Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 16:50,  Никонорова 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:12)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:36)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:30)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:11)
Не очень понравилась реакция Никоноровны -Буренка, прости... не могла защитить тебя))) Ну чё это? Крокодиловы слезы.
Терентий вообще - супер-пупер... Но с посадкой Терентия мы ничего не узнаем, даже если он поджигатель... а ведет себя именно так. Просто слил голос на непроходную кандидатуру.. причем без аргументов. Корова наехала на меня из-за 9с. и Терентий тут же поддержал. Больше ничего внятного не сказал.

Да, можешь считать, что крокодиловы слезы. Потому что мне сложно было в той ситуации. Буренка для меня была честной. И я считаю, что она с самого начала сумела показать себя честной и то, что ее посадили-огромная ошибка, потому что она вела себя так, что детектив мог бы ее даже не проверять, при этом ее не убили бы ночью, она на детектива не тянула. А значит в игре был честный, который не под ударом. А ее просто слили.

А почему ты тогда до конца сливала голос, а не попробовала спасти Буренку путем вывода меня или Пастуха на рэндом с ней?

- Тракторист, умнеешь на глазах, может выпил?

Кстати.. он потом исправился. Не его или пастуха, а тебя (председателя) и пастуха... Так что, умнеет он на глазах или ты начал суетиться?
      » 22/07/2009, 16:51,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:43)
Никонорова мне сегодня очень нравится))

- Вот беда то, все ему не ндравяться. Не оценили гения.
      » 22/07/2009, 16:52,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:44)
Слышь, детектив.... У тебя есть другие кандидаты на посадку, кроме Никоноровой? Их трое.. давай прикинем, кто оставшиеся?

- А Никаноровна точно поджигатель?
      » 22/07/2009, 16:52,  Никонорова 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:13)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:37)
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:30)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:16)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:14)
А Пастух и Верка?

И еще по Никаноровой, я ее читал сегодня, почитай и ты. Эмоционально она ни у кого на подозрении не находится. Но если отбросить эмоции и включить факты, то ее поведение очень мутно, как минимум. Почитай несколькими поставми выше, что я про нее писал.

Никонорову читал - не нравится, согласен.

И Верку она обвиняет в слитом голосе, хотя у самой такой же слитый голос стоял. И не в плюс, что ей что причитать начала по поводу посадки Буренки, хотя сама ни чего не сделала, чтобы ее с голосовалки стащить.

Странный ты человек))) а на кого мне было его ставить если Егорыч у меня наравне с Буренкой честный, а Тракторист на статус намекал))) кстати то, что он жив для меня странно.

- На что там трахторист намекал, цитату пожалуйста общественности. Трахторист дрых и в засаде сидел.

Прикольно))) А я - то думаю, чего это Пафнутича убили)) То есть ты не видел, что Тракторист просил Пафнутича с него голос убрать? Да, это было сделано очень деликатно) Не все, видимо, заметили.)))
      » 22/07/2009, 16:54,  Никонорова 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:15)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:41)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:49)
Ко всем у меня будет просьба...Прошу выполнить ее, если вы честные жители. Сделайте наброски портретов на следующих товарищей. Это будет полезно, как для детектива, так и для всех в будущем пригодится.
Взьмите себе следующие персонажи:

Тракторист - баба Клава, Квакин
Пастух - Гаврила,прКолхоза
Квакин - Тракторист, Никонорова
Пехто - прКолхоза, Пастух
Верка - Пастух,баба Клава
Никонорова - прКолхоза, Тракторист
прКолхоза - Пехто, Никонорова
Терентий - Пехто,Тракторист
Если хотите можете написать дополнительно о любом.. но эти пожалуйста отпишите.

Председателя в честных держу. Тракториста у себя записала как честного, после ночи сомневаюсь.

- ты это тута не держи, вот тута держи, а то сама понимаешь, я ж не сдержуся, конфуз выйдет. Ка-а-а-ать, а Кать, а чегой то я такой честный у тебя, я ж тебя подозреваю.

Блин... неужели я в тебе ошиблась? Ты на меня попер сейчас... а вот теперь все в шутку переводишь... Не люблю я таких выкрутасов
      » 22/07/2009, 16:54,  поэтГаврила 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:31)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:12)
Клавдия, ты ж сама вчерась говорила, что надо разговорить деревню...Что не так? Вот ты то и раскрылась сегодня окончательно. Пожалуй тебя надо сажать)))))))))) и оставаться с такими, как Квакин и Терентий. Это ж надо такое придумать - Терентий комисс! Клавдия, ты вчера совсем другое говорила, а сейчас опираться удумала на слова Коровы, которую и посадила.

Гаврила мудрый был поэт
кто про него раз скажет нет
того сажать Гаврила рьяно
зачем читать и думать надо

Ух ты я рифму нашел, где то, это заразно видимо. biggrin.gif

Дерьмовый пасквиль... опять врешь. К тому же не стобой говорил. Тебе ни стихи не ложаться, ни проза))) Иди самогон пей
      » 22/07/2009, 16:54,  пр_колхоза 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:11)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:30)
Клава, чем Пастух лучше Квакина и Терентия? По последним мы вообще ничё не узнаем. На Пастухе многое завязано

- Едрен-батон, Гаврюха. Ну известно же, что Тракторист Пастуху не товарищ. Максимум брат. Узнаем завтра что Тракторист скрывает станет понятно чем Пастух днем занимается.

- Эть, хорошо сказал, деда. Проверенный дед, это ж партизанский отряд, с большим пулеметом (для гаврилоподобных - пулемет не огнемет biggrin.gif ).
Деда, я кажись в доле с тобой, выпьем?
      » 22/07/2009, 16:54,  Тракторст 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:50)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:12)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:36)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:30)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:11)
Не очень понравилась реакция Никоноровны -Буренка, прости... не могла защитить тебя))) Ну чё это? Крокодиловы слезы.
Терентий вообще - супер-пупер... Но с посадкой Терентия мы ничего не узнаем, даже если он поджигатель... а ведет себя именно так. Просто слил голос на непроходную кандидатуру.. причем без аргументов. Корова наехала на меня из-за 9с. и Терентий тут же поддержал. Больше ничего внятного не сказал.

Да, можешь считать, что крокодиловы слезы. Потому что мне сложно было в той ситуации. Буренка для меня была честной. И я считаю, что она с самого начала сумела показать себя честной и то, что ее посадили-огромная ошибка, потому что она вела себя так, что детектив мог бы ее даже не проверять, при этом ее не убили бы ночью, она на детектива не тянула. А значит в игре был честный, который не под ударом. А ее просто слили.

А почему ты тогда до конца сливала голос, а не попробовала спасти Буренку путем вывода меня или Пастуха на рэндом с ней?

- Тракторист, умнеешь на глазах, может выпил?

Кстати.. он потом исправился. Не его или пастуха, а тебя (председателя) и пастуха... Так что, умнеет он на глазах или ты начал суетиться?

Хм. Исправление было, но вовсе не такое. Я перепутал Пастуха (1 голос) с Председателем (2 голоса).
      » 22/07/2009, 16:55,  поэтГаврила 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:52)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:13)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:37)
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:30)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:16)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:14)
А Пастух и Верка?

И еще по Никаноровой, я ее читал сегодня, почитай и ты. Эмоционально она ни у кого на подозрении не находится. Но если отбросить эмоции и включить факты, то ее поведение очень мутно, как минимум. Почитай несколькими поставми выше, что я про нее писал.

Никонорову читал - не нравится, согласен.

И Верку она обвиняет в слитом голосе, хотя у самой такой же слитый голос стоял. И не в плюс, что ей что причитать начала по поводу посадки Буренки, хотя сама ни чего не сделала, чтобы ее с голосовалки стащить.

Странный ты человек))) а на кого мне было его ставить если Егорыч у меня наравне с Буренкой честный, а Тракторист на статус намекал))) кстати то, что он жив для меня странно.

- На что там трахторист намекал, цитату пожалуйста общественности. Трахторист дрых и в засаде сидел.

Прикольно))) А я - то думаю, чего это Пафнутича убили)) То есть ты не видел, что Тракторист просил Пафнутича с него голос убрать? Да, это было сделано очень деликатно) Не все, видимо, заметили.)))

Заметили, но тихо промолчали...
      » 22/07/2009, 16:56,  пр_колхоза 
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:24)
Извиняюсь, что отвечаю на час позже, у меня одна корова в лес убежала, пришлось ее долго искать. По заданию отвечаю: Пастух - Гаврила,прКолхоза

Пр.Колхоза.
Перечитал я его вдоль и поперек и позиция его мне в селе не совсем устойчива. Потому как на чаше весов у меня доводов про него поровну Взять хотя бы его выводы по односельчанам. Он каждый день подводит логическому завершению и обосновывает, кого и за что подозревает и кто у него мирным выходит. Все бы вот так делали. Что касается голосовалки когда на нем стояло 2 голоса, это может быть показателем его кидальничества . Хотя бы только из за того, что были три слитых голоса Верки, Никоноровны и Терентия (4-ый голос Буренки не считаю естественно). Хотя фиг знает, может кидаловцы пошли бы на его рендом с буренкой, вообщем не знаю.

Вчерашний Гаврила мне нравился очень, сегодня смущает. Но в целом, то что он взялся за такую неблагодарную работу, то бишь опрашивает мнения всех, больше ему в плюс, чем в минус. Поэтому пока он у меня в мирных ходит.

- Пастух, я вот читаю, читаю, твой вывод и не понимаю, кто я тебя?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: