| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра 1000 и реализация ее на сервере, Тема в поддержку изменений в игре | | | |
|
» 23/07/2009, 17:43, MrAs
|
||||
если хоть один человек тебя поддержал бы!!!!!!!!!!! может сделаем игру до 880??????? как ты сказал кто первый добрался тот и винер!!!!!! вообще бредятина дается 3 попытки чтобы ты .....ом не щелкал |
||||
|
|
||
из хреновой реализации (что бочка, что роспись) ты хочешь сделать еще более поганую. успеха тебе на этом тупом пути )) |
||
|
|
|
ты еще в преферансе предложи.. кто набрал в пулю 5 - все обнуляется. Ну и в другие игры такое же развлечение.. а то убожества еще маловато )
|
|
|
|
А опцию - хвалить с 1го хода можно - никто так и не предложил.. жаль
-------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
» 23/07/2009, 22:11, ОбликАморале
|
||
Если эту тему не мусировать то так все и останется.По поводу что в каждом дворе конвенции различные ну во первых :вы за каждый двор не отвечайте а во вторых:гугл вам в руки и читайте правила игры в 1000 а не правила которые существуют на гамбе.Я вам скажу как человек который много лет играет -эта версия игры убивает весь интерес к 1000.Кстати знаю пятерых людей сдесь на гамбе которые перестали играть в штуку потому что потеряли интерес к этой игре на гамбе.И я тоже в зале вобще не играю ,а только в турнирах и то не часто. По- этому я только за то чтобы сделали полноценную версию 1000: с самосвалом и за то что чел. сидящий на 100 не имеет слова ,а темную по договоренности !!! Но видимо эта проблема ни админу ни модерам или еще кому и нах не нужна .Хотябы можна было бы написать свои мысли по -этому поводу и сказать ребята не пишите сдесь а идите на другие игровые сайты и играйте!!Могу даже сказать на каких я играю в полную версию 1000. |
||
|
» 23/07/2009, 22:18, ОбликАморале
|
||
И не говори сдесь всякую чушь там где ты ничего не понимаеш.Я понял ты за то чтобы во всех играх сделать все по проще .По-этому ты играеш в основном в червы и UpDown,хотя я знаю уже что ты скажеш... Это сообщение отредактировал rhn - 23/07/2009, 22:19 |
||
|
» 23/07/2009, 22:52, MrAs
|
|
пошли вон из темы!!!!!!!!
|
|
» 23/07/2009, 22:57, MrAs
|
|
эту страницу можно вообще удалить так как из за 2ух личностей здесь один мусор и ни чего по теме!!!
моис с уважением!!! ты читать умеешь??? посмотри о чем тут говорят!!! а не надо мне говорить за что мне следует а за что не следует браться!!!! Это сообщение отредактировал MrAs - 23/07/2009, 23:04 |
|
|
||
да, грамотей! краткость сестра таланта! и если в игре минимум правил, а для выигрыша надо все равно уровень интеллекта иметь не плохой - это и есть красота! Даже в покере нет никаких вычурностей. А уж в самой спортивной и крутой карточной игре "Бридж", если посмотреть только на правила торговли и розыгрыша (без правил относящихся к этикету игры и пресечения обмена нелегальной информацией), то это тоже очень лаконичные правила! Без идиотских взбрыков в счете хоть в одну, хоть в другую сторону. А вы, детишки, играйте в любую лабуду. Ума то нет )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: