Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпионов, 2009/10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2010, 14:24,  zedmal 
а я Арсенал хотел...
      » 19/03/2010, 14:28,  zedmal 
буду надеятся на встречу с Арсеналом в полуфинале... хотя 2 соперника которых мне хотелось меньше всего: Интер и Барселона...
      » 20/04/2010, 23:05,  Декстер 
Интер пока играет даже круче, чем Рубин )))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 20/04/2010, 23:38,  alexx5 
Без Месси Барса хуже ЦСКА :)
      » 21/04/2010, 06:29,  Юстас 
По моему мнению Интер в Барселоне будет иметь бледный вид. Да и тут похоже не всё по игре...третий гол из офсайда ,да и пеналь можно было смело ставить,Снайдер целеноправлено бил по ногам Алвеша.
      » 21/04/2010, 06:47,  ВождьДятлов 
Для Барсы ничего не потеряно, если сыгает в свою силу-пройдет без проблем.
      » 21/04/2010, 07:28,  Андро 
Шедевральный матч..........слов нет.......смотрелся на одном дыхании
Я думаю российская Барса сыграла бы по-лучше, чем настоящаяя........здесь уместно сравнение перефразируя, что копия лучше оригинала!!!!
Юстас, а то что Интер будет иметь бледный вид в ответной встрече, то мы посмотрим.......там будет совсем другой футбол........каттеначо в чистом виде, запаса в мячах хватает, а если Интер и гол забьет, то.......ну посмотрим
А тем временем по осени МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ЛИГУ...........трепещать Европа........эффект будет похлеще какого-то исландского вулкана!!!!!!!!!!!!!
      » 21/04/2010, 07:40,  Юстас 
Каттеначо тоже может иметь бледный вид..........
      » 21/04/2010, 11:06,  Wookiee 
Жадность фраера сгубила. sad.gif
Не, вот нафига я ставил на 0:0 и 1:1?
Конечно, страховочные ставки на Интер с форой 0 и на победу Интера сыграли, но выигрыш минимален. sad.gif
Теперь остается надеяться на Баварию - ее победа у меня сегодня в экспрессе с Интером (+1.5), хоть что-то на первых матчах полуфиналов поднять...
Про выход в финал... Вот то ли Барса очень устала от автобуса, то ли все же мы несколько недооцениваем Интер. Если еще вчера я был практически уверен в выходе Барсы в финал, то сейчас засомневался... Вроде бы и 2:0 всего надо, но Интер вчера не показался командой, способной безропотно пропустить 2 мяча. А эксперименты Гвардиолы с заменами вызвали откровенное недоумение.
      » 21/04/2010, 18:13,  Zak1 
Товарищ с крышей вообще чтоль не дружит?

http://www.sports.ru/football/70270012.html
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: