Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпионов, 2009/10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2010, 18:45,  Francuz 
не понял - не проиграют в смысле ничья или победа гостей

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/02/2010, 18:47,  zedmal 
shuherr ( "6/".$m["фев"]."/2010," 21:48)
Так и Нецид основным может стть.

А Слуцкий любит со столбами играть (Бракамонте, Адамов, Коллер), думаю для Нецида место всегда найдет.... Хонда только пришел и пока еще сыгранности такой нет. Слуцкий в каком-то интервью говорил, что по схеме со столбом под ним играют 3 игрока, а сейцас у него на эти 3 места 4 человека: Красич, Гонсалес, Дзагоев и Хонда... ну еще Олисе сюда можно добавить... Красич летом почти наверняка уйдет, Гонсалес травматичный... не сказал бы, что у ЦСКА длинная скамейка здесь... если только вернуть Каллоуду и Джанера... да еще Пилиев есть... не зря же у Слуцкого Мамаев на фланге играл...
      » 16/02/2010, 19:10,  Декстер 
Francuz ("16/".$m["фев"]."/2010," 19:45)
не понял - не проиграют в смысле ничья или победа гостей

не проиграют - это значит ничья или победа гостей, Х2 короче
ты ведь во французской конторе будешь ставить?

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 17/02/2010, 22:08,  Изморось 
Francuz ("16/".$m["фев"]."/2010," 18:17)
Прошу помощь клуба на результаты
Лион Реал и Милан М.Ю.

теперь я попробую помоч Косте. думаю что в ответном матче реал-лион НЕ проиграет реал. то есть 1X вроде так это называется. я не уверен(( могу ошибиться если что без обид((( тем более лион доказал что сильнее(( но я честно так считаю что реал не проиграет и хочу помоч.
      » 18/02/2010, 12:00,  Francuz 
Егор1 ("17/".$m["фев"]."/2010," 21:08)
Francuz ("16/".$m["фев"]."/2010," 18:17)
Прошу помощь клуба на результаты
Лион Реал и Милан М.Ю.

теперь я попробую помоч Косте. думаю что в ответном матче реал-лион НЕ проиграет реал. то есть 1X вроде так это называется. я не уверен(( могу ошибиться если что без обид((( тем более лион доказал что сильнее(( но я честно так считаю что реал не проиграет и хочу помоч.

я на Лион ставил 1
ставил на Милан МЮ 2 ничья
Эвертон Спортинг 1
Бавария Фиорентина 1
Порто Арсенал 1

короче Милан подвёл выигрыш был 68 евро при 2 евро.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 19/02/2010, 10:54,  Wookiee 
Может, немного и не в тему...
Рубин, однако, резво начал. Путевка в 1/8 ЛЕ практически в кармане. Плюс, очень уверенная и мощная игра для середины февраля. То ли соперник был слаб, то ли наши команды научились готовится к сезону без раскачки. Второе предпочтительнее, "весенний футбол" надо изживать.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/02/2010, 11:52,  AKBARSIK 
Рубин молорики!!! Семак с Бухаровым красавчики!!! Пример подан, теперь болеем за армейцев! Не подведите!
      » 19/02/2010, 12:22,  corvet 
да, Рубин показал, что сможет наравных бороться со Спартаком в этом сезоне,молодцы smile.gif
      » 19/02/2010, 13:39,  alexx5 
corvet ("19/".$m["фев"]."/2010," 12:22)
да, Рубин показал, что сможет наравных бороться со Спартаком в этом сезоне,молодцы smile.gif

За 5 место, видимо smile.gif
      » 19/02/2010, 16:06,  Sergbuh 
Рубин молодец!

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: