| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 20/07/2009, 21:10, Тереньтий
|
||||||
ай, умна говядинка). а что мешает плохим тоже прыгать и сказать, что он милиционер? |
||||||
|
» 20/07/2009, 21:12, Буренка
|
||||||||||
Рассказываю другую сторону. Начнём садить мы того молчаливого и ежли будет он поджигателем, вскроется он тогда детективом. И что делать будем? Опять за час до конца голосования планы менять? |
||||||||||
|
» 20/07/2009, 21:13, пр_колхоза
|
||||||||
- Больше милиционеров, хороших и разных. Глядишь, будет в Шишах свое РУВД. |
||||||||
|
» 20/07/2009, 21:14, Пафнутич
|
||||
С увереностью - никак не вычислить. Так и с уверенностью сказать, кто прынет, и ты не сможешь: то ли у обычного шишовца нервы сдали, то ли детектив это, то ли кидаловец, который завтрева дефективом вскроется... Тута настоящему детективу-то не с руки вскрываться будет, даже если кидаловца (другого даже) проверит. Второй вариант тебе - детектив и два кидаловца на суде, прыгает детектив. Запалился, посадил шишовца, а информации - нету. Тоже вариант, хи-хи. |
||||
|
» 20/07/2009, 21:14, Тереньтий
|
||
кто пьян да умен - два угодья в нем.../старик задумался/ |
||
|
» 20/07/2009, 21:15, Буренка
|
||||||||
Пускай прыгают - это к лучшему. Это есть мууужнейшая...т .е. важнейшая информация. |
||||||||
|
» 20/07/2009, 21:15, пр_колхоза
|
||||||||||||
- Думаю, такой, не один будет. Я о молчаливых, на них у врагов вся надежа. |
||||||||||||
|
» 20/07/2009, 21:16, Пафнутич
|
||||||||||||
А что непонятного-то, рогатая? Рандом - он не выбирает. Но если будет план, предполагающий рандом, то выбирать план будут кидаловцы, а не шишовцы. Хи-хи. Так понятнее? |
||||||||||||
|
» 20/07/2009, 21:17, Верка_почта
|
||
Буренушка, а если не будет среди них детектива? А будет, наоборот, поджигатель? Вот мы его уже два дня и не тронем. И вообще не тронем, пока дом настоящего сыщика не загорится. Что-то ты не то предлагаешь, красавица. |
||
|
» 20/07/2009, 21:18, Квакин
|
||
Ладно пока я всеж за рендом на троих,если какая муть откровенно попалится, сменю решение , а пока.....наливай! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: