| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра 1000 и реализация ее на сервере, Тема в поддержку изменений в игре | | | |
|
|
||
Ой, дорогуша )) Надеюсь, ты не всерьез об учебе)) Только психически ненормальные люди в универах занимаются исключительно учебой, все нормальные успевают еще много всего другого )) И правила игр туда не приносят со своего двора, прям там правилам учат новобранцам. И главное отличие тамошних правил в том, что их выбирают (или модифицируют) люди, фактически профессионально занимающиеся "постановкой задач".. жаль, если тебе этот термин ничего не говорит. Хотя тысяча изначально простоватая игра (не сравнить с бриджем), поэтому в ней к настоящей гармонии игры приблизиться трудно. А если кому-то карта поперла, то не спасут никакие темные и никаие тузовые марьяжи.. скорее наоборот. Скорее надо больше придумывать правил, которые со слабой картой позволяли бы влиять на игру. При чем влиять обдуманно.. а не тупо закладываясь, что повезет в темную. Даже в такой простой игре, как UpDown, и то "противовесы" заложены изначально, делай заявку, соответствующей силе своих карт.. и ты выиграешь у того, у кого была даже во всех сдачах более мощная карта. А если тебе что-то не понятно, то это не значит, что это не так )) |
||
|
» 27/07/2009, 10:41, ОбликАморале
|
||
По поводу 2000 тысяч игроков в штуку -ты это серьезно?!.По настоящему сдесь серьезных игроков 100 чел не больше.А других конвенции устраивают лишь потому-что других нету. Еще хотел бы сказать администрации клуба:Если же вы у себя на сервере реализовали игру 1000,то напишите полные правила и конвенции и укажите что у нас на гамблере реализована упрощенная версия игры.А то получается так игроки которые не играли или же слышали про игру читают правила и играют по ним(а таких я думаю много) ,а потом расказывают друзьям и с ними играют,и получается потом :а у нас во дворе игрют так.Хотябы взять преферанс там таких вопросов не возникает,потому как игра популярная и вы ее развиваете ! Послушайте и прислушайтесь к другим(я думаю большинство)и реализуйте хотябы самосвал, а остальные 2 пункта можна в конвенции!!!И я думаю вы увидите на сколько больше игроков вы привлечете к игре в 1000 .А так мы имем то, что имеем и вы тоже!!! |
||
|
|
|
нифига народ не слышит ))
Упёрлись в свой самосвал.. а то, что роспись предлагается в двух тупейших вариантах, никому и дела нет )) |
|
» 27/07/2009, 21:16, MrAs
|
|
я считаю что роспись и снятие очков при этом это тема для тех кому лень кидать карты зеранее видя что он не наберет!!!! а что тогда играть если я не верю что я выйграю всю игру??????
в моем видении не вычитать при росписи и 3 росписи на игру!!!! именно на те случаи когда тебе надо чтобы у тебя были очки!!! например чтобы не уйти в минус с которого ты не сможешь торговаться ,, или чтобы не потерять очки и потом сыграть в темную, да даже просто не опускаться сильно вниз чтобы запрыгнув на бочку скинуть оттуда кого нить!!!! видите как много пользы приносит с первого взгляда мелкие тонкости в игре- это не плохой плюс для тех кто размышляет и умеет использовать то что ему дано, а не тупо играть по правилам!! таких моментов в 1000 куча!! в этом ее прелесть.- твой соперник проскочит на одном, а ты его подкараулишь и перескочишь на другом. играйте красиво |
|
» 27/07/2009, 21:17, MrAs
|
|
и еще мне интересно кто же первый проявит хоть какое то наличие разума и перестанет лаяться про школу в теме про 1000!!!!!!!!!
|
|
|
||
И это ты называешь нормальной игрой))). С учетом того, что ты предлагаешь за роспись не списывать очки и за отмену болтов. Получается можно заказывать 120 и более, не боясь при этом что с тебя пишут очки. И выиграет тогда тот, у кого на руках хорошие карты. Если ты играешь по этим правилам, то я даже не знаю как назвать эту игру, но точно не 1000. В чем LinkUp ты видишь здесь красоту?). -------------------- Без булдырабыз! |
||
|
|
||
где-то ты не внимательно прочитал )) это здесь в конвах либо списание всегда в минус за роспись, либо никогда. В нормальных правилах за роспись не пишут в минус, но ТОЛЬКО ТРИ РАЗА. А дальше все.. никаких росписей.. рискнул побороться за прикуп - играй в минус. Слушай, а почему в преферансе доиграли до 10 в пулю и заканчивается игра? а в Черву до 100 играют.. может во всех играх сделать внезапный сброс всего набранного в ноль? Или только тысяча должна обладать этим уродством? Еще раз обращаю внимание, это игра ТЫСЯЧА. Набрал - выиграл. Если вам хочется бесконечной возни вокруг бочки - назовите эту игру БОЧКА.. и вставляйте в нее все эти дурацкие детские приключения, раз вам не хватает тонкостей в игре. |
||
|
|
||
а что и не порычать сквозь улыбку )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: