| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпионов, 2009/10 | | | |
|
|
|
неудачно Малофеев сыграл в португалии . если он и дальше будет допускать ошибки то наверно в сборной будет стоять Акинфеев на воротах а не он.
|
|
|
|
да. но Акинфеев последнее время нервничает. и есть голы которые с чистой совестью можно отнести на его совесть. кроме того него очень плохой гороскоп на 9 сентября матч в британии. значит пустит бабочку что может сказаться. значит надо выставить Малофеева. но как его натренировать чтоб он не сыграл как в португалии? я хватаюсь за голову.
|
|
|
||
Спасибо, посмеялсо. Ну, а если посерьезнее, то у Малафеева номер четвертый - опосля Акинфеева, Габулова и Джанаева. |
||
|
|
|
я бы еще Рыжикова вперед поставил.. так что 4,5-5...
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Сегодня жеребёвка Лиги Чемпионов.
Армейцы во 2 корзине 9. Лион 10. Интер 11. Реал 12. ЦСКА 13. Порту 14. Г.Рейнджейрс 15. АЗ 16. Ювентус Вполне возможно,при добротной игре выйти из группы на 2 месте. Лишь бы макаронники не попали бы к нему в группу -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
ЦСКА не выйдет из группы при любом ее составе, поэтому фаны армейцев должны быть заинтересованы, чтоб в оппонетах были 3 суперклуба - их можно будет увидеть своими глазами
|
|
|
|
Собственно, какая разница, кто в корзине с нами? Да, мы не сыграем в групповом раунде с Реалом, Ювентусом, Интером, Лионом.
Зато в первой корзине Барселона, Милан, Бавария и все англичане. Третья корзина - Киев, Фиорентина, Штутгарт. Только четвертая корзина выглядит почти безобидно, не считая Вольсбурга. ЗЫ. Это фаны Спартака традиционно хотят другим в соперники грандов. А меня вполне бы устроила группа Севилья, ЦСКА, Олимпиакос и Дебрецен. Это сообщение отредактировал Софт - 27/08/2009, 15:04 |
|
|
|
Дебрецен откроет дорогу в лигу Европы, да. Но зачем вам это? Я думал, армейцы хотят побыстрее избавиться от Зико, а 3-е место все-таки будет оносительный успех, и чего доброго он сохранит свое место...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: