| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заключение Комиссии Экспертов, пара фед - Rach | | | |
|
|
|
MichaelK+enfant
Вопрос Вам обоим - на руках 3 козыря на раздаче,включая вальта. Вы будете заказывать или пропустите? -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
третьего валета я не пасую.. если узнаю что майкл пасует - убью) медленно и с удовольствием)
но это выше моих сил - понять какое отношение третий валет имеет к приведенной Таней ссылке) |
|
» 22/07/2009, 20:23, Marmur
|
||
можно я? можно я? можно отвечу я за Мишу и Рыжую , но не сразу - на ваш вопрос при всей невероятности существует как минимум 4-5 ответов, по этому прежде чем задать такой нелепый вопрос - конкретизируйте следующие, с точки зрения вашей сборной, совершенно нелепые данные: 1.Какая рука? 2.Какой круг торговли 3.Какой у вас партнер 4.Какие у вас оппы 5.какой счет в партии 6.какая карта у вас в руках кроме В78 7.Если у вас кроме "3 козыря на раздаче,включая вальта" есть еще два ГОЛЫХ валета - это что то значит для вас? 8.нужен ли вам марс 9.нужна ли вам максимальная разница в счете 10.играете вы очник или онлайн? 11.сколько времени у вас осталось 12.сколько времени осталось у оппов последние два вопроса задаются в игре "гамблеровкий Белот", но вы и эту мелочь не конкретизировали..... ответьте на эти пару вопросов и я отвечу на ваш, совершенно некорректный вопрос, а рыжая конечно грузанет В + Д8 7 7 8, а я задумаюсь перед таким погрузом. ну а по поводу ЦИТАТА: Francuz ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:31) На счёт этого загруза - есть правило в парблоте(большинство игроков из Армении,придерживаются его! валет при раздаче не пропускать. так вот ваши подзащитные не всегда придерживаются этого правила... например вот тут или вот тут или тут или тут Замечу - то ОДНА партия и 5 незагруженых валетов Это сообщение отредактировал Marmur - 22/07/2009, 20:34 |
||
|
|
|
Tennet,
конечно на второй ноут можно вывести и изображение экрана к у парта по игре, тогда кроме конференции надо еще и камеру (слежения за действиями) подключить |
|
|
|
мармур) не преувеличивай) В87 я загружу не задумываясь) а вот Вх без стороны - попробую сначала подумать)) придерживаюсь мнения, что, по сути, загрузить вообще можно что угодно) хоть 97, например)главное - разыграть) ну если партнеру доверяешь, конечно)
п.с. разумеется, ни с кем из КЭ нельзя садиться за одним стол без "прослушивания помещения" и "камер слежения". безусловно, вот они то играть без использования нелегальной инфы в принципе не умеют и не могут. ни во что. даже в крестики-нолики. а еще они налапят с генератором. т.е дают на лапу слону. Это сообщение отредактировал enfant - 22/07/2009, 20:51 |
|
|
||
Господин прокурор, убедительно прошу выделить налапникам отдельный зал! А также создать для них единую команду. А то в заметках уже позиций не хватает. |
||
|
|
|
Главное - на личности не переходим - а так дискусия хорошо идёт.
В той раздаче - меня интересует вопрос - Августина,побоялась взять на первом слове - черва с вальтом?!Или как? На втором - бубну с вальтом??Или как? Надеюсь - заранее извиняюсь,если задел Августину!!! Было бы интересно услышать её мнение тоже. Это сообщение отредактировал Francuz - 22/07/2009, 20:57 -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
» 22/07/2009, 20:55, Marmur
|
|
кстати по поводу Матча против Фед и ко....
Единожды совравши, кто тебе поверит?? Козьма Прутков Маленька ложь рождает большое недоверие Генрих Мюллер "17 мгновений весны" Это сообщение отредактировал Marmur - 22/07/2009, 20:56 |
|
|
|
мармур, опять утрируешь.. пара француз-фед не обвинялась ни в чем.. более того, француз вообще ни с кем в паре никогда не обвинялся, насколько я знаю.. а идея матча была его.. имхо, неуместны эти цитаты в его адрес, хотя лично я их не считаю этичными в чей бы то ни было адрес)
2 француз сложно не переходить на личности.. так что заранее извиняюсь за последующее.. Вы же банально перевели стрелки, предлагая анализировать игру человека, никакого отношения не имеющего к обсуждаемой паре.. тем не менее озвучу свое мнение - не загрузить черву, по моему, ошибка, а если это была партия с пасами - ошибка вдвойне.. но как бы не относиться к игре оппонентов, это не дает ответ на вопрос, почему при наличие двух валетов был выбран для загруза синглетный.. пс. кстати, лично я в той сдаче не пропустила бы черву не только на первой руке но и на четвертой) ТКД и 4ая рука для меня достаточное основание чтобы играть вскрышку) Это сообщение отредактировал enfant - 22/07/2009, 21:19 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: