Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Заключение Комиссии Экспертов, пара фед - Rach Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 18:52,  enfant 
Francuz ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:31)
На счёт этого загруза - есть правило в парблоте(большинство игроков из Армении,придерживаются его!wink.gif валет при раздаче не пропускать.

хорошее правило, имеет право на жизнь и даже более того.. а если при раздаче не один валет, то по какому принципу выбирать которого из них грузить? наверное, правило должно предусматривать и это.. или, если при раздача 2 и более валетов, согласно этому правилу, надо грузить вк?
      » 22/07/2009, 19:52,  Francuz 
MichaelK+enfant
Вопрос Вам обоим - на руках 3 козыря на раздаче,включая вальта.
Вы будете заказывать или пропустите?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 22/07/2009, 20:22,  enfant 
третьего валета я не пасую.. если узнаю что майкл пасует - убью) медленно и с удовольствием)
но это выше моих сил - понять какое отношение третий валет имеет к приведенной Таней ссылке)
      » 22/07/2009, 20:23,  Marmur 
Francuz ("22/".$m["июл"]."/2009," 19:52)
MichaelK+enfant
Вопрос Вам обоим - на руках 3 козыря на раздаче,включая вальта.
Вы будете заказывать или пропустите?

можно я? можно я? можно отвечу я за Мишу и Рыжую , но не сразу - на ваш вопрос при всей невероятности существует как минимум 4-5 ответов, по этому прежде чем задать такой нелепый вопрос - конкретизируйте следующие, с точки зрения вашей сборной, совершенно нелепые данные:
1.Какая рука?
2.Какой круг торговли
3.Какой у вас партнер
4.Какие у вас оппы
5.какой счет в партии
6.какая карта у вас в руках кроме В78
7.Если у вас кроме "3 козыря на раздаче,включая вальта" есть еще два ГОЛЫХ валета - это что то значит для вас?
8.нужен ли вам марс
9.нужна ли вам максимальная разница в счете
10.играете вы очник или онлайн?
11.сколько времени у вас осталось
12.сколько времени осталось у оппов

последние два вопроса задаются в игре "гамблеровкий Белот", но вы и эту мелочь не конкретизировали..... ответьте на эти пару вопросов и я отвечу на ваш, совершенно некорректный вопрос, а рыжая конечно грузанет В + Д8 7 7 8, а я задумаюсь перед таким погрузом. ну а по поводу
ЦИТАТА: Francuz ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:31)
На счёт этого загруза - есть правило в парблоте(большинство игроков из Армении,придерживаются его! валет при раздаче не пропускать. так вот ваши подзащитные не всегда придерживаются этого правила... например вот тут http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=2&needlogin=1 или вот тут http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=4&needlogin=1 или тут http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=7&needlogin=1 или тут http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=12&needlogin=1
Замечу - то ОДНА партия и 5 незагруженых валетов

Это сообщение отредактировал Marmur - 22/07/2009, 20:34
      » 22/07/2009, 20:45,  Nik1 
Tennet,
конечно на второй ноут можно вывести и изображение экрана к у парта по игре, тогда кроме конференции надо еще и камеру (слежения за действиями) подключить
      » 22/07/2009, 20:47,  enfant 
мармур) не преувеличивай) В87 я загружу не задумываясь) а вот Вх без стороны - попробую сначала подумать)) придерживаюсь мнения, что, по сути, загрузить вообще можно что угодно) хоть 97, например)главное - разыграть) ну если партнеру доверяешь, конечно)

п.с. разумеется, ни с кем из КЭ нельзя садиться за одним стол без "прослушивания помещения" и "камер слежения". безусловно, вот они то играть без использования нелегальной инфы в принципе не умеют и не могут. ни во что. даже в крестики-нолики. а еще они налапят с генератором. т.е дают на лапу слону.

Это сообщение отредактировал enfant - 22/07/2009, 20:51
      » 22/07/2009, 20:47,  трамплин 
Francuz ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:31)
К сожалению - мне придётся обратится к Администрации сервера,с просьбой о разрешении создания,отдельноой команды
с  игровым залом в виде альтернативы Аськиному залу.Желаю экспертной комиссии, и дальше работать в этом духе.
Со своей стороны,обьязуюсь не принимать участие в турнирах по пар блоту,кроме командников.

Господин прокурор, убедительно прошу выделить налапникам отдельный зал! А также создать для них единую команду.
А то в заметках уже позиций не хватает.
      » 22/07/2009, 20:49,  Francuz 
Главное - на личности не переходим - а так дискусия хорошо идёт.
В той раздаче - меня интересует вопрос - Августина,побоялась взять
на первом слове - черва с вальтом?!Или как?
На втором - бубну с вальтом??Или как?

Надеюсь - заранее извиняюсь,если задел Августину!!!
Было бы интересно услышать её мнение тоже.

Это сообщение отредактировал Francuz - 22/07/2009, 20:57

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 22/07/2009, 20:55,  Marmur 
кстати по поводу Матча против Фед и ко....

Единожды совравши, кто тебе поверит??
Козьма Прутков

Маленька ложь рождает большое недоверие
Генрих Мюллер
"17 мгновений весны"

Это сообщение отредактировал Marmur - 22/07/2009, 20:56
      » 22/07/2009, 21:14,  enfant 
мармур, опять утрируешь.. пара француз-фед не обвинялась ни в чем.. более того, француз вообще ни с кем в паре никогда не обвинялся, насколько я знаю.. а идея матча была его.. имхо, неуместны эти цитаты в его адрес, хотя лично я их не считаю этичными в чей бы то ни было адрес)

2 француз
сложно не переходить на личности.. так что заранее извиняюсь за последующее.. Вы же банально перевели стрелки, предлагая анализировать игру человека, никакого отношения не имеющего к обсуждаемой паре..
тем не менее озвучу свое мнение - не загрузить черву, по моему, ошибка, а если это была партия с пасами - ошибка вдвойне.. но как бы не относиться к игре оппонентов, это не дает ответ на вопрос, почему при наличие двух валетов был выбран для загруза синглетный..

пс. кстати, лично я в той сдаче не пропустила бы черву не только на первой руке но и на четвертой) ТКД и 4ая рука для меня достаточное основание чтобы играть вскрышку)

Это сообщение отредактировал enfant - 22/07/2009, 21:19
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: