| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заключение Комиссии Экспертов, пара фед - Rach | | | |
|
|
||
|
||
|
|
|
и плюс к этому можно предложить просмотр экрана удаленного компьютера для НЕиграющих членов комиссии)
|
|
|
||
У меня дома 2 ноута. На одном играю, на втором аська. Что делать? Я буду в Мышкине, MichaelK будет в Мышкине Это сообщение отредактировал Tennet - 22/07/2009, 14:59 |
||
|
» 22/07/2009, 16:14, conquistador
|
|
весело тут у вас, все никак друг другу мозги не вынесете. Сделайте плагин, чтобы клиент принсткринил раз в 2-3 минуты, или не запускался при аське и чате, хоть иногородние лапить не будут.
|
|
|
||||
К сожалению - мы с фед, подождали Вас мадам с 18.45 - поиграли и в 19.30. покинули стол. На счёт этого загруза - есть правило в парблоте(большинство игроков из Армении,придерживаются его! К сожалению - мне придётся обратится к Администрации сервера,с просьбой о разрешении создания,отдельноой команды с игровым залом в виде альтернативы Аськиному залу.Желаю экспертной комиссии, и дальше работать в этом духе. Со своей стороны,обьязуюсь не принимать участие в турнирах по пар блоту,кроме командников. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
|
Француз, вам самому-то не стыдно за тот бред, который вы несете? Там шестая рука и в ей два валета, один синглетный, другой второй. Сборная армянских парблотчиков уверенно грузит синглетного? Типа там у партнера по вероятности больше карт найдется?
|
|
|
||
1. доказуемо 2. нет, "господин прокурор" всего лишь доказал, что Вы, играя НЕправильно, постоянно "угадывали" партнерскую руку 3. нет, удивляются тому, что Вы, играя НЕ так как было нужно, получали лучшие, чем должны были быть, результаты в сдачах выход в козырную 10 (даже не в фоску) из В10х на своей игре, вторым ходом, когда ход еще не был у партнера и он физически ничего просигналить не мог, Вы, разумеется, можете считать "правильным" и "играл так как нужно было", но не требуйте, чтобы так же считали и другие Это сообщение отредактировал enfant - 22/07/2009, 19:04 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: