведь и близко не "имярек - пёс!". Не вижу причин реагировать на нее как бык на красную тряпку.

А ситуация с допингом вызывает естественные опасения в дисквалификации... я вот тоже опасаюсь такого развития событий.
      » 9/12/2009, 11:42,  funt 
ЦСКА - молодцы! Если еще Рубин выйдет в плейофф, это будет утешением непопаданию сборной на ЧМ.
По поводу допинга. Если действительно чуваки - невинные агнцы, то обязательно надо увольнять из клуба тех, кто допустил техническую ошибку. ИМХО, этот момент - лакмусовая бумажка. То, что наша федерация в опале у ФИФА - это понятно давно, и при всех граничных ситуациях решения будут приниматься не в нашу пользу. Но дело тут не в Мутко, а в политическом вмешательстве в дела национальной федерации, чего ФИФА на дух не переносит.
      » 9/12/2009, 11:54,  Промокашка 
Теперь до 17 го декабря все подвешено. Потому что формально за 2 и более человека, пойманных на допинге дисквальнуть могут всю команду.

Но я не могу понять почему надо лечить горло опасными препаратами, за которые могут в случае стечения обстоятельств (вот к примеру таких вот) дисквальнуть как игрока так и команду? Нельзя чтоли ограничиться ингаляциями или еще каким-то безопасными лекарствами. Наверняка можно. по крайней мере многие из нас до этого случая про то что неким судофеном можно лечить горло и не знали. Хотя горло иногда болит почти у всех.

Про опасность судофена не мог не знать и врач. если он профи. Но тем не менее он таки (якобы) не внес нужную запись. Теперь понятно всё будут валить на врача, потому что лишение 7 очков (2 победы + ничья в манчестере а также бонус за выход в 1/8) довольно ощутимый финансовый урон.
Таким образом остается только догадываться ЧТО они ели НА САМОМ ДЕЛЕ. И если они ели действительно не только судофен, то логично предположить что какоето время им придется поиграть за КФК, год а то и 2.

И если ЦСКА таки отцепят от 1/8, то судофен станет в один ряд со Марибором. чего бы не хотелось. Но в свете последних решений судейских на поле да и в ранее состоявшихся допинг-процессах в положительный для России итог заседания КДК УЕФА 17го декабря верится с трудом...
Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему...
      » 9/12/2009, 12:06,  funt 
Я надеюсь, что все обойдется дисквой защитников, а клуб оставят в покое.
      » 9/12/2009, 12:11,  Wookiee 
Да нету никаких безопасных препаратов!

Тот же судофен не входит в список запрещенных, а обязателен к декларированию только потому, что в результате расщепления псевдоэфедрина, содержащегося в судофене, в организме образуется катин, а это уже запрещенный препарат.
Ну а кто обещает, что бабкины ингаляции или какие народные, вроде бы безопасные и экологически чистые методы не приведу к обнаружению каких-нибудь растительных алкалоидов? Или спортсменам теперь только содой горло полоскать?

ИМХО сейчас ситуация с допингом дошла до абсурда. Некоторые официально принимают допинг, а других дисквалифицируют за таблетку препарата, продающегося в любой аптеке, причем о дисквалификации информируют за день до матча (или сказать спасибо, что не на предигровой разминке? ). К спортсменам среди ночи накануне старта врываются в номер и требуют сдать кровь. Бред! Антидопинг стал таким же способом достижения результата, как и допинг. За что боролись, на то и напоролись - хвост вертит собакой.
      » 9/12/2009, 12:27,  Декстер 
ЦСКА - малаццы!! манкам - спасибо!

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 9/12/2009, 12:40,  funt 
Ну Софт, не надо так рьяно махать шашкой. Я так понимаю, проблема в том, что если обнаружили запрещенные продукты распада, то очень сложно определить, образовались ли они там в результате намеренного приема допинга или в результате невинного лечения простуды. В регламенте четко прописаны все процедуры, и если был факт нарушения, то тут уж в ФИФА (или организация по другому виду спорта) смотрит в каждом конкретном случае, что это могло быть - простуда или реальный допинг. К сожалению , имидж наших спортивных федераций таков, что как правило принимаются решения в худшую сторону. Безосновательно или нет - другой вопрос. В этом конкретном случае, повторюсь, очень важным будет факт увольнения/неувольнения сотрудника, допустившего "техническую ошибку".
      » 9/12/2009, 12:51,  Wookiee 
Моя шашка, хочу и махаю. smile.gif

Да все понятно, и про имидж, и про регламент.
Не понятно, в каком регламенте прописано, что результаты допинг-пробы, взятой 3 ноября, оглашаются 7 декабря, как раз перед решающим матчем?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: