| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 16:58, дедПехто
|
||||||
- А есть чо? Неее, мне токмо понюхать. Я ить свое выпил ужо. При Ленине исчо. При вертикальном. Может папироской угостишь, едрить? |
||||||
|
» 22/07/2009, 16:58, пр_колхоза
|
||
- Оп-па, а вчерась, он активных сажал, что же случилось, мож не бабки критические дни? |
||
|
» 22/07/2009, 16:59, Никонорова
|
|
Как только я отвела взгляд от Верки, я перестала верить всем вокруг) Вот... уже даже в Егорыче сомневаюсь)
|
|
» 22/07/2009, 16:59, пр_колхоза
|
||
- Мууууууууу, это типа плачу. |
||
|
» 22/07/2009, 16:59, поэтГаврила
|
||||||
Вот за это я тебя уважаю. Всё правильно, подпишусь под каждым словом. Пехто вот всё помирить нас хочет.Зачем? Провидец)) |
||||||
|
» 22/07/2009, 17:01, пр_колхоза
|
||||
- Если поэты бездельники, цельными днями семечки лузгают на цетральной околице, некоторые работают на полях. От жеж балабол. |
||||
|
» 22/07/2009, 17:02, поэтГаврила
|
||||
Ты и есть поджигатель во всех отношениях. Вот зачем ты выдернул пост из диалога моего с Клавой? Чтобы еще раз столкнуть? Умное сказать не можешь и лезешь, как затычка во все дырки. |
||||
|
» 22/07/2009, 17:03, пр_колхоза
|
||
- согласен, но бабку хочу, вот такой у меня алкогольный антифриз. |
||
|
» 22/07/2009, 17:06, поэтГаврила
|
|
Если общественность не попросит Колхоз не влезать во все дыры - я ни на шаг не отступлюсь от его посадки. Он просто не дает думать. Или игнорировать его посты? Мало того что отвечает всем подряд, не адресованным ему постам, еще и стравливает.
|
|
» 22/07/2009, 17:07, пр_колхоза
|
||||||
Пока меня только за много словие обвиняют, более не за что, и не могет такого быть иль некоторые со страху. А кто уходит, думаю, его проблеммы, это жисть такая в деревне, чижолая. Не увидал я в тебе конструхтиву пока что. И за буренку на тебя обиду страшную держу. А если еще и за Пафнутича, ну это время покажет. А вот дед мне пока что ндравится. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: