Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2009, 21:10,  Тереньтий 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:07)
Тереньтий ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:02)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:00)
Он сумеет на последних секундах перекинуть голос. И тем самым, как минимум у нас будет два обыска у детектива.

от кто козлом скакать будет - тот первый в подвал пойдет.
а про два обыска - не убедила.

Почему не убедила? Детектив прыгает, в эут ночь его точно не убъют - не успеют просто . Ну, а после ночи вскрывается, лучше до газеты - говорит что он детектив и да следующей ночью его убивают, но он успевает сделать ещё один обыск.

ай, умна говядинка). а что мешает плохим тоже прыгать и сказать, что он милиционер?
      » 20/07/2009, 21:12,  Буренка 
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:05)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:00)
поэтГаврила ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:49)
Квакин ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:47)
поэтГаврила ("20/".$m["июл"]."/2009," 19:58)
Гаврила против был рэндома
Гаврила бравым парнем был
И часто, выходя из дома
Кидаловцам он морды бил

Поясните нам тов.Лермонтов свою позицию, а то громкими лозунгами каждый может, а вот разъяснить подробно свою позицию....

Гаврила знал, что надо выбрать
Троих шишковцев… и из них
Определить, кто самый мутный.
Того и надо посадить.

Вот тут я одним рогом с вами согласна,а другим - нет. Пусть будет три избранных мутных. Но сделать надо между ними рандом. И если среди этих трех будет наш детектив. Он сумеет на последних секундах перекинуть голос. И тем самым, как минимум у нас будет два обыска у детектива.

Буренка промычала и преложила обсудить.

Председатель еще не дошел до мычания, но мычание понял.
- Я против рандома и прыжков всяких. Если не будет у нас единой кандидатуры, предлагаю, самого скрытно-молчаливого сажать в коровник. Пусть тама молчит.

Рассказываю другую сторону. Начнём садить мы того молчаливого и ежли будет он поджигателем, вскроется он тогда детективом. И что делать будем? Опять за час до конца голосования планы менять?
      » 20/07/2009, 21:13,  пр_колхоза 
Тереньтий ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:10)
Он сумеет на последних секундах перекинуть голос. И тем самым, как минимум у нас будет два обыска у детектива.

Почему не убедила? Детектив прыгает, в эут ночь его точно не убъют - не успеют просто . Ну, а после ночи вскрывается, лучше до газеты - говорит что он детектив и да следующей ночью его убивают, но он успевает сделать ещё один обыск.

ай, умна говядинка). а что мешает плохим тоже прыгать и сказать, что он милиционер?

- Больше милиционеров, хороших и разных. Глядишь, будет в Шишах свое РУВД.
      » 20/07/2009, 21:14,  Пафнутич 
Квакин ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:04)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:56)
Хи-хи.
Буреночка что-то против огнетушителей имеет.
А Квакин до боли знакомые мотивы напевает... Гдей-то я чтой-то такое слышал... То ли в молодости, то ли не во времена не столь дальние.

Квакин, Миша, мальчик мой, как кидаловцы не допустят своими тремя голосами супротив девяти шишовских посаки своего сможешь объяснить?

Ну если уж кто, конкретно пропалится, то никак, а вот посеять смуту им под силу.Как ты "мудреный" опытом и грамотностью, сможешь по первому дню с должной уверенностью поджигателя вычеслить?

С увереностью - никак не вычислить. Так и с уверенностью сказать, кто прынет, и ты не сможешь: то ли у обычного шишовца нервы сдали, то ли детектив это, то ли кидаловец, который завтрева дефективом вскроется... Тута настоящему детективу-то не с руки вскрываться будет, даже если кидаловца (другого даже) проверит.
Второй вариант тебе - детектив и два кидаловца на суде, прыгает детектив. Запалился, посадил шишовца, а информации - нету. Тоже вариант, хи-хи.
      » 20/07/2009, 21:14,  Тереньтий 
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:13)
- Больше милиционеров, хороших и разных. Глядишь, будет в Шишах свое РУВД.

кто пьян да умен - два угодья в нем.../старик задумался/
      » 20/07/2009, 21:15,  Буренка 
Тереньтий ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:10)

Пускай прыгают - это к лучшему. Это есть мууужнейшая...т .е. важнейшая информация.
      » 20/07/2009, 21:15,  пр_колхоза 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:12)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:05)
И часто, выходя из дома
Кидаловцам он морды бил

Поясните нам тов.Лермонтов свою позицию, а то громкими лозунгами каждый может, а вот разъяснить подробно свою позицию....

Того и надо посадить.

Вот тут я одним рогом с вами согласна,а другим - нет. Пусть будет три избранных мутных. Но сделать надо между ними рандом. И если среди этих трех будет наш детектив. Он сумеет на последних секундах перекинуть голос. И тем самым, как минимум у нас будет два обыска у детектива.

Председатель еще не дошел до мычания, но мычание понял.
- Я против рандома и прыжков всяких. Если не будет у нас единой кандидатуры, предлагаю, самого скрытно-молчаливого сажать в коровник. Пусть тама молчит.

Рассказываю другую сторону. Начнём садить мы того молчаливого и ежли будет он поджигателем, вскроется он тогда детективом. И что делать будем? Опять за час до конца голосования планы менять?

- Думаю, такой, не один будет. Я о молчаливых, на них у врагов вся надежа.
      » 20/07/2009, 21:16,  Пафнутич 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:09)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:04)
И часто, выходя из дома
Кидаловцам он морды бил

Того и надо посадить.

Хи-хи!
Вот был бы я поджигателем, вывел бы на рандом двоих своих, один бы голос на третьего скинул, объявился бы детективом, про второго бы забыли (так всегда бывает). Дальше рассказывать, или уже не надо?

Тут Буренка увидела ежа прибежавшего из леса.
А по лучшеи повнятнее для коровы можно пояснить?

А что непонятного-то, рогатая?
Рандом - он не выбирает. Но если будет план, предполагающий рандом, то выбирать план будут кидаловцы, а не шишовцы. Хи-хи. Так понятнее?
      » 20/07/2009, 21:17,  Верка_почта 

Буренушка, а если не будет среди них детектива? А будет, наоборот, поджигатель? Вот мы его уже два дня и не тронем. И вообще не тронем, пока дом настоящего сыщика не загорится. Что-то ты не то предлагаешь, красавица.
      » 20/07/2009, 21:18,  Квакин 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:14)
С увереностью - никак не вычислить. Так и с уверенностью сказать, кто прынет, и ты не сможешь: то ли у обычного шишовца нервы сдали, то ли детектив это, то ли кидаловец, который завтрева дефективом вскроется... Тута настоящему детективу-то не с руки вскрываться будет, даже если кидаловца (другого даже) проверит.
Второй вариант тебе - детектив и два кидаловца на суде, прыгает детектив. Запалился, посадил шишовца, а информации - нету. Тоже вариант, хи-хи.

Ладно пока я всеж за рендом на троих,если какая муть откровенно попалится, сменю решение , а пока.....наливай!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: