Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра 1000 и реализация ее на сервере, Тема в поддержку изменений в игре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2009, 08:06,  LinkUp 
MrAs ("26/".$m["июл"]."/2009," 21:46)
обьясните мне хоть один из тех кто против!!!! как конвенции вам навредят????

На сам деле важнее всего по каким конвенциям будут проводиться турниры.
А вообще излишнее варианты конвенций приводят к тому, что открывается много столов, за которыми сидят по 1-2 человека.. и ждут, когда хоть на какие-то конвы найдется третий.
Странно, почему конвенции о росписи тобой не отмечены? Устраивают имеющиеся?
А я в них вижу абсолютное отсутствие логики! Кто придумал такие варианты - вообще не зрит в корень, видимо не умеет.
      » 27/07/2009, 08:18,  LinkUp 
запятая ("25/".$m["июл"]."/2009," 20:41)
dc2, в универе, дорогуша, учица надо было, а не тащить туда штуку со своего двора.
возможно, тузовый марьяж и прочее есть дополнительные правила, появивишиеся в ходе распространения игры. но появились они точно не в моем дворе, а как то так во многих географических точках нашей страны. мне непонятно, как эти дополнительные правила могут помешать сильнейшему интеллектом тонкому психологу победить. а остроты игре придать могут однозначно. а то иногда за столом уснуть можно, когда карта идет в одни руки.

ненавязчивое пожелание - уважайте мнения и вкусы, отличные от ваших. если ты говоришь - я интеллектуал а ты дура, потому что тебе нравится не то что мне, то дурком выглядишь ты. так мне каааатся.

Ой, дорогуша )) Надеюсь, ты не всерьез об учебе)) Только психически ненормальные люди в универах занимаются исключительно учебой, все нормальные успевают еще много всего другого )) И правила игр туда не приносят со своего двора, прям там правилам учат новобранцам. И главное отличие тамошних правил в том, что их выбирают (или модифицируют) люди, фактически профессионально занимающиеся "постановкой задач".. жаль, если тебе этот термин ничего не говорит. Хотя тысяча изначально простоватая игра (не сравнить с бриджем), поэтому в ней к настоящей гармонии игры приблизиться трудно. А если кому-то карта поперла, то не спасут никакие темные и никаие тузовые марьяжи.. скорее наоборот. Скорее надо больше придумывать правил, которые со слабой картой позволяли бы влиять на игру. При чем влиять обдуманно.. а не тупо закладываясь, что повезет в темную.
Даже в такой простой игре, как UpDown, и то "противовесы" заложены изначально, делай заявку, соответствующей силе своих карт.. и ты выиграешь у того, у кого была даже во всех сдачах более мощная карта.
А если тебе что-то не понятно, то это не значит, что это не так ))
      » 27/07/2009, 10:41,  ОбликАморале 
()
Сергей, пятеро не играют, свыше двух тысяч - продолжают играть. Видно не у всех интерес отбили конвы сегодняшние. Большинство конвы устраивают.

По поводу 2000 тысяч игроков в штуку -ты это серьезно?!.По настоящему сдесь серьезных игроков 100 чел не больше.А других конвенции устраивают лишь потому-что других нету.
Еще хотел бы сказать администрации клуба:Если же вы у себя на сервере реализовали игру 1000,то напишите полные правила и конвенции и укажите что у нас на гамблере реализована упрощенная версия игры.А то получается так игроки которые не играли или же слышали про игру читают правила и играют по ним(а таких я думаю много) ,а потом расказывают друзьям и с ними играют,и получается потом :а у нас во дворе игрют так.Хотябы взять преферанс там таких вопросов не возникает,потому как игра популярная и вы ее развиваете !
Послушайте и прислушайтесь к другим(я думаю большинство)и реализуйте хотябы самосвал, а остальные 2 пункта можна в конвенции!!!И я думаю вы увидите на сколько больше игроков вы привлечете к игре в 1000 .А так мы имем то, что имеем и вы тоже!!!

» 27/07/2009, 20:31,  LinkUp 
нифига народ не слышит ))
Упёрлись в свой самосвал.. а то, что роспись предлагается в двух тупейших вариантах, никому и дела нет ))
      » 27/07/2009, 21:16,  MrAs 
я считаю что роспись и снятие очков при этом это тема для тех кому лень кидать карты зеранее видя что он не наберет!!!! а что тогда играть если я не верю что я выйграю всю игру??????
в моем видении не вычитать при росписи и 3 росписи на игру!!!! именно на те случаи когда тебе надо чтобы у тебя были очки!!! например чтобы не уйти в минус с которого ты не сможешь торговаться ,, или чтобы не потерять очки и потом сыграть в темную, да даже просто не опускаться сильно вниз чтобы запрыгнув на бочку скинуть оттуда кого нить!!!! видите как много пользы приносит с первого взгляда мелкие тонкости в игре- это не плохой плюс для тех кто размышляет и умеет использовать то что ему дано, а не тупо играть по правилам!! таких моментов в 1000 куча!! в этом ее прелесть.- твой соперник проскочит на одном, а ты его подкараулишь и перескочишь на другом. играйте красиво
      » 27/07/2009, 21:17,  MrAs 
и еще мне интересно кто же первый проявит хоть какое то наличие разума и перестанет лаяться про школу в теме про 1000!!!!!!!!!
      » 28/07/2009, 08:59,  РАМАЙ 
LinkUp ("23/".$m["июл"]."/2009," 15:53)

Кто первый забрался на бочку - считай тот и выиграл, если ему повезло с раздачей, когда он на бочке! и так должно быть! а все остальные кувырки с бочкой.. так назовите эту игру "Бочка" и выдумывайте про нее разные правила.

Самое простое и естественное - это бочкарю без всякой торговли (если он один на бочке) отдавать прикуп.. и пусть он сразу с 1 попытки играет 120. Сыграл - выиграл.. не сыграл 760. И взбирайся снова.

Нормальная игра такая и должна быть.. постепенное набирание очков быстрее других! И самое интересное в ней - нюансы, с помощью которых ты это делаешь.
Хорошие тонкости игра позволяет делать, если торговля разрешена до любого предела без марьяжа на руках!
Хочешь приключений.. вырезай из мурзилки трассу с кружочками и стрелочками полетов вверх и вниз.. и кидай кубик ))

И это ты называешь нормальной игрой))). С учетом того, что ты предлагаешь за роспись не списывать очки и за отмену болтов. Получается можно заказывать 120 и более, не боясь при этом что с тебя пишут очки. И выиграет тогда тот, у кого на руках хорошие карты. Если ты играешь по этим правилам, то я даже не знаю как назвать эту игру, но точно не 1000. В чем LinkUp ты видишь здесь красоту?).

--------------------
Без булдырабыз!
      » 28/07/2009, 13:28,  LinkUp 
РАМАЙ ("28/".$m["июл"]."/2009," 08:59)
С учетом того, что ты предлагаешь за роспись не списывать очки и за отмену болтов.

где-то ты не внимательно прочитал ))
это здесь в конвах либо списание всегда в минус за роспись, либо никогда. В нормальных правилах за роспись не пишут в минус, но ТОЛЬКО ТРИ РАЗА. А дальше все.. никаких росписей.. рискнул побороться за прикуп - играй в минус.

Слушай, а почему в преферансе доиграли до 10 в пулю и заканчивается игра? а в Черву до 100 играют.. может во всех играх сделать внезапный сброс всего набранного в ноль? Или только тысяча должна обладать этим уродством?

Еще раз обращаю внимание, это игра ТЫСЯЧА. Набрал - выиграл. Если вам хочется бесконечной возни вокруг бочки - назовите эту игру БОЧКА.. и вставляйте в нее все эти дурацкие детские приключения, раз вам не хватает тонкостей в игре.
      » 28/07/2009, 19:43,  Omsk 
...я тихо рычу с этих речей)
      » 29/07/2009, 12:07,  LinkUp 
Omsk ("28/".$m["июл"]."/2009," 19:43)
...я тихо рычу с этих речей)

а что и не порычать сквозь улыбку ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: