Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Заключение Комиссии Экспертов, пара фед - Rach Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 18:02,  Marmur 
Уважаемый Francuz.
Лично я наверняка проиграл игроку фед в далеком 2001 году в турнире по парному белоту в Софрино вероятно задолго до финала, т.к я в том Софрине тоже играл в турнире и по преферансу и по ПБ и в обоих турнирах лавров не снискал.... Но какое отношение это имеет к его нынешнему некрасивому поведению в онлайн-турнирах??? не вижу связи...
Может быть пример будет черезчур - но если Герой России с Золотой звездой Героя на груди насилует шестилетнюю девочку, прохожие должны проходить мимо, отдавая честь Герою????
      » 21/07/2009, 18:10,  SvetlanaIs 
Как бы мы жили без налапников, где еще бывают такие зажигательные защиты! Что это за комиссия, не умеющая даже в базар-белот?))) Бригадир, распусти этих вымогателей!))
      » 21/07/2009, 20:06,  enfant 
пара вопросов) мне вот любопытно, а сколько займет человеко-часов проверка пар, допущенных в вип-зал?) а еще мне любопытен такой момент - по принятой процедуре проверяется игра пары, а не человека, в вип-зал допуск будет тоже только в паре?) по одному ни-ни?)
про разрешение "распускать этот орган" я лучше промолчу))
      » 21/07/2009, 20:40,  Tennet 
1. Судейская "бригада" умеет не только в базар-белот, но и бриджем балуется.

2. И некоторые ее "Эксперты" готовы сесть в паре с МишейК на деньги :)
      » 21/07/2009, 20:44,  Tennet 
AsRomanista ("20/".$m["июл"]."/2009," 19:58)
3 раздача скорее в раздел защиты должна войти.Почему не отыграли в козырь и не передались спокойно в черв?

Надо всегда помнить одно - налап идет не на полном раскладе, а на обрывочных сведениях и в режиме "мало времени".
- В козыре бланковая 9ка...
И ход снизу почти на автомате.
      » 21/07/2009, 22:46,  Francuz 
Tennet ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:40)

2. И некоторые ее "Эксперты" готовы сесть в паре с МишейК на деньги smile.gif

Мадам Тихнова.
Я предлогаю Вам сыграть со мной и моим напарником.
Играем до 5 матчей.
При счёте 3 0 3 1 матч заканчивается.
Играем через skype!!!
Создаём конференцию и играем.
Так и Вы и мы,будем ограждены от налапа!
Жду завтра по московскому времени с 19.00.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/07/2009, 23:04,  трамплин 
Персональная информация капсом из карточки "мадам Тихновой": НЕ ЗОВИТЕ ИГРАТЬ, ЕСЛИ НЕ СТОИТЕ В ДРУЗЬЯХ!
Но попкорн заготовлю
      » 22/07/2009, 00:38,  фед 
Уважаемые Дамы и Господа!Уважаемый прокурор! Я вообще не хотел учавствовать в этом театральном шоу, но некоторые участники вынудили меня написать это письмо.Вот вы спрашиваете почему я не говорю слово за себя но мне не перед кем оправдываться.Ибо тот кто меня знает смеются над этим обвинением а кто не знает не имеет право осуждать то что не доказуемо .Когда первый раз господин прокурор написал мне о своих "подозрениях" насчёт не честной игры я предлогал любом городе России устроить очную встречу самой сильной парой (по его мнению) клуба.В случии проигрыша вместо 6 месяцев я предлогал лишить нас на 6 лет участие в турнирах а в случии выгрыша закончить этот гнилой разговор.Вместо этого мне предложили "чистосердечное признание" с обещанием скосить срок.С чем я естественно не согласился.Господин прокурор усердно с пеной во рту и калькулятором в руках хочет доказывать всем что если я играю правильно значит я НАЛАПНИК.Господа я не запрограммированный РОБОТ я играю так как считаю нужным данной ситуации .А Вы тут вместо меня решаете как я должен был играть.Я обычно бесплатные советы не даю но вам сделаю исключение- налапника надо искать там где чел грузиться одной козырью зная что остальное у парта.Господин прокурор 25 лет назад когда я начал играть с моим партом белот подозреваю что Вы не слышали что это такое и чем его едят,а щас Вы удивляетесь почему я играл так как нужно было.мастерство не пропешь)).Вы конечно можете отстранить мне от турниров(власть у вас на руках) но этим не сделайте мне слабым игроком.Дакажите что вы правы- устроете нам очную встречу на прежных условиях.
      » 22/07/2009, 07:01,  magystr 
По моему скромному мнению доказательством честной игры может стать внятное объяснение того, почему в данной конкретной сдаче был сделан тот или иной ход, а уж никак не очная встреча.

Проведите, пожалуйста, мастер-класс, чтобы все поняли, как надо играть в парбел.
      » 22/07/2009, 12:41,  Tennet 
Francuz ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:46)
Tennet ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:40)

2. И некоторые ее "Эксперты" готовы сесть в паре с МишейК на деньги smile.gif

Мадам Тихнова.
Я предлогаю Вам сыграть со мной и моим напарником.
Играем до 5 матчей.
При счёте 3 0 3 1 матч заканчивается.
Играем через skype!!!
Создаём конференцию и играем.
Так и Вы и мы,будем ограждены от налапа!
Жду завтра по московскому времени с 19.00.

Объясните мне глупой, как скайп ограждает от налапа?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: