Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра 1000 и реализация ее на сервере, Тема в поддержку изменений в игре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/07/2009, 23:59,  MrAs 
я бы с удовольствие завалил кого нить росписью на 495 и сыграл в темную!! и считаю что 100 не имеет слова!!! это во многом меняет игру на бочке да и вообщем накаляет набор 880!!!! мне этих настроек нехватает
      » 19/07/2009, 16:56,  Amatar 
за 1 и 2 пункты, это-добавит игре остроты, особенно первый пункт.
      » 22/07/2009, 09:34,  LinkUp 
Итак игру из 1000 превратили в набор идиотских правил.. так тут еще идиотизма хотят добавить.
Игра называется Тысяча! Назовите имеющуюся реализацию Бочкой.. и можете уродовать дальше.
Красота заключается в простоте! А не в наворотах.
Для чего сделана бочка? А только для того, чтобы окончание игры не было слишком плавным.. делать его еще более затруднительным - это уже уродование! Типа обязательно сыграть 125.. или обнулять счет если 3 раза побывал на бочке.
Как и во многих играх, должна быть компенсация за слабую карту (как мизер в префе, или как динама в черве). Вот и в тысяче должна быть пара таких правил. Можно требовать пересдачи, если изначально тебе раздали четыре девятки. И второе, если перед первым ходом у тебя 4 валета, то ты их объявляешь.. и если набрал хоть одну взятку, то получаешь +200. А тузовые марьяжи - это уродство! давать доп очки за и так сильную карту - убожество.
Торговаться надо давать выше 120 и без марьяжа, но запрет торговли (всегда пас), должен начинатся при счете -300. Это только для игроков, которые не ошиблись разок в начале, а для тех, кто регулярно перебивает чужие игры своими неадекватными заявками.
Раздаваемые 2 карты должны отдаваться втемную. Никаких других темнений.. удвоейний.. золотых кругов и тп в игре быть не должно. Чем больше наворотов - тем уродливее игра! Замечательный пример Берг - так извратить старую добрую игру "сто один".. это надо было постараться. Ну да ладно.. речь о тысяче.

Вряд ли привыкшие к фехтованию архитектурными излишествами со мной согласятся. Потому что любители халявы! Ну или чтобы опу антихалява привалила. А играть на мастерстве.. на тонком расчете.. на психологии.. халявшикам это скучно.
      » 22/07/2009, 12:56,  ОбликАморале 
Полностью согласен с MrAs!Я играю 15 лет в штуку и только сдесь на гамбе впервые увидел такие правила.И я только за добавления этих трех пунктов так как это и есть настоящие првила этой игры.А с нынешними конвенциями в штуке нету динамики игры и она превратилась в тупое набирание очков(есть карта и хорошо ,а нету то одну взятку возьму и тоже хорошо).
Привожу те правила с которыми играю с друзьми 15 лет:
1 После перемешивания карт, сдающий игрок обязан дать сдвинуть карты игроку сидящему по правую руку от него. Сдающий игрок имеет право смотреть последнюю карту в колоде (при раздаче она достается ему). В случае, если последняя карта девятка, то сдающий имеет право попросить «пересдвинуть». В случае трехкратного выпадения девятки, сдвигавшему игроку записывается штраф. Размер штрафа = 120 очкам.
2 Если последней картой в колоде выпадает валет, то сдающий может его положить в середину колоды — сдвигать после этого запрещается.
3 Торги за прикуп:Первым имеет слово игрок, следующий за сидящем на сотне по часовой стрелке
4 При достижении любым игроком 555 или −555 очков, очки этого игрока становятся равным 0.
5 2 карты отдаваемые игроком взявшим прикуп отдаются в темную(обговариваем перед начало игры)
6 Можно торговаться втемную, не заглядывая в свои карты. Выигравший торговлю не показывает партнерам прикуп, и выигрыш (равно и проигрыш) в конце игры удваивается. Если в ходе торговли втемную у игрока возникнут сомнения в правильности своего решения, он может рассмотреть свои карты. С этого момента торговля продолжается обычным путем, в открытую.
7 с тузовым марьяжом не играем.но можна тоже обговорить перед игрой.
Вот и все что хотел сказать по этому поводу.

Ах да уважаемый LinkUp!По поводу любителей халявы , игры на мастерстве и тонкого расчета.При игре с самосвалом как раз и есть так называемый тонкий расчет:при очках 495 играющий подумает может быть стоит сказать 120 или же перебить 120 чобы не упасть на 0.Или же когда у игрока 675 и он будет просчитывать а стоит ему идти на 120 ,чтобы не упасть до 555 и в итоге 0 илиже 675 заставит рисковать при 2 болтах и идти на игру 120.Вобщем я скажу тебе так при добавлении этих пунктов правила ты лучше покажеш свое мастерство и тонкий расчет.

А то по твоим рассуждениям я понимаю так :давайте раздадим карты вскроем их посчитаем сколько у кого очков запишем и иргаем дальше пока кто-то не паберет 1001.Ты это называеш мастерством)))
      » 22/07/2009, 13:46,  MrAs 
Я с радостью замечаю, что все таки это волнует кого то!!!! приятно слышать подробные ответы и вообще приятно читать целостное видинье игроками правил 1000!!! но!!! добавить все и сразу мне кажется невозможным, именно поэтому я выделил 3 (три) (по моему мнению самых пункта)!!! хотелось бы в первую очередь читать мнение о них*.
      » 22/07/2009, 14:31,  MrAs 
Я заметил что многие против игры в темную потому что не знают что это и с чем его едят!!! я расскажу)))
Если у тебя в данный момент больше 240!!!! если игрок справа на 100!!!! тебе дается возможность сыграть в темную!!!! твои карты тебе не показываются,(допустим ты нажал кнопочку *в темную*). торги на этом заканчиваются!!!!! прикуп идет тебе!!! ты видишь уже все карты с прикупом, и должен набрать 120!!!! если набираешь получаешь 240!! не набираешь -теряешь столько же !!!и не имеешь право играть в темную до такого же момента(>240 справа на 100). ты можешь не играть в темную вообще просто не соглашаясь на нее когда есть такая возможность!!!! и где тут халява или что либо??? опытные игроки за набор 880 играют в темную максимум один раз!!! иначе ты просто не вылезешь с низов!!! это не подарок халявных очков!!!!!!!!!!!!!!!!1
      » 22/07/2009, 15:03,  Omsk 
Был когда то опрос

аж 02.02.2007 г.)

... а воз и ныне там! © Крылов

Нынче в обрезанную версию Тысячи вообще интерес пропал играть и не играю.

Это сообщение отредактировал Omsk - 22/07/2009, 15:19
      » 23/07/2009, 00:42,  MrAs 
пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это так опрос опросом!!! почитайте все кто на что то надеялся(((((((((((((((( это просто огромное подтверждение того что всем насрать на все!!!!!!! только 18 процентов против а с 2007 года них не изменилось!!!!!!!! я взялся за глухое дело !!!!!! у этих людей завязаны уши и заткнуты глаза
      » 23/07/2009, 00:51,  MrAs 
я в шоке 8-(
      » 23/07/2009, 01:01,  mask 
Я за тёмную, но против 555( хотя адреналина добавляет). А вообще сколько игроков в 1000, столько и правил. Я имею ввиду игру "вживую". А вообще на эту тему можно говорить долго...., лучше играть)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: