| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпионов, 2009/10 | | | |
|
|
||
не проиграют - это значит ничья или победа гостей, Х2 короче ты ведь во французской конторе будешь ставить? -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
теперь я попробую помоч Косте. думаю что в ответном матче реал-лион НЕ проиграет реал. то есть 1X вроде так это называется. я не уверен(( могу ошибиться если что без обид((( тем более лион доказал что сильнее(( но я честно так считаю что реал не проиграет и хочу помоч. |
||
|
|
||||
я на Лион ставил 1 ставил на Милан МЮ 2 ничья Эвертон Спортинг 1 Бавария Фиорентина 1 Порто Арсенал 1 короче Милан подвёл выигрыш был 68 евро при 2 евро. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
|
Может, немного и не в тему...
Рубин, однако, резво начал. Путевка в 1/8 ЛЕ практически в кармане. Плюс, очень уверенная и мощная игра для середины февраля. То ли соперник был слаб, то ли наши команды научились готовится к сезону без раскачки. Второе предпочтительнее, "весенний футбол" надо изживать. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Рубин молорики!!! Семак с Бухаровым красавчики!!! Пример подан, теперь болеем за армейцев! Не подведите!
|
|
|
||
За 5 место, видимо |
||
|
|
|
Рубин молодец!
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: