Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 16:58,  дедПехто 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:54)
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:11)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:30)
Клава, чем Пастух лучше Квакина и Терентия? По последним мы вообще ничё не узнаем. На Пастухе многое завязано

- Едрен-батон, Гаврюха. Ну известно же, что Тракторист Пастуху не товарищ. Максимум брат. Узнаем завтра что Тракторист скрывает станет понятно чем Пастух днем занимается.

- Эть, хорошо сказал, деда. Проверенный дед, это ж партизанский отряд, с большим пулеметом (для гаврилоподобных - пулемет не огнемет biggrin.gif ).
Деда, я кажись в доле с тобой, выпьем?

- А есть чо? Неее, мне токмо понюхать. Я ить свое выпил ужо. При Ленине исчо. При вертикальном. Может папироской угостишь, едрить?
      » 22/07/2009, 16:58,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:54)
Скоа раз давал себе слово - сажать спунов и муть. И каждый раз не получалось. Короче, народ.. Пока жив дедектив, предлагаю пересажать спуномуть. Чтобы проверки не тратить

- Оп-па, а вчерась, он активных сажал, что же случилось, мож не бабки критические дни?
      » 22/07/2009, 16:59,  Никонорова 
Как только я отвела взгляд от Верки, я перестала верить всем вокруг) Вот... уже даже в Егорыче сомневаюсь)
      » 22/07/2009, 16:59,  пр_колхоза 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:58)
Его мутность плавно перетекла в спунство,

- Мууууууууу, это типа плачу. biggrin.gif жжешь лже детектив, от жжешь, горячо аж.
      » 22/07/2009, 16:59,  поэтГаврила 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:36)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:24)
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:34)

Но сегодня я бы предлагала сажать совсем уж непонятного и неконстурктивного Квакина. С такими играть - легче сдаться.

- Ядерный коловорот, какая бабка то конструктивная, дальше не куда. А ж завидно. Шплошной 100 градусный кострухтив. Сама то поняла чего сказала, все не нравятся, с такими играть - лучше сдаться, а с тобой чегось делать? ты то чаво коструктивного сделала? Вона лайка пустобреха у сарая колхозного, и та более полезного налаяла, комары ее бояться.
Кто нить уловил в бабке конструктив от прочитанного? И голос за Квакина готова отдать, когда его большинство в коровник метит. Сообщника сливаем?

Вообще-то первое - да, сказала намного больше конструктивного, чем ты. И если это заметили другие, то надо посмотреть на себя.
Во-вторых, да, играть с такими как вы, из-за которых уходят игроки - тож не приятно, не надо переигрывать, ога? А то у меня сейчас и правда критические дни начнутся, и я не пожалею дня отправить вас в коровник, лишь бы не слышать.
В-третьих, по Квакину меня ещё никто не поддержал. Все подозревают, но садить хотят других.
И четвертое, ты давай, алкаш конченный, бухать переставай и по делу пиши, а то мы с дедом тебя тут долго от посадки удерживать не сможем. Ты своими сообщениями себя под коровник подгоняешь. Если честный, возьмись за ум уже и посмотри, если люди тебя подозревают, значит что-то все-таки не то ты лепишь.

Вот за это я тебя уважаю. Всё правильно, подпишусь под каждым словом.
Пехто вот всё помирить нас хочет.Зачем? Провидец))
      » 22/07/2009, 17:01,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:12)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:58)
В общем, что-то заглохло у нас все, или на какой-то самотек пошло. Я еще раз проталкиваю кандидатуру Никаноровой. Гаврила, ты согласен ее сажать? Объясни, что тебе понравилось в ее ответах мне? Меня она не убедила совершенно. Да и в выгребную яму мне с ней охота попасть, там-то она от меня никуда не денется.

Далее - чем вам по всей игре запомнился Квакин, кроме того, что попер на Пастуха, как бык на тореадора? Может, их вывести двоих на рэндом как антагонистов и пусть метаются там?

Едем дальше, почему все забыли о председателе? Его мутность плавно перетекла в спунство, и это кажется играет ему на руку.

Согласен... Председатель умолк, хотя это не в его стиле. Потом придет и скажет - аврал в сельсовете был. Думаю уходит от ответственности. Если ты дедетктив( biggrin.gif ) то тебе надо решить для начала, кого лучше посадить. Думаю, со спунами тяжко оставаться и проверку на них тратить тяжко. Я точно знаю, что чиж ТАК откровенно спать не будет, как это делает Терентий или Квакин. НО! Человек, который изначально никогда не был спуном, а тут ушел в тень - вдвойне подозрителен. Эт я про Колхоз. И еще я заметил. Всегда мы забываем о тех, кто в первый день слез с зеленки.
Трактор, так кого сажать то будем? Пастуха я ваще не наблюдю.Девушки приуныли. Такое впечатление, шо поджигателей гораздо больше, чем трое.
Мирные, шо ж вы творите а?

- Если поэты бездельники, цельными днями семечки лузгают на цетральной околице, некоторые работают на полях. От жеж балабол.
      » 22/07/2009, 17:02,  поэтГаврила 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:42)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:18)
ну буду я считать тебя мафом и что? мне же надо, чтобы и остальные в это поверили)))

- В поджигательноскую сущность председателя не поверили, какая досада.

Ты и есть поджигатель во всех отношениях. Вот зачем ты выдернул пост из диалога моего с Клавой? Чтобы еще раз столкнуть?
Умное сказать не можешь и лезешь, как затычка во все дырки.
      » 22/07/2009, 17:03,  пр_колхоза 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:25)
Никанорова, Верка, Терентий, Квакин, Тракторист/Пастух.

- согласен, но бабку хочу, вот такой у меня алкогольный антифриз.
      » 22/07/2009, 17:06,  поэтГаврила 
Если общественность не попросит Колхоз не влезать во все дыры - я ни на шаг не отступлюсь от его посадки. Он просто не дает думать. Или игнорировать его посты? Мало того что отвечает всем подряд, не адресованным ему постам, еще и стравливает.
      » 22/07/2009, 17:07,  пр_колхоза 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:36)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:24)
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:34)

Но сегодня я бы предлагала сажать совсем уж непонятного и неконстурктивного Квакина. С такими играть - легче сдаться.

- Ядерный коловорот, какая бабка то конструктивная, дальше не куда. А ж завидно. Шплошной 100 градусный кострухтив. Сама то поняла чего сказала, все не нравятся, с такими играть - лучше сдаться, а с тобой чегось делать? ты то чаво коструктивного сделала? Вона лайка пустобреха у сарая колхозного, и та более полезного налаяла, комары ее бояться.
Кто нить уловил в бабке конструктив от прочитанного? И голос за Квакина готова отдать, когда его большинство в коровник метит. Сообщника сливаем?

Вообще-то первое - да, сказала намного больше конструктивного, чем ты. И если это заметили другие, то надо посмотреть на себя.
Во-вторых, да, играть с такими как вы, из-за которых уходят игроки - тож не приятно, не надо переигрывать, ога? А то у меня сейчас и правда критические дни начнутся, и я не пожалею дня отправить вас в коровник, лишь бы не слышать.
В-третьих, по Квакину меня ещё никто не поддержал. Все подозревают, но садить хотят других.
И четвертое, ты давай, алкаш конченный, бухать переставай и по делу пиши, а то мы с дедом тебя тут долго от посадки удерживать не сможем. Ты своими сообщениями себя под коровник подгоняешь. Если честный, возьмись за ум уже и посмотри, если люди тебя подозревают, значит что-то все-таки не то ты лепишь.

Пока меня только за много словие обвиняют, более не за что, и не могет такого быть иль некоторые со страху. А кто уходит, думаю, его проблеммы, это жисть такая в деревне, чижолая. Не увидал я в тебе конструхтиву пока что. И за буренку на тебя обиду страшную держу. А если еще и за Пафнутича, ну это время покажет. А вот дед мне пока что ндравится.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: