| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпионов, 2009/10 | | | |
|
|
|
Юр, ни Зико, ни Лаудруп, ни какой иной тренер не покупают игроков на свои деньги. Если нет свежей крови, нет конкуренции, и никакой мегатренер ничего с этим поделать не сможет, по контракту или еще как.
Не знаю, если Гинер не имеет возможности покупать новых игроков (по зрелому размышлению, я уверен, что нам надо хотя бы двух защитников и нападающего на замену Вагнера, которого надо срочно продавать), возможно, стоит попытаться повторить прошлогодний эксперимент: объявить, что если команда не возьмет второе место в группе ЛЧ и чемпионство, то Зико покинет команду, а на его место придет... ВГГ! Вот тогда кое-кто забегает! Мечты, мечты... Это сообщение отредактировал Софт - 27/08/2009, 15:56 |
|
|
||
Софт - наоборот.Желательно иметь МЮ или Челси в группе.А ещё лучше Барселону. Севилья - она может просто на выезде всем раздать.Потому желательно иметь сильную команду. Которая не будет раздавать направо на лево. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
» 27/08/2009, 18:34, ВождьДятлов
|
|
Сюда впихну. про Барсу ведь..Еще один лавочник в суперклубе- Чигринский в Барселоне, контракт подписан.(25 млн евро. выброшенные бабки на ветер)
Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 27/08/2009, 18:35 |
|
» 27/08/2009, 20:24, ВождьДятлов
|
|
Динамо М..тяжело играть, когда в составе , кроме Кержакова нет игроков..
|
|
» 27/08/2009, 20:25, ВождьДятлов
|
||
а если бы еще не Вольсфбург, а любая другая из 4 й корзины, халява была бы. |
||
|
|
|
имхо ни ЦСКА ни Рубин из группы не выйдут... с жребием откровенно не повезло. ЦСКА может за 3-е место пободаться с Бешикташем, а вот Рубин - твердая "четверка"... Да, этот год для российского коэффициента будет мега-провальным.. Смотрю Динамиков с болгарами и удивляюсь - ЭТА команда в верхней части турнирной таблицы??? Да они 2 паса подряд не могут точных отдать...
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
...где то я это уже слышал.Наверное от Федуна, по поводу значимости тренера для команды(пресловутые 10%).А как тебе пример Карпина и Лаудрупа???? Состав один и тот же,только и игра и результаты диаметрально противоположные. На 100% уверен,что тренер для команды значит более важную роль, чем состав и др.компоненты. Опять пример-"Москва" . Состав на три с минусом,а результат на 5с ++++++..опять же результат тренерской работы. Ещё раз повторяю,что Зико,как тренер- Говно(и именно с большой буквы) и не кто меня в этом не переубедит. Для меня в этой Лиге Чемпионов главное не повторить вечный подвиг Спартака с 1-18.А ЦСКА один хер будет первым!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: