| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра 1000 и реализация ее на сервере, Тема в поддержку изменений в игре | | | |
|
|
||
самое главное не рассказал в своих правилах - возню вокруг бочки. по поводу самосвала.. эта козлиная возня вокруг 555 - уродование игры! 1000 конечно не та игра, где от прухи мало зависит.. увы, но всякие сбрасывания честно набранных очков в ноль (будь то самосвал или с третьей бочки) - это уродование игры. Лишний шанс слабакам, которые иначе не могут конкурировать. А мастерство должно состоять в том, чтобы умело провоцировать соперника на недостижимые игры.. а порой и перебив его сильной игры, жертвуя собственным подсадом и тп. И еще по поводу росписи.. роспись при которой расписывающему все равно пишется в минус - тупость несусветная! нахрена самому себе делать проигрыш вдвойне? лучше играть свой минус, но поменьше очков отдать врагам.. ведь если торговался, значит сколько-то взяток есть. Нормальное правило - можно делать 3 росписи за игру, не более! Но расписывая заявку пополам соперникам, себе записываешь ноль. |
||
|
|
|
самосвал или 555 на мой взгляд бред (или излишние накрутки) 100 слова не имеет - ну пускай первый изначально говорит 100 тузовый марьяж и в темную очень редко играли, на мой взгляд если и включать то только в конвенциях то что можно делать не более 3 росписи за игру действительно имеет смысл (во всяком случае вживую играл так всегда) |
|
|
||
Вы где учились играть в Тысячу? на гамбе??? (в принципе это лечицца) Сколько партий в реале вы сыграли с самосвалом? не попробовав редьки, не поймешь что морковка сладкая, но в нашем случае с точностью наоборот. Если будут доп. опции в конвенциях с самосвалом и темной, ваше право играть без "козлиной возни вокруг 555 - и уродования игры" обозначив это в конвах. И хорош слюнями брюзжать - противно эти посты читать. Это сообщение отредактировал Omsk - 23/07/2009, 09:28 |
||
|
» 23/07/2009, 10:39, ОбликАморале
|
|
[QUOTE]самое главное не рассказал в своих правилах - возню вокруг бочки.
по поводу самосвала.. эта козлиная возня вокруг 555 - уродование игры! 1000 конечно не та игра, где от прухи мало зависит.. увы, но всякие сбрасывания честно набранных очков в ноль (будь то самосвал или с третьей бочки) - это уродование игры. Лишний шанс слабакам, которые иначе не могут конкурировать. А мастерство должно состоять в том, чтобы умело провоцировать соперника на недостижимые игры.. а порой и перебив его сильной игры, жертвуя собственным подсадом и тп. И еще по поводу росписи.. роспись при которой расписывающему все равно пишется в минус - тупость несусветная! нахрена самому себе делать проигрыш вдвойне? лучше играть свой минус, но поменьше очков отдать врагам.. ведь если торговался, значит сколько-то взяток есть. Нормальное правило - можно делать 3 росписи за игру, не более! Но расписывая заявку пополам соперникам, себе записываешь ноль. И это говорит игрок ,который за 3 года сыграл 14 игр в 1000 из которых выиграл 4. И еще это не мои правила -с этими правилами играют везде кроме гамба!!!! Это сообщение отредактировал rhn - 23/07/2009, 10:46 |
|
» 23/07/2009, 11:24, MrAs
|
|
люди люди!!!!! речь идет исключительно о конвенциях!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
» 23/07/2009, 12:08, MrAs
|
|
и не надо говорить про 14 игр за 3 года!!!! может ему больше повезло чем нам и есть возможность поиграть *не тут*
***** увы, но всякие сбрасывания честно набранных очков в ноль (будь то самосвал или с третьей бочки) - это уродование игры. Лишний шанс слабакам, которые иначе не могут конкурировать.***** если говорить про бег с препятствиями то это будет звучать так- зачем наставили этих препятствий, они только мешают настоящему бегуну, ведь прыгает он хреново!!! это шанс слабакам которые пешком но перепрыгивают!!!!!!! хочется посоветовать тебе rhn играть в камень ножницы бумага!!!!но боюсь ты и там найдешь свои слабые стороны и начнешь плакать о правосудии!!!!!!!!!!!!! 1000 это многогранная игра!!!!!!!!!!!!!1 и в этом ее прелесть!!!!! здесь нельзя тупо уткнуться в свои очки и играть(как раз при такой игре победит только тот у кого карта лучше)!!!!!!! как я без единой половинки марьяжа буду набирать их?????? надеясь на то что он весь в прикупе???? в сказки жизнь давно разучила верить!!!!!! по поводу слета после 3ех бочек. допустим его нет!!! я залез- заказал пох какая карта. слетел. залез- заказал, а что мне переживать!!!! 10 раз залез- устал чуть чуть, и куда весь интерес делся??? пох играю!!! на 15 раз я набрал !!! наконец я выйграл- я мегамолодец, умом взял!!! подловил так сказать птицу удачи!!!! люди,глупенькие вы мои!!!! о чем вы говорите!!! шо за бред!!!! эта игра интересна тем что в ней куча ям и трамплинов!!! сбросы и скачки делают ее динамичной, уходя от равномерного набора очков. и это как раз о самосвале и сбросе с бочки!!!! 4 девятки и плохой прикуп дают возможность пересдать(демократия!!тоже надо). темная и золотой кон вообще для гурманов!!!(лично мне золотой кон не особо симпотичен, это тот же круг темной, и не особо приятно сначала с самого начала сидеть в минусе, когда твой противник уже за 4 сотни набрал ) но все же я не против так играть!!! просто 6 рук за ввод молчания игрока если меньше минус 120( просто бесит когда какой нить умный парень уходит в минус 700 но набрать тебе 125 на бочке ни как не даст------ вот придумайте мне расклад вещей что он еще выйграет??????? нет- ну и чего бедного кота трогать!!!!!) оставшиеся 7 рук за то что *100 не имеет слова* человек на бочке и на 100 должен молчать в тряпочку!!!!!!!!!! это написано везде где я какие либо даже странные правила не читал!!!!! снос 2ух карт в темную разумеется!!!! уважаемые игроки!!! вам и так прикуп показывается!!! я понимаю что на 100 процентов знать карты соперников это вообще шоколадно, но все же нам даются мозги и в умении ими пользоваться мы и соревнуемся( а не в умении прикрыть на последок одну карту тупо смотря чтобы она не вышла) не являюсь поклонником тузового марьяжа!!!! и правда перебор,более бредовей только тузодесяточный- и ты сразу выйграл)))))) но опять же не против того чтобы почитатели могли играть так!! между собой))))!!! на сайте который я написал еще куча нововведений.вводить их не считаю нужным,т.к арсенал для набора очков и так велик(марьяжи-суть игры, возможность сыграть в темную, если тебе везет редко, но все же везет) арсенал для скидки игрока тоже дополнен самосвалом по мимо 3ех бочек, арсенал поблажек в виде 4ех девяток и плохих прикупов тоже не требует дополнений!! защита от дурака( молчание<-120) болты, росписи , торг безмарьяжа до 120, нельзя темнить на бочке или если <240!!!! все это вполне охватывает все возможности и тонкости игры!!! Если кто либо не знает их и не умеет играть с ними, правильно используя- могу посоветовать вспомнить дедушку Ленина.Но не надо кричать что это глупые никчемные правила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот взял и научился темнить в свое время еще раз говорю!!! хотите игры в которой вас ни кто не обгонит как нить *стороной* играйте в камень ножницы бумага- только где вы там будете мастерством брать?????? Знание чего либо и Умение этим пользоваться и есть мастерство!!!!!!!!!!!! |
|
» 23/07/2009, 12:20, MrAs
|
|
и не надо говорить про 14 игр за 3 года!!!! может ему больше повезло чем нам и есть возможность поиграть *не тут*
***** увы, но всякие сбрасывания честно набранных очков в ноль (будь то самосвал или с третьей бочки) - это уродование игры. Лишний шанс слабакам, которые иначе не могут конкурировать.***** если говорить про бег с препятствиями то это будет звучать так- зачем наставили этих препятствий, они только мешают настоящему бегуну, ведь прыгает он хреново!!! это шанс слабакам которые пешком но перепрыгивают!!!!!!! хочется посоветовать тебе rhn играть в камень ножницы бумага!!!!но боюсь ты и там найдешь свои слабые стороны и начнешь плакать о правосудии!!!!!!!!!!!!! 1000 это многогранная игра!!!!!!!!!!!!!1 и в этом ее прелесть!!!!! здесь нельзя тупо уткнуться в свои очки и играть(как раз при такой игре победит только тот у кого карта лучше)!!!!!!! как я без единой половинки марьяжа буду набирать их?????? надеясь на то что он весь в прикупе???? в сказки жизнь давно разучила верить!!!!!! по поводу слета после 3ех бочек. допустим его нет!!! я залез- заказал пох какая карта. слетел. залез- заказал, а что мне переживать!!!! 10 раз залез- устал чуть чуть, и куда весь интерес делся??? пох играю!!! на 15 раз я набрал !!! наконец я выйграл- я мегамолодец, умом взял!!! подловил так сказать птицу удачи!!!! люди,глупенькие вы мои!!!! о чем вы говорите!!! шо за бред!!!! эта игра интересна тем что в ней куча ям и трамплинов!!! сбросы и скачки делают ее динамичной, уходя от равномерного набора очков. и это как раз о самосвале и сбросе с бочки!!!! 4 девятки и плохой прикуп дают возможность пересдать(демократия!!тоже надо). темная и золотой кон вообще для гурманов!!!(лично мне золотой кон не особо симпотичен, это тот же круг темной, и не особо приятно сначала с самого начала сидеть в минусе, когда твой противник уже за 4 сотни набрал ) но все же я не против так играть!!! просто 6 рук за ввод молчания игрока если меньше минус 120( просто бесит когда какой нить умный парень уходит в минус 700 но набрать тебе 125 на бочке ни как не даст------ вот придумайте мне расклад вещей что он еще выйграет??????? нет- ну и чего бедного кота трогать!!!!!) оставшиеся 7 рук за то что *100 не имеет слова* человек на бочке и на 100 должен молчать в тряпочку!!!!!!!!!! это написано везде где я какие либо даже странные правила не читал!!!!! снос 2ух карт в темную разумеется!!!! уважаемые игроки!!! вам и так прикуп показывается!!! я понимаю что на 100 процентов знать карты соперников это вообще шоколадно, но все же нам даются мозги и в умении ими пользоваться мы и соревнуемся( а не в умении прикрыть на последок одну карту тупо смотря чтобы она не вышла) не являюсь поклонником тузового марьяжа!!!! и правда перебор,более бредовей только тузодесяточный- и ты сразу выйграл)))))) но опять же не против того чтобы почитатели могли играть так!! между собой))))!!! на сайте который я написал еще куча нововведений.вводить их не считаю нужным,т.к арсенал для набора очков и так велик(марьяжи-суть игры, возможность сыграть в темную, если тебе везет редко, но все же везет) арсенал для скидки игрока тоже дополнен самосвалом по мимо 3ех бочек, арсенал поблажек в виде 4ех девяток и плохих прикупов тоже не требует дополнений!! защита от дурака( молчание<-120) болты, росписи , торг безмарьяжа до 120, нельзя темнить на бочке или если <240!!!! все это вполне охватывает все возможности и тонкости игры!!! Если кто либо не знает их и не умеет играть с ними, правильно используя- могу посоветовать вспомнить дедушку Ленина.Но не надо кричать что это глупые никчемные правила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот взял и научился темнить в свое время еще раз говорю!!! хотите игры в которой вас ни кто не обгонит как нить *стороной* играйте в камень ножницы бумага- только где вы там будете мастерством брать?????? Знание чего либо и Умение этим пользоваться и есть мастерство!!!!!!!!!!!! |
|
|
||
так потому и не играю здесь, что правила идиотские про роспись и про бочку. А в реале я много сыграл.. можешь не волноваться! |
||
|
|
||
а остальные где все это время бултыхаются, пока ты 15 раз залезаешь на бочку? не могут до нее добраться? ну тогда и нефиг вякать, что кто-то другой столько раз был на бочке! Кто первый забрался на бочку - считай тот и выиграл, если ему повезло с раздачей, когда он на бочке! и так должно быть! а все остальные кувырки с бочкой.. так назовите эту игру "Бочка" и выдумывайте про нее разные правила. Самое простое и естественное - это бочкарю без всякой торговли (если он один на бочке) отдавать прикуп.. и пусть он сразу с 1 попытки играет 120. Сыграл - выиграл.. не сыграл 760. И взбирайся снова. Нормальная игра такая и должна быть.. постепенное набирание очков быстрее других! И самое интересное в ней - нюансы, с помощью которых ты это делаешь. Хорошие тонкости игра позволяет делать, если торговля разрешена до любого предела без марьяжа на руках! Хочешь приключений.. вырезай из мурзилки трассу с кружочками и стрелочками полетов вверх и вниз.. и кидай кубик )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: