| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра 1000 и реализация ее на сервере, Тема в поддержку изменений в игре | | | |
|
|
|
А вот на сайте
написано- есть разновидность такая- Объявлять козыри можно и с первого хода. И никто здесь так не играл? -------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
» 4/08/2009, 10:26, Smoking_Ace
|
|
Насчет самосвала солидарен только положительного, отрицательный - это бред... Тузовый марьяж надо - 200... открытие с 10ки, игра в темную с 240, тоже можно, но самое главное что если 9ка приходит с прикупа ( имеется ввиду 4ая) то пересдача тоже действует, всю жизнь так было..!
|
|
» 14/09/2009, 21:32, Smoking_Ace
|
|
"Теперь о стилях игры. Кому что нравится. В детстве я играл в эту игру с пацанами, там, конечно, сплошной азарт. Бывало заканчивали игру всего за несколько сдач. Типа договариваешься о тузовом марьяже, можно хвалить с первого хода, на бочке надо 120 очков, другой с бочки не скидывает, три бочки - не ноль, темнить может любой и пр. А когда играл взрослым, на деньги, там вообще бочки не было. Кто первый добрался до 1000, тот и получает разницу в очках. Кому что, короче. Есть же в преферансе "скачки", а есть "сочинка" - вроде преф, а стиль игры совершенно разный."
Это полный бред, игра превращается в БУРУ.. хвалить без взятки - бред... тузовый открыть с 10ки, темнить без 240 за которые ты покупаешь право на темную - тож бред... Вообще т.к. карты раздаёт Компьютер я бы всё оставил как есть кроме самосвала только на +555 и Тузового марьяжа +200 открывающегося после взятки... Вот ! "1. Тот, кто залезает на бочку, скидывает другого (я по такое правило вижу только на гамбе, кстати) 2. Три бочки - ноль." Такое только на гамбе видишь? Почитай правила на досуге полные ! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: