Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 17:07,  поэтГаврила 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:43)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:26)
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:22)
Вы реально верите, что в первый жень два мафа так активно проталкивали на посадку Буренку? Которая с такой охотой уже согласилась садиться? Мдя... выше моего понимания

Да нет.. там всё было не так. Но мнение я услышал.. этого достаточно. Поехали дальше. Я понял, что пехто не твой клиент

- Забавный диалог...

Ну вот что Это? Нагадил и в кусты.
      » 22/07/2009, 17:09,  пр_колхоза 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:40)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:32)
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:12)
У меня по вам огромный плюс в первый день. Я понимаю, что поэта нам могли подменить, потому с выводами не спешу. Но честно и откровенно говорю, что вчера верила, сегодня нет.

- Бабусь, а освежи в памяти плюс сей огромный.

Чего тебе освежать? Перечитай меня, если так интересно. У меня по поэту ни одного минуса вчера не было. Как и у Деда. По остальным хоть что-то, да было. Но поэт мне ещё понравился своей позицией - раз. Голосованием по своей позиции - два, не боясь быть непонятым. И отстаиванием своей позиции - три. Очень по-честному.

- Позицией? Да в том то и дела нет у него позиции и вчерась не было. И сегодня, пшик это не позиция, сажать за личное, это ж позиция??? И чем он рисковал, что не тронут из за личного? Про личное он написал, не я. Мне филилетово кто он, главное что если честный по честному думал.
      » 22/07/2009, 17:09,  поэтГаврила 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:52)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:44)
Слышь, детектив.... У тебя есть другие кандидаты на посадку, кроме Никоноровой? Их трое.. давай прикинем, кто оставшиеся?

- А Никаноровна точно поджигатель?

Или вот))) Я ваще у Тракториста спрашивал и сажать Никонорову не собираюсь, а Колхоз отвечает мне(хотя пост Трактора этот пропустил) да еще всё наоборот.
      » 22/07/2009, 17:11,  пр_колхоза 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:42)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:35)
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:17)
Мирные, во-первых, всегда борятся до последнего, во-вторых, если им нечего ответить, не ссылаются на обиды по отношению к тем, кто им вроде как не ответил.

- Ой как водянисто, мирные как раз чаще всего садятся молча.
Это не поэт ли вчерась в обидках валялся? Это за это ему плюс жырный, а сегодня, оп-па и нет.

Только мирные, которым все равно на игру садятся тихо и мирно. Это на мой вгляд. Мне больше по душе позиция Пафнутича, который даже прыгать собирался, если на рэндоме будет. Честный всегда за себя стоять будет. С какого лешего ему садиться? Детектива защищитить? Так он не безрукий и не безногий, сам себя защитить сможет.

- Это оценка личностная, а не статусная. Буренк не из за статуса садилась обреченно. И это было видно, мне уж точно и не только мне. А как ты выше сказала, если люди видют, значит, нужно думать.
      » 22/07/2009, 17:12,  пр_колхоза 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:44)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:07)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:19)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:34)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 07:29)
Утро было хмурым. Никонорова с трудом подняла голову от подушки. Подошла к окну. С тоской в сердце вспомнилось ей, что вчера еще за окном, на лужайке, ждала ее Буренка... Эх.
У меня есть два человека, которых я готова посадить в сарай. Это Верка и Квакин.
Про Верку я уже неоднократно говорила. К этому еще прибавилось то, что находясь на собрании она сидела тихонечко и голос свой кинула в сторонку. Задаюсь вопросом-может она делала вид, что нет ее? А у нас ведь как могут подумать, раз нет человека, то он не очень беспокоится , а значит скорее всего честен? И потом ее первая реплика после того, как уже ясно было, что Буренка села... Вот может я и зациклилась на ней, но кажется мне, что нечиста она душой.
А Квакин... ну его реплика про то, что честного посадим а кто-то останется - это шедевр просто.

Мне резануло глаза "про Верку я неоднократно говорила". I made a research, что же ты там говорила, и выяснилось, что сначала был наезд, вот такой вот:

"Вижу, забыть ты меня никак не можешь) Тут я тут. Слушаю, прикидываюсь кактусом и думаю, насколько мозги мои женские позволяют думать.

Веееерк, а Вееерк! Ты чегой-та такая сознательная пришла. Все тут разговаривают, а ты прямо такая озабоченная пришла. прям надпись у тебя на лбу "Я самая сознательная, ищу поджигателей, говорю по делу в основном, и вообще я уже почти городская"

Вееерк, а у тебя спички из кармана выпали.))"

И он был the only one, то есть дальше ты стала к ней цепляться только и обвинять без обоснований.

Меня это настораживает, так как это известный план поджигателей - катить бочку на одного активно и плотно. Причем лучше на того, кто особо-то и не садится, чтобы было чем заняться на следующий день с утвоенной силой. Поджигатели-то как известно самих себя не ищут.

Знаешь что, я не знаю какой у вас, у поджигателей, план обычно, но за себя могу сказать вот что. Заметила я, что предатели обычно приходят в общество с огромным желанием показать свое рвение в поисках. Вот и появление Верки меня резануло именно тем, что даже в самом первом слове она про это сказала. Все как-то более менее ровно вошли о себе рассказали, поговорили на отвлеченные темы, а Верка сразу о главном начала.

- Не понял пассажа о председателях.

biggrin.gif Насмешил))) Перегрелся чтоль?

- Скорее замерз, без тебя моя дорогая, но все же не понял, к чему ты о председателях сказала, не вяжется эта фраза.
      » 22/07/2009, 17:12,  поэтГаврила 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:50)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:12)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:36)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:30)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:11)
Не очень понравилась реакция Никоноровны -Буренка, прости... не могла защитить тебя))) Ну чё это? Крокодиловы слезы.
Терентий вообще - супер-пупер... Но с посадкой Терентия мы ничего не узнаем, даже если он поджигатель... а ведет себя именно так. Просто слил голос на непроходную кандидатуру.. причем без аргументов. Корова наехала на меня из-за 9с. и Терентий тут же поддержал. Больше ничего внятного не сказал.

Да, можешь считать, что крокодиловы слезы. Потому что мне сложно было в той ситуации. Буренка для меня была честной. И я считаю, что она с самого начала сумела показать себя честной и то, что ее посадили-огромная ошибка, потому что она вела себя так, что детектив мог бы ее даже не проверять, при этом ее не убили бы ночью, она на детектива не тянула. А значит в игре был честный, который не под ударом. А ее просто слили.

А почему ты тогда до конца сливала голос, а не попробовала спасти Буренку путем вывода меня или Пастуха на рэндом с ней?

- Тракторист, умнеешь на глазах, может выпил?

Кстати.. он потом исправился. Не его или пастуха, а тебя (председателя) и пастуха... Так что, умнеет он на глазах или ты начал суетиться?

Никонорова, а ты заметила, шо Колхоз вытаскивает посты, чтобы обоср... всё равно кого... Ему по барабану, что человек поправился.. главное ж натравить и обгадить
      » 22/07/2009, 17:15,  поэтГаврила 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:51)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:43)
Никонорова мне сегодня очень нравится))

- Вот беда то, все ему не ндравяться. Не оценили гения.

))))) это уже переходит грани. Я как раз пишу, что мне она НРАВИТСЯ.. а ты меня с дерьмом мешаешь. И причем тут гений? Или тебя задевает то, что сам ничерта не делаешь, и тебя не признали лидером, как ты это заявил?
      » 22/07/2009, 17:15,  Никонорова 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:44)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:36)
Правильно дед. Тыкаешь в проходную кандидатуру. Катька нынче многим не нравится. Наверняка пройдет) А к Верке я не остыла. Решила на других посмотреть. Кстати, дед, с бабой Клавой вы неплохо смотритесь в паре. Вот только третьего к вам я не вижу. Терентий может?

Ну да, и поэтому я вчера чуть Терентия не усадила, очень мы гламурно смотримся в паре...
Я вот ещё раз задам вопрос, вы действительно верите, что два мафа, ничего не боясь и не опасаясь в первый же день, когда честные и так могут сами без их же помощи усадить честного, стали бы так откровенно протакликать на посадку Буренку, которой многие верили?

Это я в связи с путаницей имен предположила. Не вижу я тройки с вами, баба Клава.
А по поводу верили ли Буренке.... значит не верили, раз посадить дали. В ывот почему голос на ней оставили? Она самая неблагонадежная была?
а вот про двух поджигателей... почему бы и нет. Как раз для того, чтобы потом вот такую фразу сказать, как вы мне сейчас говорите "Неужели..." Я думаю, что поджигатели могут действовать даже так, как мы от них даже ожидать не можем. в том числе и нелогично.
      » 22/07/2009, 17:15,  пр_колхоза 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:47)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:09)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:26)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:06)
Для меня самым подозрительным остается Колхоз... и как не странно - Пехто.
Смотрите, что получается.
Колхоз сделал свой анализ..отлично. Но что это? Ведь Буренку первым предложил сажать Пехто. Причем после того, как уже было понятно, что она на подозрении у многих(ничего не могу сказать - вела себя Корова плохо). Казалось бы, что стоит ее кандидатуру только подтолкнуть.
А Колхоз пишет, что Пехто не имел к этому отношения. И что самое интересное..Потом добавил пост, что готов его сажать. Как буд-то ему подсказали на стенке - алё, гараж, исправляй свой ляп.
Поэтому я предлагаю сажать сегодня Колхоз.. там связок море можно найти.. Если он поджигатель, то связки понятны...как на ладони.
Посадив любого другого - ничего не увидим.

А если Егорыч не поджигатель, то какие мы увидим связки? Ты мне стихоплетом гораздо больше нравился. И записан у меня вот в колоночке, где честные ) кстати, Егорыч и Буренка там же, с самого начала были.

- а можно выдержки стихов, которые о честности автора хоть буквой говорят? За какие заслуги его в честные? Иль ты что знаешь, чего в сельсовете неведомо?

Ну... может это покажется странным, но его обида и уход, скорее были эмоциями честного... Поджигатели, как мне кажется, более сдержанны в своих проявлениях.

- Бывает и поджигатели истерики закатывают. Но я помнится его вчера в поджигатели не записывал, скорее наоборот все было. Не заметила?
      » 22/07/2009, 17:17,  пр_колхоза 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:50)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:12)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:36)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:30)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:11)
Не очень понравилась реакция Никоноровны -Буренка, прости... не могла защитить тебя))) Ну чё это? Крокодиловы слезы.
Терентий вообще - супер-пупер... Но с посадкой Терентия мы ничего не узнаем, даже если он поджигатель... а ведет себя именно так. Просто слил голос на непроходную кандидатуру.. причем без аргументов. Корова наехала на меня из-за 9с. и Терентий тут же поддержал. Больше ничего внятного не сказал.

Да, можешь считать, что крокодиловы слезы. Потому что мне сложно было в той ситуации. Буренка для меня была честной. И я считаю, что она с самого начала сумела показать себя честной и то, что ее посадили-огромная ошибка, потому что она вела себя так, что детектив мог бы ее даже не проверять, при этом ее не убили бы ночью, она на детектива не тянула. А значит в игре был честный, который не под ударом. А ее просто слили.

А почему ты тогда до конца сливала голос, а не попробовала спасти Буренку путем вывода меня или Пастуха на рэндом с ней?

- Тракторист, умнеешь на глазах, может выпил?

Кстати.. он потом исправился. Не его или пастуха, а тебя (председателя) и пастуха... Так что, умнеет он на глазах или ты начал суетиться?

- Но ты же не голосовала тракториста, а он ой как мутен был, спун - спуном, иль я вру? Так что его вопрос к тебе очень даже логичен. Я то его как раз голосовал.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: