| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 17:07, поэтГаврила
|
||||||
Ну вот что Это? Нагадил и в кусты. |
||||||
|
» 22/07/2009, 17:09, пр_колхоза
|
||||||
- Позицией? Да в том то и дела нет у него позиции и вчерась не было. И сегодня, пшик это не позиция, сажать за личное, это ж позиция??? И чем он рисковал, что не тронут из за личного? Про личное он написал, не я. Мне филилетово кто он, главное что если честный по честному думал. |
||||||
|
» 22/07/2009, 17:09, поэтГаврила
|
||||
Или вот))) Я ваще у Тракториста спрашивал и сажать Никонорову не собираюсь, а Колхоз отвечает мне(хотя пост Трактора этот пропустил) да еще всё наоборот. |
||||
|
» 22/07/2009, 17:11, пр_колхоза
|
||||||
- Это оценка личностная, а не статусная. Буренк не из за статуса садилась обреченно. И это было видно, мне уж точно и не только мне. А как ты выше сказала, если люди видют, значит, нужно думать. |
||||||
|
» 22/07/2009, 17:12, пр_колхоза
|
||||||||||
- Скорее замерз, без тебя моя дорогая, но все же не понял, к чему ты о председателях сказала, не вяжется эта фраза. |
||||||||||
|
» 22/07/2009, 17:12, поэтГаврила
|
||||||||||
Никонорова, а ты заметила, шо Колхоз вытаскивает посты, чтобы обоср... всё равно кого... Ему по барабану, что человек поправился.. главное ж натравить и обгадить |
||||||||||
|
» 22/07/2009, 17:15, поэтГаврила
|
||||
))))) это уже переходит грани. Я как раз пишу, что мне она НРАВИТСЯ.. а ты меня с дерьмом мешаешь. И причем тут гений? Или тебя задевает то, что сам ничерта не делаешь, и тебя не признали лидером, как ты это заявил? |
||||
|
» 22/07/2009, 17:15, Никонорова
|
||||
Это я в связи с путаницей имен предположила. Не вижу я тройки с вами, баба Клава. А по поводу верили ли Буренке.... значит не верили, раз посадить дали. В ывот почему голос на ней оставили? Она самая неблагонадежная была? а вот про двух поджигателей... почему бы и нет. Как раз для того, чтобы потом вот такую фразу сказать, как вы мне сейчас говорите "Неужели..." Я думаю, что поджигатели могут действовать даже так, как мы от них даже ожидать не можем. в том числе и нелогично. |
||||
|
» 22/07/2009, 17:15, пр_колхоза
|
||||||||
- Бывает и поджигатели истерики закатывают. Но я помнится его вчера в поджигатели не записывал, скорее наоборот все было. Не заметила? |
||||||||
|
» 22/07/2009, 17:17, пр_колхоза
|
||||||||||
- Но ты же не голосовала тракториста, а он ой как мутен был, спун - спуном, иль я вру? Так что его вопрос к тебе очень даже логичен. Я то его как раз голосовал. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: