Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 16:43,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:26)
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:22)
Вы реально верите, что в первый жень два мафа так активно проталкивали на посадку Буренку? Которая с такой охотой уже согласилась садиться? Мдя... выше моего понимания

Да нет.. там всё было не так. Но мнение я услышал.. этого достаточно. Поехали дальше. Я понял, что пехто не твой клиент

- Забавный диалог...
      » 22/07/2009, 16:44,  Никонорова 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:07)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:19)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:34)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 07:29)
Утро было хмурым. Никонорова с трудом подняла голову от подушки. Подошла к окну. С тоской в сердце вспомнилось ей, что вчера еще за окном, на лужайке, ждала ее Буренка... Эх.
У меня есть два человека, которых я готова посадить в сарай. Это Верка и Квакин.
Про Верку я уже неоднократно говорила. К этому еще прибавилось то, что находясь на собрании она сидела тихонечко и голос свой кинула в сторонку. Задаюсь вопросом-может она делала вид, что нет ее? А у нас ведь как могут подумать, раз нет человека, то он не очень беспокоится , а значит скорее всего честен? И потом ее первая реплика после того, как уже ясно было, что Буренка села... Вот может я и зациклилась на ней, но кажется мне, что нечиста она душой.
А Квакин... ну его реплика про то, что честного посадим а кто-то останется - это шедевр просто.

Мне резануло глаза "про Верку я неоднократно говорила". I made a research, что же ты там говорила, и выяснилось, что сначала был наезд, вот такой вот:

"Вижу, забыть ты меня никак не можешь) Тут я тут. Слушаю, прикидываюсь кактусом и думаю, насколько мозги мои женские позволяют думать.

Веееерк, а Вееерк! Ты чегой-та такая сознательная пришла. Все тут разговаривают, а ты прямо такая озабоченная пришла. прям надпись у тебя на лбу "Я самая сознательная, ищу поджигателей, говорю по делу в основном, и вообще я уже почти городская"

Вееерк, а у тебя спички из кармана выпали.))"

И он был the only one, то есть дальше ты стала к ней цепляться только и обвинять без обоснований.

Меня это настораживает, так как это известный план поджигателей - катить бочку на одного активно и плотно. Причем лучше на того, кто особо-то и не садится, чтобы было чем заняться на следующий день с утвоенной силой. Поджигатели-то как известно самих себя не ищут.

Знаешь что, я не знаю какой у вас, у поджигателей, план обычно, но за себя могу сказать вот что. Заметила я, что предатели обычно приходят в общество с огромным желанием показать свое рвение в поисках. Вот и появление Верки меня резануло именно тем, что даже в самом первом слове она про это сказала. Все как-то более менее ровно вошли о себе рассказали, поговорили на отвлеченные темы, а Верка сразу о главном начала.

- Не понял пассажа о председателях.

biggrin.gif Насмешил))) Перегрелся чтоль?
      » 22/07/2009, 16:44,  баба_Клава 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:36)
Правильно дед. Тыкаешь в проходную кандидатуру. Катька нынче многим не нравится. Наверняка пройдет) А к Верке я не остыла. Решила на других посмотреть. Кстати, дед, с бабой Клавой вы неплохо смотритесь в паре. Вот только третьего к вам я не вижу. Терентий может?

Ну да, и поэтому я вчера чуть Терентия не усадила, очень мы гламурно смотримся в паре...
Я вот ещё раз задам вопрос, вы действительно верите, что два мафа, ничего не боясь и не опасаясь в первый же день, когда честные и так могут сами без их же помощи усадить честного, стали бы так откровенно протакликать на посадку Буренку, которой многие верили?
      » 22/07/2009, 16:44,  пр_колхоза 
Квакин ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:29)
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:00)
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:54)
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:48)
От поеты, едрить. Если буренка четсная, то председатель не обкуренный. Ему, обкуренному нафиг не надо спунов убирать, когда можно нахаляву молоком побаловаться.

Не согласен. Обкуреному выгодно выглядеть нормальным шишовцем. А потом говорить, что вот, не посадили спуна, как я говорил... не находишь?

- Ну Гаврила, не нахожу, забодай тебя комар. Ну смотри, председатель кричит на Клавку, бает, что ее, дескать, уже почти посадили. Внезапно буренка выходит всего лишь на рандом. И бабка председателем забыта - пошел ход на бездельника тракториста. Тут налицо спасение буренки. Это возможно только если они в паре, либо председатель уверегн в честности буренки, будучи Шишовцем. Но никак не наоборот. Потому как, будь он Обкурщиком, а корова Шишовцем, он бы продолжил нападать на бабку.

Ну, вот тут председатель обеляться начинает потихоньку...

- Квакин, ты же это вчера перечитывал. Чего счас то вытащил?
      » 22/07/2009, 16:45,  Никонорова 
Квакин ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:07)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:58)

Далее - чем вам по всей игре запомнился Квакин, кроме того, что попер на Пастуха, как бык на тореадора? Может, их вывести двоих на рэндом как антагонистов и пусть метаются там?

Едем дальше, почему все забыли о председателе? Его мутность плавно перетекла в спунство, и это кажется играет ему на руку.

Да, о том, что председатель соскочит, говорилось еще вчера.Уязвленый в своей болтовне и льтье "воды" он решил отсидеться до поры, до времени.
Предлагаю все же сажать пастуха, или рендом с председателем.Меня на рендом ставить нельзя, ерунда получится.

Правильно, тебя на рандом нельзя. Можешь не сесть. Тебя так, большинством голосов надо)
      » 22/07/2009, 16:46,  Тракторст 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:12)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:58)
В общем, что-то заглохло у нас все, или на какой-то самотек пошло. Я еще раз проталкиваю кандидатуру Никаноровой. Гаврила, ты согласен ее сажать? Объясни, что тебе понравилось в ее ответах мне? Меня она не убедила совершенно. Да и в выгребную яму мне с ней охота попасть, там-то она от меня никуда не денется.

Далее - чем вам по всей игре запомнился Квакин, кроме того, что попер на Пастуха, как бык на тореадора? Может, их вывести двоих на рэндом как антагонистов и пусть метаются там?

Едем дальше, почему все забыли о председателе? Его мутность плавно перетекла в спунство, и это кажется играет ему на руку.

Согласен... Председатель умолк, хотя это не в его стиле. Потом придет и скажет - аврал в сельсовете был. Думаю уходит от ответственности. Если ты дедетктив( biggrin.gif ) то тебе надо решить для начала, кого лучше посадить. Думаю, со спунами тяжко оставаться и проверку на них тратить тяжко. Я точно знаю, что чиж ТАК откровенно спать не будет, как это делает Терентий или Квакин. НО! Человек, который изначально никогда не был спуном, а тут ушел в тень - вдвойне подозрителен. Эт я про Колхоз. И еще я заметил. Всегда мы забываем о тех, кто в первый день слез с зеленки.
Трактор, так кого сажать то будем? Пастуха я ваще не наблюдю.Девушки приуныли. Такое впечатление, шо поджигателей гораздо больше, чем трое.
Мирные, шо ж вы творите а?

Я по-прежнему за Никанорову.
      » 22/07/2009, 16:47,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:30)
Клава, чем Пастух лучше Квакина и Терентия? По последним мы вообще ничё не узнаем. На Пастухе многое завязано

Ни лечь, ни встать

1. На Пастухе многое завязано
и тут же
2. Или Пастух тут самый активный?)) Клав, ты с ним хочешь остаться?

Гаврила, голова включи, моск встряхни. Как о на том кто неактивен, может быть что то завязано????
      » 22/07/2009, 16:47,  Никонорова 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:09)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:26)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:06)
Для меня самым подозрительным остается Колхоз... и как не странно - Пехто.
Смотрите, что получается.
Колхоз сделал свой анализ..отлично. Но что это? Ведь Буренку первым предложил сажать Пехто. Причем после того, как уже было понятно, что она на подозрении у многих(ничего не могу сказать - вела себя Корова плохо). Казалось бы, что стоит ее кандидатуру только подтолкнуть.
А Колхоз пишет, что Пехто не имел к этому отношения. И что самое интересное..Потом добавил пост, что готов его сажать. Как буд-то ему подсказали на стенке - алё, гараж, исправляй свой ляп.
Поэтому я предлагаю сажать сегодня Колхоз.. там связок море можно найти.. Если он поджигатель, то связки понятны...как на ладони.
Посадив любого другого - ничего не увидим.

А если Егорыч не поджигатель, то какие мы увидим связки? Ты мне стихоплетом гораздо больше нравился. И записан у меня вот в колоночке, где честные ) кстати, Егорыч и Буренка там же, с самого начала были.

- а можно выдержки стихов, которые о честности автора хоть буквой говорят? За какие заслуги его в честные? Иль ты что знаешь, чего в сельсовете неведомо?

Ну... может это покажется странным, но его обида и уход, скорее были эмоциями честного... Поджигатели, как мне кажется, более сдержанны в своих проявлениях.
      » 22/07/2009, 16:49,  Тракторст 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:24)
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:34)

Но сегодня я бы предлагала сажать совсем уж непонятного и неконстурктивного Квакина. С такими играть - легче сдаться.

- Ядерный коловорот, какая бабка то конструктивная, дальше не куда. А ж завидно. Шплошной 100 градусный кострухтив. Сама то поняла чего сказала, все не нравятся, с такими играть - лучше сдаться, а с тобой чегось делать? ты то чаво коструктивного сделала? Вона лайка пустобреха у сарая колхозного, и та более полезного налаяла, комары ее бояться.
Кто нить уловил в бабке конструктив от прочитанного? И голос за Квакина готова отдать, когда его большинство в коровник метит. Сообщника сливаем?

Бабка поконструктивнее многих. А Квакина вовсе не все хотят в коровник. Смешно говорить, что его кто-то сливает, а уж сообщник - тем более.
      » 22/07/2009, 16:49,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:33)
Квакин ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:29)
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:00)
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:54)
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:48)
От поеты, едрить. Если буренка четсная, то председатель не обкуренный. Ему, обкуренному нафиг не надо спунов убирать, когда можно нахаляву молоком побаловаться.

Не согласен. Обкуреному выгодно выглядеть нормальным шишовцем. А потом говорить, что вот, не посадили спуна, как я говорил... не находишь?

- Ну Гаврила, не нахожу, забодай тебя комар. Ну смотри, председатель кричит на Клавку, бает, что ее, дескать, уже почти посадили. Внезапно буренка выходит всего лишь на рандом. И бабка председателем забыта - пошел ход на бездельника тракториста. Тут налицо спасение буренки. Это возможно только если они в паре, либо председатель уверегн в честности буренки, будучи Шишовцем. Но никак не наоборот. Потому как, будь он Обкурщиком, а корова Шишовцем, он бы продолжил нападать на бабку.

Ну, вот тут председатель обеляться начинает потихоньку...

Чем он обеляется? Обкурщик знает, какой статус у Коровы и выгораживает ее. Не вижу тут обеления никакого

- от голова, от муза едрить ее туды))). А я знаю в 22.00 вчера, что Буренка сядет, и Тракторист мне уже рассказал, что он ее посадит. От жеж поэтичность, а думать ни разу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: