Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпионов, 2009/10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2009, 13:00,  Промокашка 
Поправлюсь, если и лишат то наверно 4 очков. Все-таки последнюю победу одержали без фигурантов. Так что шансы на хотя бы 3е место есть...
      » 9/12/2009, 13:02,  shuherr 
Ну вообще говоря процедура такова, что период между взятием пробы и оглашением составляет около месяца. Так что все нормально. На заговор не тянет.
неприятнее другое. Ведь УЕФА не огласила (и необязана до окончания расследования), что они там нашли.
Верна ли инфа на сайте ЦСКА станет известно после 17 декабря.
А вдруг не псевдоэфедрин там нашли?((
      » 9/12/2009, 15:00,  Мадьяр1 
Я все же склоняюсь, что дело не чистое там, к сожалению... Я понимаю, что жрут все, но жрать надо тоже умеючи.. Наши лыжники/биатлонисты/футболисты видимо жрать не умеют.

Из чего следует заключение что не чисто там:

Ну вот вы врач, специалист по допингу в т.ч., при чем образованный специалист. Вы знаете, что при приеме незапрещенного препарата образуются продукты, которые могут быть причислены к продуктам распада препарата ЗАПРЕЩЕННОГО. Что делает профессионал? Смотрит регламент! Тот говорит - надо дать информацию о приеме этого препарата. Все. Даем инфу, спим спокойно.

Ан нет. Инфа не пошла. Почему? Головотяпство? Забывчивость? Надежда на русскую богиню Авось? Или попытка не мутить воду пока тихо? Я думаю последнее. Не обнаружили бы - и все пучком. А так, возможно, проверили бы на что-нибудь еще, чтобы подтвердить, что данный элемент - не продукт распада ЗАПРЕЩЕННОГО препарата. А вдруг обнаружат что-то еще? Лучше промолчать. Такова имхо была логика.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 9/12/2009, 15:54,  Саня_ 
А зачем вообще футболистам допинг ? Ну может кроме системы Лобановского типа всех перебегаем.
Кривоногость вроде не исправит и мозгов быстро думать на поле не добавит ))
      » 9/12/2009, 16:01,  Rondo 
Сань, это же третий закон Романцева, изучаемый в любой футбольной средней школе smile.gif

"Если у тебя беда с физикой - выезжай засчет химии" smile.gif
      » 9/12/2009, 16:05,  Саня_ 
Ну тут над Титовым много кто потешался, в результате получили в 2 раза больше. Так что не радуйся, могут и в Локо со временем накопать.
      » 9/12/2009, 16:07,  Rondo 
Было б чему радоваться то... просто чуство юмора в любой ситуации терять не нужно.
      » 9/12/2009, 18:19,  Ниночка 
Промокашка ( "9/".$m["дек"]."/2009," 11:54)
Но я не могу понять почему надо лечить горло опасными препаратами, за которые могут в случае стечения обстоятельств (вот к примеру таких вот) дисквальнуть как игрока так и команду? Нельзя чтоли ограничиться ингаляциями или еще каким-то безопасными лекарствами. Наверняка можно. по крайней мере многие из нас до этого случая про то что неким судофеном можно лечить горло и не знали. Хотя горло иногда болит почти у всех.

Да потому что другие препараты не являются психостимуляторами,как судафед.
Конечно врач теперь будет стрелочником,хотя не один знал и принимал решения кормить этим препаратом футболистов.Раньше применяли солутан,а теперь судафед.

Если кто следит за хоккеем тот читал статью Назарова,кто нет, можете почитать
http://www.hawk.ru/press/1843.html
      » 9/12/2009, 18:23,  Ниночка 
Поздравляю с победой,игра понравилась,солидно смотрелись.Болеем сегодня за Рубин)
А сколько там очков прибавят России?)
      » 9/12/2009, 18:28,  Wookiee 
Ниночка, пожалуйста, приведите доказательства, что судофед - психостимулятор.

На статью Назарова ссылаться не надо: про психостимуляторы там ни слова.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: