Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпионов, 2009/10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2009, 15:19,  Wookiee 
Я захочу избавиться от Зико когда увижу перспективу другого тренера. По мне, так сейчас команда "наелась", и виноват в этом отнюдь не тренер.
Да, у нас самый стабильный состав в лиге! А игра все хуже и хуже. Думается, игроки просто до чертиков надоели друг другу. Надо состав "перетрахивать"©, а не тренера менять.
      » 27/08/2009, 15:49,  Anubis 
Софт ("27/".$m["авг"]."/2009," 15:19)
Думается, игроки просто до чертиков надоели друг другу. Надо состав "перетрахивать"©

Так и есть! Но кто должен перетряхивать? Зико не будет, ему ведь и так платят по контракту, зачем ему эксперименты? А уволят - заплатят неустойку. Это мы уже проходили с Лаудрупом
      » 27/08/2009, 15:56,  Wookiee 
Юр, ни Зико, ни Лаудруп, ни какой иной тренер не покупают игроков на свои деньги. Если нет свежей крови, нет конкуренции, и никакой мегатренер ничего с этим поделать не сможет, по контракту или еще как.

Не знаю, если Гинер не имеет возможности покупать новых игроков (по зрелому размышлению, я уверен, что нам надо хотя бы двух защитников и нападающего на замену Вагнера, которого надо срочно продавать), возможно, стоит попытаться повторить прошлогодний эксперимент: объявить, что если команда не возьмет второе место в группе ЛЧ и чемпионство, то Зико покинет команду, а на его место придет... ВГГ! Вот тогда кое-кто забегает! smile.gif
Мечты, мечты... sad.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 27/08/2009, 15:56
      » 27/08/2009, 17:43,  Francuz 
Софт ("27/".$m["авг"]."/2009," 13:58)
А меня вполне бы устроила группа Севилья, ЦСКА, Олимпиакос и Дебрецен. tongue.gif

Софт - наоборот.Желательно иметь МЮ или Челси в группе.А ещё лучше Барселону.
Севилья - она может просто на выезде всем раздать.Потому желательно иметь сильную команду.
Которая не будет раздавать направо на лево.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 27/08/2009, 18:34,  ВождьДятлов 
Сюда впихну. про Барсу ведь..Еще один лавочник в суперклубе- Чигринский в Барселоне, контракт подписан.(25 млн евро. выброшенные бабки на ветер)

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 27/08/2009, 18:35
      » 27/08/2009, 19:52,  LemBa 
Рубин супергрупа!
ЦСКА есть шансы.
      » 27/08/2009, 20:24,  ВождьДятлов 
Динамо М..тяжело играть, когда в составе , кроме Кержакова нет игроков..
      » 27/08/2009, 20:25,  ВождьДятлов 
LemBa ("27/".$m["авг"]."/2009," 19:52)
Рубин супергрупа!
ЦСКА есть шансы.

а если бы еще не Вольсфбург, а любая другая из 4 й корзины, халява была бы.
      » 27/08/2009, 20:49,  Мадьяр1 
имхо ни ЦСКА ни Рубин из группы не выйдут... с жребием откровенно не повезло. ЦСКА может за 3-е место пободаться с Бешикташем, а вот Рубин - твердая "четверка"... Да, этот год для российского коэффициента будет мега-провальным.. Смотрю Динамиков с болгарами и удивляюсь - ЭТА команда в верхней части турнирной таблицы??? Да они 2 паса подряд не могут точных отдать...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/08/2009, 21:03,  Юстас 
Софт ("27/".$m["авг"]."/2009," 15:56)
Юр, ни Зико, ни Лаудруп, ни какой иной тренер не покупают игроков на свои деньги. Если нет свежей крови, нет конкуренции, и никакой мегатренер ничего с этим поделать не сможет, по контракту или ещё как...

...где то я это уже слышал.Наверное от Федуна, по поводу значимости тренера для команды(пресловутые 10%).А как тебе пример Карпина и Лаудрупа???? Состав один и тот же,только и игра и результаты диаметрально противоположные.
На 100% уверен,что тренер для команды значит более важную роль, чем состав и др.компоненты. Опять пример-"Москва" . Состав на три с минусом,а результат на 5с ++++++..опять же результат тренерской работы.
Ещё раз повторяю,что Зико,как тренер- Говно(и именно с большой буквы) и не кто меня в этом не переубедит. Для меня в этой Лиге Чемпионов главное не повторить вечный подвиг Спартака с 1-18.А ЦСКА один хер будет первым!!!!!!!!!!!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: