Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпионов, 2009/10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2010, 23:07,  Francuz 
Штутгарт -)) 1 0

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 25/02/2010, 06:52,  RTFM 
Гонсалез хорошо забил :)
Жаль Нецид в концовке не забил, победа нужна была..

Но вообще неплохо сыграли для первого матча

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 25/02/2010, 10:24,  Wookiee 
Вот как попой почуял, что беда будет, когда с правого фланга началась атака испанцев. Мячик только центральную линию перелетел, а я уже гол предчувствовал.
Блин, ну что за дела, когда мячик у половины команды под носом пролетает, и никто его пнуть не может?! sad.gif
Гонсалез забил, конечно, во многом случайно, но, как я слышал, он такие довольно часто забивает, во всяком случае, в саммари, которое выкладывали, когда его покупали, похожие голы были.
Нецид как был деревяшкой, так ей и остался. Проблема забивного нападающего стоит по-прежнему очень остро, тем более, в предверии продажи Красича.

Это сообщение отредактировал Софт - 25/02/2010, 10:49
      » 25/02/2010, 10:45,  Rondo 
Японец прикольный.
      » 25/02/2010, 14:15,  alexx5 
Эта деревяшка и мяч дальше чем на метр не отпускала, и соперников накручивала. Подтянуть реализацию, и всем пиздец! Парень очень талантлив, и не ленив как Вагнер. Пока не ленив.
      » 25/02/2010, 14:27,  Wookiee 
Алекс, твоими бы устами, да медку навернуть...
По мне, так реализацию трудно подтянуть. Ну что можно подтягивать у игрока, который и мячик держит, и соперников накручивает, а как по воротам ударит - так хоть святых выноси? Целкость - она не в ногах, она в мозгах. Расслабляется он имхо рано, за мгновение до удара, а не секундой позже.
Кстати, тот же Хонда тож по воротам не попадал, а с дриблингом у него вообще, походу, толстый северный лис. Но вот мне он показался более перспективным. Хотя с Дзагоевым ему трудно будет конкурировать, если Алан с травмой успешно справится.

Это сообщение отредактировал Софт - 25/02/2010, 14:29
      » 25/02/2010, 19:03,  alexx5 
В отличие от Дзагоева у Хонды более плотный удар с обеих(!!) ног. + к этому более широкие функции на поле. Теоретически они могут играть одновременно.

А вот минуса по этой игре три (два правятся легко при желании тренера)

1) Левому флангу нет альтернативы - вообще. Ясно что Щенников не справлялся с Навасом, но менять не на кого. Гонсалез же, кроме удара, это вообще тихий ужас вчера. Постоянно застревал в полупозиции. В итоге не Жоре не помогал, и в атаку толком не успевал. И опять же менять не на кого.

2) Правый защитник - Леша Б. Без комментариев. Не фланговый это игрок.

3) Опорный полузащитник - Шемберас. Пока это чудо будет играть опорника, у ЦСКА никогда не будет быстрых атак через центр. НИКОГДА. Литовец просто не умеет давать пас вперед. Или сам тащит метров 15-20. Или пас назад.

Единственный плюс, что все это на фоне Севильи (правда гостевой).
      » 25/02/2010, 19:32,  Wookiee 
Кстати, когда Хонду только сватали, вроде, представляли как опорника (могу соврать - не уверен). Да и сам он, вроде, в каком-то из интервью говорил, что может играть на любой позиции в полузащите. Чем не вариант отодвинуть его на место опорника? Пас у парня явно присутствует, позицию держит, ударить на отскоке из глубины сможет, а что дриблинга нету - так он опорнику только во вред.
Как думаете? Или это у меня вечерний бред?
      » 25/02/2010, 20:03,  alexx5 
Хонда так называемый box-to-box player. Т.е. играет от своей штрафной до чужой. Вчера его чуть сместили вперед, что понятно. А так классический центр, с огромной работоспособностью. Этакий ранний Алдонин, только классом повыше.
      » 25/02/2010, 20:06,  zedmal 
Про Хонду Гинер говорил, что ЦСКА покупает игрока "от штрафной до штрафной", так что опорника сыграть наверняка сможет. Я вообще думаю, что Мамаев и Хонда в середине - будет очень сильно. А насчет Гонсалеса, думаю Пилиев сможет его заменить, по крайней мере по матчам в прошлом году выглядел вроде неплохо. Другое дело, что купили его (Гонсалеса) за не маленькие деньги, какие там ЦУ на его счет существуют - не известно. Меня, чем ближе лето, больше правый фланг волновать будет, там от безисходности и Шембераса (у него только один плюс, с моей точки зрения, - при форс-мажоре относительно безболезненно может сыграть и в центре (слева) защиты и полузащиты) выпускали, и мусульманина Маазу. Да и Леше в защите справа - это тоже нечто. Так что правый фланг больше тревожит.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: