Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра 1000 и реализация ее на сервере, Тема в поддержку изменений в игре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2009, 21:16,  LinkUp 
кто бы сомневался, что ты перейдешь.. и будешь продолжать переходить на личности ))
конструктивного то нечего сказать ))
когда разговор об ущербности тех или иных правил.. у тебя сразу все спорщики ослы )) а которые с тобой не согласны, так и вообще )))
а признать, что передергиваешь слабО... что тебя и характеризует...
      » 3/08/2009, 11:25,  ivvi 
Тут просили написать чётко - "за то-то" и "против того-то".

Отвечаю чётко:
Я ПРОТИВ:
1. Самосвала.
2. Игры в тёмную.

Я ЗА:
3. 100 слова не имеет.

p. s.
Помимо этого, я не то что "за", а очень даже даже считаю нужным реализовать 2 вещи:
- упорядочивание карт у игрока по мастям-достоинству
и
- счётчик набранных очков, когда играешь свою игру (чтобы не приходилось гадать или считать в уме).
      » 3/08/2009, 13:18,  arkan 
А вот на сайте http://the1000.narod.ru/rules.htm
написано- есть разновидность такая- Объявлять козыри можно и с первого хода.
И никто здесь так не играл?

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 4/08/2009, 10:26,  Smoking_Ace 
Насчет самосвала солидарен только положительного, отрицательный - это бред... Тузовый марьяж надо - 200... открытие с 10ки, игра в темную с 240, тоже можно, но самое главное что если 9ка приходит с прикупа ( имеется ввиду 4ая) то пересдача тоже действует, всю жизнь так было..!
      » 21/08/2009, 00:48,  Palek 
Я за то, чтобы все возможные конвенции были. Однако, их слишком много и кто-то не очень знающий (или очень знающий, наоборот), может сделать или сверхрисковую игру или как тут говориться, "тупое набирание очков". Может группы конвенций объединять в сеты, так чтобы, если выбрал некую опцию, другую выбрать нельзя.
Теперь о стилях игры. Кому что нравится. В детстве я играл в эту игру с пацанами, там, конечно, сплошной азарт. Бывало заканчивали игру всего за несколько сдач. Типа договариваешься о тузовом марьяже, можно хвалить с первого хода, на бочке надо 120 очков, другой с бочки не скидывает, три бочки - не ноль, темнить может любой и пр. А когда играл взрослым, на деньги, там вообще бочки не было. Кто первый добрался до 1000, тот и получает разницу в очках. Кому что, короче. Есть же в преферансе "скачки", а есть "сочинка" - вроде преф, а стиль игры совершенно разный.
У меня есть только одно замечание: если я сажусь в любую игру на гамблере, кроме обсуждаемой "тысячи", я примерно знаю, сколько времени она займет. Бывают, конечно, исключения, типа преферанс "с выход из распасов 8-я игра", но это можно исправить в конвенции. В "тысяче" же сейчас можно играть полчаса, а можно часа три, до отупения. Две важных конвенции делают это, и они неизменяемы:
1. Тот, кто залезает на бочку, скидывает другого (я по такое правило вижу только на гамбе, кстати)
2. Три бочки - ноль.
Хотелось бы, чтобы эти конвенции были выбираемы, а не жестко закреплены.
И еще: есть же еще вариант "тысячи", которые еще более азартен и интересен, а именно, "66" - игра пара-на-пару. Помню, в детстве во дворе постоянно слышал крики типа : "Шуба с клином, 6 вперед!" ;-)
P.S. Да, если что: я играю в эту игру скоро 40 лет.

Это сообщение отредактировал Palek - 21/08/2009, 00:49
      » 21/08/2009, 13:24,  Palek 
Да, и по поводу счета очков. Могут возразить, что в изначальной игре каждый считает, как может. Так ведь и в нардах подобная дискуссия была - мол, зачем показывается сколько очков осталось, пусть каждый считает сам. Все же реализовали компьютерный счет. Считаю, такую функцию полезной, причем дополнил бы вот чем: когда играющий набирает заказ, число его очков меняет цвет с синего на красный - типа набрал.
Подводя итог обсуждению: любая игра на гамблере - немного (а иногда и много) другая, чем в реальности. С этим надо смириться, это неизбежно. Даже если реализуют все конвенции (включая такие приколы реальной игры, как сдвиги колоды по вальту/девятки), все равно она будет отличаться от реальной игры. Просто потому, что в реальности карты бумажные, а на гамблере - цифровые ;-)
      » 10/09/2009, 14:15,  kot77 
Я всеми руками за эти правила так как это и есть правила игры в 1000
      » 11/09/2009, 10:14,  halod 
ваще я против 1001 ! если игрок набочке и имеет тотус без мариажей он не может ничто поделать! если допустим у меня 4 половинке и я на 1 руке а игрок с лева на бочке я никогда не поствлю обще принятые 120( это при игре 1001)!я ситают что следует отменить 1001 в конвенциях!
      » 14/09/2009, 21:32,  Smoking_Ace 
"Теперь о стилях игры. Кому что нравится. В детстве я играл в эту игру с пацанами, там, конечно, сплошной азарт. Бывало заканчивали игру всего за несколько сдач. Типа договариваешься о тузовом марьяже, можно хвалить с первого хода, на бочке надо 120 очков, другой с бочки не скидывает, три бочки - не ноль, темнить может любой и пр. А когда играл взрослым, на деньги, там вообще бочки не было. Кто первый добрался до 1000, тот и получает разницу в очках. Кому что, короче. Есть же в преферансе "скачки", а есть "сочинка" - вроде преф, а стиль игры совершенно разный."

Это полный бред, игра превращается в БУРУ.. хвалить без взятки - бред... тузовый открыть с 10ки, темнить без 240 за которые ты покупаешь право на темную - тож бред... Вообще т.к. карты раздаёт Компьютер я бы всё оставил как есть кроме самосвала только на +555 и Тузового марьяжа +200 открывающегося после взятки... Вот !

"1. Тот, кто залезает на бочку, скидывает другого (я по такое правило вижу только на гамбе, кстати)
2. Три бочки - ноль." Такое только на гамбе видишь? Почитай правила на досуге полные !
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: