Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 16:17,  пр_колхоза 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:05)
- От ить бабы. Одно слово - бестолковки. Вылезла Никанорова и наболтала всяко-разно. Всю салину себе истоптала. Сажаю Никанорову.

- Обрисуй спину ейную, за что сажаешь то?
      » 22/07/2009, 16:21,  дедПехто 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:58)
В общем, что-то заглохло у нас все, или на какой-то самотек пошло. Я еще раз проталкиваю кандидатуру Никаноровой. Гаврила, ты согласен ее сажать? Объясни, что тебе понравилось в ее ответах мне? Меня она не убедила совершенно. Да и в выгребную яму мне с ней охота попасть, там-то она от меня никуда не денется.

Далее - чем вам по всей игре запомнился Квакин, кроме того, что попер на Пастуха, как бык на тореадора? Может, их вывести двоих на рэндом как антагонистов и пусть метаются там?

Едем дальше, почему все забыли о председателе? Его мутность плавно перетекла в спунство, и это кажется играет ему на руку.

- Едрить твою на лево. Меканизатор. Хто тут мутные? Председатель нынче один из самых прозрачных. Он чай не барматузху пьет, ядрен-батон, а чистейший самогон-от. Тут вообще многое предельно ясно. Но беда в том, что самые прозрачные наезжают друг на друга как-будто заняться больше нечем, едрить.

В общем, до наступления критического, мать его за ногу, дня, предлагаю считать Гаврилу, Председателя, бабку и меня честными Шишовцами. Тракториста до его отказки или выхода другого такого же умного считать дефетологом. Пастух и Тракторист ссуть в разные выгребные ямы, едрить. Значит до "разоблачения" Тракториста Пастуха тоже не трогаем.

А вот среди оставшихся, забодай их комар - Никанорова (по ней буду баять веером, когда будет время в навозе ковыряться), Верка, Квакин и Терентий - вот эту действительно мутную команду сегодня и надо перемывать, едрить.

Из этой четверки готов вынести любого. Рандомом, без рандома - без разницы.
      » 22/07/2009, 16:24,  пр_колхоза 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:34)

Но сегодня я бы предлагала сажать совсем уж непонятного и неконстурктивного Квакина. С такими играть - легче сдаться.

- Ядерный коловорот, какая бабка то конструктивная, дальше не куда. А ж завидно. Шплошной 100 градусный кострухтив. Сама то поняла чего сказала, все не нравятся, с такими играть - лучше сдаться, а с тобой чегось делать? ты то чаво коструктивного сделала? Вона лайка пустобреха у сарая колхозного, и та более полезного налаяла, комары ее бояться.
Кто нить уловил в бабке конструктив от прочитанного? И голос за Квакина готова отдать, когда его большинство в коровник метит. Сообщника сливаем?
      » 22/07/2009, 16:25,  Никонорова 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:51)
Прикинем, конечно. Я не готов сажать тебя, Пехто, Бабку. В чуть меньшей степени верю Терентию и Верке, но скорее верю. К остальным дышу неровно, особенно к Никаноровой с ее бюстом 5 размера.

С тех пор я немного похудела..
      » 22/07/2009, 16:25,  дедПехто 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:05)
Пехто..смотри что получается, если условно твои выводы считать праильными. Ты считаешь, что скорее всего в вашей 4-ке Пастух был не логичен в посадке Буренки. Клаве ты веришь, Колхозу и мне веришь...
Обозначил пары Верка-Терентий, Верка-Никонорова. Квакина не упомянул, значит тож доверяешь?)) Получается у тебя в подозреваемых:
Верка
Никонорова
Пастух

Тракториста отложил.. Так я понял?

- Едрить. Ничего не внял ты, что я разумею. Тот расклад была моя попытка на скорую руку провести экспресс анализ (от ить слова какие знаю!wink.gif посадки честной буренки.

Квакин для меня, словно Терентий - нетуть его. Ни его, ни мыслей по нему. Сажать готов, пока день не критический.

У меня в подозреваемых - Никанорова, Верка, Терентий, Квакин, Тракторист/Пастух.

Первая четверка примерно одинаково подозрительна, не то что корова вчерась, едрить ее на лево. Сегодня буду примазываться к кому-нито.
      » 22/07/2009, 16:26,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:41)
Терентий- Пастух - Гаврила
Здесь двух поджигателей быть не может. Или один, или все честные.
Пастух спутал Терентия со мной, значит я не могу быть в паре с пастухом, и Терентий тоже.

Терентий - Гаврила – Колхоз
в этой тройке тоже возможен только один маф
или все мирные. Терентий спутал меня с Колхозом в самом начале, когда я подсел к нему поговорить.
Значит я не в связке с Терентием и Колхоз тоже.

Колхоз – бабаКлава – тоже антагонисты. Возможен один поджигатель

Верка-Никоноровна – не пара

Терентий-Тракторист – не пара. Терентий определил его, как девушку(прости Господи). Пишем – возможен один поджигатель или оба честные.

Если Терентий поджигатель, то Колхоз, Пастух, Гаврила, Тракторист – чижи.
Если Пастух поджигатель, то Гаврила, Терентий – чижи
Если сёдня сажаем честного, то завтра критический день.
Думается мне, что сажать надо Пастуха.. уж очень много на нем завязано, если он маф. Так в спунах и ходит.
Но и с такими, как Терентий играть мне не интересно..
Пехто очень подозрителен мне. Вот ща выдвинул Никонорову.. Поддержал трактора? Тоже самое было вчера с Буренкой. Все наехали на нее, а Пехто и выдвинул конкретно уже. он посадил буренку, чтобы доказать, что Колхоз честный.. ну что это?

Прошу всех еще раз… напишите отзывы о паре, которая была для вас обозначена.. это очень важно. А мы потом все и посмотрим, что получается. Для себя буду считать мафом того, кто откажется это сделать.
У меня получается, что на первый план выползают две кандидатуры – Пастух и Пехто.
С Трактором особая фишка.
Спуны – Терентий(тут ваще алес-капут) и Квакин(этот хоть по делу чёта говорит)

- От иж жестяное покрывало, если все возможные сложить, поджигателей все село, один Гаврила честный, а что ж тогда Кидалов то медлит?
      » 22/07/2009, 16:27,  Никонорова 
Квакин ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:52)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:46)
Квакин ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:44)
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:38)

Мне не видится при посадке Буренки честным колхоз. Он мог вполне зная статус Буренки делать себе на этом алиби, да мало ли что. А вот именно Квакина дает. Ибо они не могут быть в паре.
А с Буренкой он как может быть в одной команде, так и не может. Что ж тут неясного.

С кем я в паре не моу быть?А с колхозом?Ведь он тоже может быть мирным, а вот в пастухе я ни на йоту не сомневаюсь!

Квак, сажаем Пастуха?

Я его уже позеленил,эту муть однозначно надо сажать, от него клубочек и распутаем, а вот председателя я бы на закуску оставил,хоть он и не нравится мне по прежнему.
Коли он поджигателем окажется, можно к ответу заступничков его призвать.

Кто ОН? Пастух или Егорыч? Если пастух - не вижу особых заступничков у него. А если Егорыч... то боюсь остваляя его на закуску ты рискуешь уже не иметь с кого спросить)
      » 22/07/2009, 16:28,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:58)
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:47)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:43)
Клава - выбери себе сама пару. Нормально будет

Поэт, вот вы мне сегодня вообще не нравитесь. Во-первых, по тем, кого я подозреваю я и так выскажусь. А перечитывать тех, кому я верю и писать - о да, доверяю, не считаю нужным. И так это напишу. В свете таких кандидатур как Терентий и Квакин, я вообще не вижу причины, чтобы сегодня не засадить одного из них. Только если по Терентию были у кого-то подозрения в детективсте, пусть живут, его либо отсрелят, либо мы поймем, что это бред и посадим. Потому сажать сегодня логичней Квакина. По-моему, ежу понятно. Или как вы в дальнейшем вообще собираетесь с такими играть? По мне, так нам колхоза хватит.

Клдавдия, у нас завтра будет критический день, если сёдня засадим чижа. Сам не люблю спунов. Тогда уж Терентия.. Это вообще финиш, а не житель деревни.
А то, что я просил пары написать - это не от балды просьба. И нравится тебе или нет - неважно. У меня тож тут графики рисуются.

- Бабуле критические дни не страшны.
      » 22/07/2009, 16:28,  Никонорова 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:11)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:30)
Клава, чем Пастух лучше Квакина и Терентия? По последним мы вообще ничё не узнаем. На Пастухе многое завязано

- Едрен-батон, Гаврюха. Ну известно же, что Тракторист Пастуху не товарищ. Максимум брат. Узнаем завтра что Тракторист скрывает станет понятно чем Пастух днем занимается.

Ну ясно, что у бабы волос длинный, а ум короткий,... Но вот тут ничего не поняла...совсем.
      » 22/07/2009, 16:30,  Никонорова 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:18)
Тракторист носится по селу с табличкой "Предлагаю услуги дефектолога". Завтра-послезавтра, когда у Клавки критические дни начнутся, мы точно будем знать брешет он или нет. А там и вывод на пастуха сам сабой напрашивается.

Ты меня и бабу Клаву перепутал или я ничего снова не поняла?))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: