Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра 1000 и реализация ее на сервере, Тема в поддержку изменений в игре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/07/2009, 20:26,  MrAs 
ув linkup, как бы тебе не нравилось,как бы ты не кричал что это тупо,но,но,но это 1000!!! и изначально в ней был этот слет на 0!!! читая твои цитаты почему то у меня в голове всплыла мудрая поговорка- с своими законами в чужой монастырь не ходят
Я не играю в преФеранс и черву!!
Как по твоему будет выглядеть, если я начну играть и буду бегать по форумам и кричать об изменении ** И З Н А Ч А Л Ь Н Ы Х** правил??????
да это тупая игра с тупыми правилами!!!! тебя кто то заставляет в нее играть???????????? напиши его ник и мы всем форумом избавим тебя от мучителя!!!!
P.S.
Удачи в червах и префе
      » 29/07/2009, 21:13,  ivvi 
Уж лучше бы сделали _нормальное_ расположение карт у игрока: масти в порядке старшинства (слева направо: пика->трефа->бубна->черва) и в пределах масти по старшинству (от туза к девятке).

А о конвенциях спорить можно до потери пульса.
Я помимо гамба играю частенько в декстопную реализацию Тысячи (против компьютерных соперников) - так там этих конвенций десятки (распределены аж по нескольким закладкам).
Ясно, что все из них тут - в Гамбе - не реализуешь....
      » 29/07/2009, 21:28,  MrAs 
реализуешь не реализуешь?? это в другую тему!!!
я завел разговор про 3 момента!!! что вы мне все про холодильники да про деревья???
четко
я за - то то
против-этого

всеееееее
      » 30/07/2009, 08:01,  LinkUp 
MrAs ("29/".$m["июл"]."/2009," 20:26)
ув linkup, как бы тебе не нравилось,как бы ты не кричал что это тупо,но,но,но это 1000!!! и изначально в ней был этот слет на 0!!!

Как по твоему будет выглядеть, если я начну играть и буду бегать по форумам и кричать об изменении ** И З Н А Ч А Л Ь Н Ы Х** правил??????
да это тупая игра с тупыми правилами!!!! тебя кто то заставляет в нее играть???????????? напиши его ник и мы всем форумом избавим тебя от мучителя!!!!
P.S.
Удачи в червах и преферансе

В том то и дело, что в преферанс я не играю, но с уважением отношусь к этой игре.
И в 1000 я бы играл с удовольствием, если бы вместо дополнения идиотско-детскими конвенциями, были бы исправлены конвенции о росписи и о бочке. Потому что нормальных конвенций НЕТ.
А твои выдумки, что слет в ноль это изначальная конвенция (равно как и самосвал) - не выдерживают никакой критики! Это выдумывают те, кто не понял красоты этой игры, и вместо совершенствования в ее тонкостях, стал выдумывать извращения!
Главное, чтобы эти выдумки не перешли в стандарт конвенций, которые применяются в турнирах. А в песочнице и у себя на кухне играй с любыми извращениями, если компания найдется.
      » 30/07/2009, 09:49,  запятая 
ужасно неприятно читать ваши посты, ослы кричат ИА, никого кроме себя не слыша. особенно умиляют при этом взаимные обвинения ослов в тупости.
LinkUp,можно у вас узнать,из каких источников вам известны изначальные правила игры в 1000?
      » 30/07/2009, 21:41,  АС2005 
MrAs ("29/".$m["июл"]."/2009," 20:26)
...но,но,но это 1000!!!
.... об изменении  ** И З Н А Ч А Л Ь Н Ы Х**  правил??????

в том-то и дело, что относительно того что считать
"изначальными" правилами в 1000 можно действительно спорить до оппупения

ну если кому-то хотца так играть, то пускай это будет в конвах
но если будет реализовано в турнире, то я например играть в них не буду
      » 31/07/2009, 07:11,  LinkUp 
запятая ("30/".$m["июл"]."/2009," 09:49)
LinkUp,можно у вас узнать,из каких источников вам известны изначальные правила игры в 1000?

Девачка!
А если самой чуток подумать?
Сначала появляется игра.. ее основы.. это потом уже выдумывают навороты типа самосвалов, темных и тп. Возможно, в изначальных правилах даже бочки не было )))
Но твое восприятие нормально для женщины.. воспринимается эмоциональный фон.. о логике и аргументации можно забыть ))
      » 31/07/2009, 15:16,  запятая 
LinkUp ("31/".$m["июл"]."/2009," 07:11)
запятая ("30/".$m["июл"]."/2009," 09:49)

Девачка!
А если самой чуток подумать?
Сначала появляется игра.. ее основы.. это потом уже выдумывают навороты типа самосвалов, темных и тп. Возможно, в изначальных правилах даже бочки не было )))
Но твое восприятие нормально для женщины.. воспринимается эмоциональный фон.. о логике и аргументации можно забыть ))

вот именно,когда нет никакой аргументации, вход идут понты и развязанность, как то сказать жещине, которая не исключено, что старше тебя, "девачка". и логика твоя никчемная. следуя ей,можно утверждать, что в червах динамо и вообще дама пик появились благодаря извращенцам,а изначально тупо проигрывал тот, кто наберет 101.
      » 31/07/2009, 19:21,  LinkUp 
запятая ("31/".$m["июл"]."/2009," 15:16)
вот именно,когда нет никакой аргументации, вход идут понты и развязанность, как то сказать жещине, которая не исключено, что старше тебя, "девачка". и логика твоя никчемная. следуя ей,можно утверждать, что в червах динамо и вообще дама пик появились благодаря извращенцам,а изначально тупо проигрывал тот, кто наберет 101.

на счет старше.. не надо!
А если ты не видишь аргументов, то это не значит, что их нет.
Но твоя манера вести спор - выдает характер крайне нехорошего человека )
любящего передернуть.. притянуть за уши и тп.
Перечисленные тобой правила - ОСНОВА ИГРЫ. В отличие от тех, про которые идет речь в тысяче.
Так что, о логике не надо! Тем паче против того, кто ее изучал глубоко и профессионально. Твои потуги выглядят жалко! И таких "жещин" я не уважаю, которые ввязываются и начинают учить тому, в чем не только не разбираются.. но даже и не хотят разбираться! А ущипнуть пытаются.. ну не получается по существу вопроса.. так хоть как-то ))
      » 31/07/2009, 19:46,  запятая 
LinkUp, по моему в данном споре женщина, а точнее скандальная бабенка = это ты. останемся при своем восприятии себя и мира. всего те и много.)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: