Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Заключение Комиссии Экспертов, пара фед - Rach Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/07/2009, 23:22,  Eugene 
MichaelK ("18/".$m["июл"]."/2009," 17:02)
P.S. 200 баксов в час, говоришь? Пока максимум на 10-15 тянет.

[Оффтопик]

Миш, это в России за квалифицированный умственный труд 10-15 баков в час неплохая оплата, а в Ванкувере за это же 200 платят wink.gif Тем более людям с таким опытом, как у Пошлого biggrin.gif

Дима, всех благ!
[/Оффтопик]
      » 19/07/2009, 00:54,  MichaelK 
4. А, ну понятно... Правильно только то, как играешь ты. В свете последующих сдач продай волшебный калькулятор.
5. Так я не спорю с оценкой 10-ки пик. Но туз бубен тоже упомянут. Поэтому вопрос, куды пойти первым ходом оставляю.
6. В запале потенциальный туз треф стал бубновым, ну да фиг с ним. Хотя бы ссылку дай на калькулятор, уж если продавать не хочешь.
7. Смотри пункт 5. С 8-кой треф я не спорю.
10. А что такое 7-ка бубен? Ну знали налапники, что у них есть переход по трефе, а теперь то же самое знают легально.
13. Пойдем другим путем :-) Хорошо, пусть 8-ка пик плохой ход. Однако знание карты партнера превращает его в безобразный. Так как даже теоретических входов к партнеру нет, это тупая уступка темпа оппонентам.
14. Пошел, и что? Угадайка осталась.
17. Есть сомнения. Особенно насчет козыря. Сомнения есть, а калькулятора нет.
21. А я знаю про терц. Все равно ход в валета бубен оптимален.
22. Значит, имея рамки на вражеских ВК и не имея ключевых карт, я должен думать о том, чтобы не накатить взятку? Бред. Естественно, я буду пытаться угадать, каким из моих синглетов подрезать играющего.
      » 19/07/2009, 04:36,  atoys 
Наверное Пошлый знает, что его теорема неправильна с моей точки зрения, да и с точки зрения чисел.
Уверен, что знает. Ибо когда делишь 100 на 11, возникает куча вариантов, достоверность которых Дима определяет таким образом - ну я решил, что это достоверно. По поводу сдач - согласен на 100 процентов. Методика как всегда - недостоверна)
      » 19/07/2009, 04:44,  atoys 
И еще) кравченко михаилу. ну зачем писать письма на тему "из принципа не согласен" ты поиграй, поставь на эту тему бабки. а то как то пошло получается. (со мной в паре будет играть не Дима)
      » 19/07/2009, 14:13,  Marmur 
на сколько я понимаю, на приватное предложение покаяться два вышеозначеных персонажа гордо ответили, что они честнее Папы Римского, что же теперь, когда дело дошло до позора у всех на глазах, герои нашей мыльной оперы как то неактивны??? включая вероятно знавшего все капитана команды??
вроде и захаживают на гамблер, но как то вяло выступают в свою защиту

Персональная информация: фед (uin 18752)
Фамилия Задоян
Имя Артем
Город Челябинск
Первое посещение 20-окт-2000
Последнее посещение вчера в 23:32

Персональная информация: Rach (uin 449913)
Фамилия Safarian
Имя Rach
Город S-Petersburg
Первое посещение 12-мар-2006
Последнее посещение сегодня в 14:24

Персональная информация: ABUL_777 (uin 666013)
Фамилия Yeghiazarian
Имя Albert
Город Yerevan
Первое посещение 13-окт-2007
Последнее посещение вчера в 22:52

а может ребята не в курсе еще??? или составляют аппеляцию на адрес posh70@mail.ru ?
ребята, активнее надо защищать честь и достоинство, а то скоро любой желающий обвинит вас в покушении на Индиру Ганди...

Это сообщение отредактировал Marmur - 19/07/2009, 14:16
      » 19/07/2009, 18:55,  Пошлый 
2 Eugene: Хе-хе, рад видеть, Женя :)

2 MichaelK: да, туз треф. Калькулятор искать тут: Start->All Programs->Accessories->Calculator.
      » 20/07/2009, 11:28,  Cheshirskaya 
Marmur ("19/".$m["июл"]."/2009," 14:13)
..включая вероятно знавшего все капитана команды??

Персональная информация: фед (uin 18752)
Фамилия Задоян
Имя Артем
Город Челябинск
Первое посещение 20-окт-2000
Последнее посещение вчера в 23:32

Персональная информация: Rach (uin 449913)
Фамилия Safarian
Имя Rach
Город S-Petersburg
Первое посещение 12-мар-2006
Последнее посещение сегодня в 14:24

Персональная информация: ABUL_777 (uin 666013)
Фамилия Yeghiazarian
Имя Albert
Город Yerevan
Первое посещение 13-окт-2007
Последнее посещение вчера в 22:52

Психолог и Гокс из той же команды, где ABUL_777 капитанит ... Похоже, налап - это у них общекомандное правило. ABUL_777 очень активно защищает командных налапников - еще со времени рассмотрения ситуации по паре Психолог=Гокс. Думаю, надо в правила ввести пункт о принудительном роспуске команды и запрете Капитану на текущий и следующий сезоны занимать руководящие должности - при неоднократности проступка членов команды.
      » 20/07/2009, 19:58,  Enchanted 
3 раздача скорее в раздел защиты должна войти.Почему не отыграли в козырь и не передались спокойно в черв? Во 2 раздаче лучше уж даму буб понести ...дальше не смотрел)
      » 21/07/2009, 07:01,  Enchanted 
AsRomanista ("20/".$m["июл"]."/2009," 19:58)
3 раздача скорее в раздел защиты должна войти.Почему не отыграли в козырь и не передались спокойно в черв? Во 2 раздаче лучше уж даму буб понести ...дальше не смотрел)

Отредактировать предыдущее сообщение не смог. Извините, не туда посмотрел и ошибся на счет того кто зашел в 10 буб.
      » 21/07/2009, 17:13,  Francuz 
Marmur ("19/".$m["июл"]."/2009," 13:13)
ребята, активнее надо защищать честь и достоинство, а то скоро любой желающий обвинит вас в покушении на Индиру Ганди...

Для судейского комитета,для экспертного комитета и для Вас лично.
Уважаемый судейский комитет!
Уважаемый Главный Судья!
Дами и господа!
Обращу особое внимание,члена экспертной комиссии Ygrek-a!
Вы смотрели Игорь историю игрока фед?
Вы по моему,его даже в живую видели,а может даже и проиграли в финале
ОЧНОГО ТУРНИРА В СОФРИНО 2001,когда ещё товарищи члены экспертной комиссии
и в Гамблере то не бывали,как и я.
Потому,у меня большие сомнения,что такой игрок,позволит себе налап.
С кем он в 2001,победил в финале ОЧНОГО ТУРНИРА,он сейчас тоже здесь - АШКЕНАЗИ.
Хотите чистую игру? Создавайте отдельный приват зал - и пусть эта комиссия,мы бы ещё пару игроков
туда добавили бы,дадут разрешение после проверки вход в этот зал.Вот там у Вас будет - ЧЕСТНАЯ ИГРА.
И ещё - господин Пошлый, Ваша судейская ,,бригада,, - умеет играть базар блот?
Если умеет,то надо было понять игру особенно игрока фед.
А если не умеет - мозгете расспускать этот орган.
Удачи Вам,в этой тежёлой,но хорошо оплачиваемой работе.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: