| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 16:31, пр_колхоза
|
||
Гаврила мудрый был поэт кто про него раз скажет нет того сажать Гаврила рьяно зачем читать и думать надо Ух ты я рифму нашел, где то, это заразно видимо. |
||
|
» 22/07/2009, 16:32, пр_колхоза
|
||
- Бабусь, а освежи в памяти плюс сей огромный. |
||
|
» 22/07/2009, 16:33, Никонорова
|
||||||
Отшутился вроде как? Хотя не поняла, какая связь у тракториста и бабы Клавы... Дед, что-то темнишь? |
||||||
|
» 22/07/2009, 16:35, пр_колхоза
|
||
- Ой как водянисто, мирные как раз чаще всего садятся молча. Это не поэт ли вчерась в обидках валялся? Это за это ему плюс жырный, а сегодня, оп-па и нет. |
||
|
» 22/07/2009, 16:36, баба_Клава
|
||||
Вообще-то первое - да, сказала намного больше конструктивного, чем ты. И если это заметили другие, то надо посмотреть на себя. Во-вторых, да, играть с такими как вы, из-за которых уходят игроки - тож не приятно, не надо переигрывать, ога? А то у меня сейчас и правда критические дни начнутся, и я не пожалею дня отправить вас в коровник, лишь бы не слышать. В-третьих, по Квакину меня ещё никто не поддержал. Все подозревают, но садить хотят других. И четвертое, ты давай, алкаш конченный, бухать переставай и по делу пиши, а то мы с дедом тебя тут долго от посадки удерживать не сможем. Ты своими сообщениями себя под коровник подгоняешь. Если честный, возьмись за ум уже и посмотри, если люди тебя подозревают, значит что-то все-таки не то ты лепишь. |
||||
|
» 22/07/2009, 16:36, Никонорова
|
||||
Правильно дед. Тыкаешь в проходную кандидатуру. Катька нынче многим не нравится. Наверняка пройдет) А к Верке я не остыла. Решила на других посмотреть. Кстати, дед, с бабой Клавой вы неплохо смотритесь в паре. Вот только третьего к вам я не вижу. Терентий может? |
||||
|
» 22/07/2009, 16:40, баба_Клава
|
||||
Чего тебе освежать? Перечитай меня, если так интересно. У меня по поэту ни одного минуса вчера не было. Как и у Деда. По остальным хоть что-то, да было. Но поэт мне ещё понравился своей позицией - раз. Голосованием по своей позиции - два, не боясь быть непонятым. И отстаиванием своей позиции - три. Очень по-честному. |
||||
|
» 22/07/2009, 16:40, пр_колхоза
|
||||
- Ох Верк, правильно Квакин краснел, классная ты баба, люблю и уважаю такие слова. Буренку сажать нечижово было, буренка хоть и корова, но человек пиятный во всех отношениях, я молчу про мохито. Верю я те Верка, за это верю, за эмоции. за жалость и обиду за посаженную буренку. Я те верю, и с тобой готов Кидаловцев громить, только поактивней чуток, не прячься по углам, счас выпьем и посадим поганца. |
||||
|
» 22/07/2009, 16:42, пр_колхоза
|
||
- В поджигательноскую сущность председателя не поверили, какая досада. |
||
|
» 22/07/2009, 16:42, баба_Клава
|
||||
Только мирные, которым все равно на игру садятся тихо и мирно. Это на мой вгляд. Мне больше по душе позиция Пафнутича, который даже прыгать собирался, если на рэндоме будет. Честный всегда за себя стоять будет. С какого лешего ему садиться? Детектива защищитить? Так он не безрукий и не безногий, сам себя защитить сможет. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: