| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра 1000 и реализация ее на сервере, Тема в поддержку изменений в игре | | | |
|
» 24/07/2009, 09:25, ОбликАморале
|
||
Ну и че ты Ты бочку катиш! 2 человека свое мнение игры в 1000 высказали ,а больше как видиш никого это не интересует. |
||
|
|
||||
Сергей, пятеро не играют, свыше двух тысяч - продолжают играть. Видно не у всех интерес отбили конвы сегодняшние. Большинство конвы устраивают. Да хотелось бы и самосвал, и тузовый, и темную, НО и без тюнинга игры живут и играют большинство, а значит останется так как есть. А все восклицательные знаки автора темы останутся пеной у рта. И кстати, можно не утруждать себя ответом, я в полемику вступать не буду. Удачи в игре. |
||||
|
|
|
буря в стакане воды.) все покрасовались, умища порвыпячивали...) а все-таки самосвал, тузовый марьяж и темная это, насколько я знаю, классические правила игры в штуку, а не навороты и тюнинг.
|
|
|
||
это ты знаешь по опыту своего двора. А вот в Питерском универе (физфак и матмех) этой дуроты не было. Были только для хоть какой-то компенсации слабой карты правила 4х девяток, 4х вальтов, пересдача при менее 5 очков в прикупе и если отдали прикуп без торговли (сразу на 100), то можно было прикуп не показывать. Давать дополнительные очки тому, кому и так повезло с картой (4 туза) или вносить элементы приключений - это удел тех, кто не хочет, чтобы победил сильнейший интеллектом и самый тонкий в психологии.... то бишь эти правила поддерживают либо любители авантюр, либо интеллектуальный слабаки. Ну и вместе с ними, кого к ним приучили как к данности с небес. |
||
|
|
|
dc2, в универе, дорогуша, учица надо было, а не тащить туда штуку со своего двора.
возможно, тузовый марьяж и прочее есть дополнительные правила, появивишиеся в ходе распространения игры. но появились они точно не в моем дворе, а как то так во многих географических точках нашей страны. мне непонятно, как эти дополнительные правила могут помешать сильнейшему интеллектом тонкому психологу победить. а остроты игре придать могут однозначно. а то иногда за столом уснуть можно, когда карта идет в одни руки. ненавязчивое пожелание - уважайте мнения и вкусы, отличные от ваших. если ты говоришь - я интеллектуал а ты дура, потому что тебе нравится не то что мне, то дурком выглядишь ты. так мне каааатся. |
|
|
|
Что-то мне кажется, многие из тех, кто перешёл на ругань, банально идею топикстартера не поняли. Он же не предлагает изменить действующие правила, а всего лишь добавить дополнительные функции в конвенции. Я почти не играю на гамбе из-за того, что не совсем привычный формат. Но и возражений не имею. Как настроили, пусть так и будет... При этом реализацию в конвенциях возможности самосвала, тёмной или тузового марьяжа только приветствую... Не нравится с тузовым - зашёл, посмотрел, ушёл за другой стол, где без него играют. Всего делов-то... Скорее всего и сам с тузовым играть не буду, а вот с самосвалом буду... В том же кинге, например, есть определённые возможности выбора, почему бы в тысяче их не сделать. Понимаю, что сложно, другие проблемы у программистов... но время от времени поднимать такие темы полезно... А вдруг увидят, пойдут навстречу...
|
|
» 26/07/2009, 20:56, MrAs
|
|
дюдиии!!!! глупенькие вы мои!!!! послушайте, ни кто не собирается менять правила в корень!!!! мы хотим расширить выбор в конвенциях!!!! для нас,которым это интересно и которые будут так играть!!!! а вы, извините, меньшинство (18% можете играть как прежде!!!! ни кто от вас этого не отнимет
|
|
» 26/07/2009, 21:46, MrAs
|
|
обьясните мне хоть один из тех кто против!!!! как конвенции вам навредят????
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: