| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 16:17, пр_колхоза
|
||
- Обрисуй спину ейную, за что сажаешь то? |
||
|
» 22/07/2009, 16:21, дедПехто
|
||
- Едрить твою на лево. Меканизатор. Хто тут мутные? Председатель нынче один из самых прозрачных. Он чай не барматузху пьет, ядрен-батон, а чистейший самогон-от. Тут вообще многое предельно ясно. Но беда в том, что самые прозрачные наезжают друг на друга как-будто заняться больше нечем, едрить. В общем, до наступления критического, мать его за ногу, дня, предлагаю считать Гаврилу, Председателя, бабку и меня честными Шишовцами. Тракториста до его отказки или выхода другого такого же умного считать дефетологом. Пастух и Тракторист ссуть в разные выгребные ямы, едрить. Значит до "разоблачения" Тракториста Пастуха тоже не трогаем. А вот среди оставшихся, забодай их комар - Никанорова (по ней буду баять веером, когда будет время в навозе ковыряться), Верка, Квакин и Терентий - вот эту действительно мутную команду сегодня и надо перемывать, едрить. Из этой четверки готов вынести любого. Рандомом, без рандома - без разницы. |
||
|
» 22/07/2009, 16:24, пр_колхоза
|
||
- Ядерный коловорот, какая бабка то конструктивная, дальше не куда. А ж завидно. Шплошной 100 градусный кострухтив. Сама то поняла чего сказала, все не нравятся, с такими играть - лучше сдаться, а с тобой чегось делать? ты то чаво коструктивного сделала? Вона лайка пустобреха у сарая колхозного, и та более полезного налаяла, комары ее бояться. Кто нить уловил в бабке конструктив от прочитанного? И голос за Квакина готова отдать, когда его большинство в коровник метит. Сообщника сливаем? |
||
|
» 22/07/2009, 16:25, Никонорова
|
||
С тех пор я немного похудела.. |
||
|
» 22/07/2009, 16:25, дедПехто
|
||
- Едрить. Ничего не внял ты, что я разумею. Тот расклад была моя попытка на скорую руку провести экспресс анализ (от ить слова какие знаю! Квакин для меня, словно Терентий - нетуть его. Ни его, ни мыслей по нему. Сажать готов, пока день не критический. У меня в подозреваемых - Никанорова, Верка, Терентий, Квакин, Тракторист/Пастух. Первая четверка примерно одинаково подозрительна, не то что корова вчерась, едрить ее на лево. Сегодня буду примазываться к кому-нито. |
||
|
» 22/07/2009, 16:26, пр_колхоза
|
||
- От иж жестяное покрывало, если все возможные сложить, поджигателей все село, один Гаврила честный, а что ж тогда Кидалов то медлит? |
||
|
» 22/07/2009, 16:27, Никонорова
|
||||||||
Кто ОН? Пастух или Егорыч? Если пастух - не вижу особых заступничков у него. А если Егорыч... то боюсь остваляя его на закуску ты рискуешь уже не иметь с кого спросить) |
||||||||
|
» 22/07/2009, 16:28, пр_колхоза
|
||||||
- Бабуле критические дни не страшны. |
||||||
|
» 22/07/2009, 16:28, Никонорова
|
||||
Ну ясно, что у бабы волос длинный, а ум короткий,... Но вот тут ничего не поняла...совсем. |
||||
|
» 22/07/2009, 16:30, Никонорова
|
||
Ты меня и бабу Клаву перепутал или я ничего снова не поняла?)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: