Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 17:18,  пр_колхоза 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:52)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:13)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:37)
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:30)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:16)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:14)
А Пастух и Верка?

И еще по Никаноровой, я ее читал сегодня, почитай и ты. Эмоционально она ни у кого на подозрении не находится. Но если отбросить эмоции и включить факты, то ее поведение очень мутно, как минимум. Почитай несколькими поставми выше, что я про нее писал.

Никонорову читал - не нравится, согласен.

И Верку она обвиняет в слитом голосе, хотя у самой такой же слитый голос стоял. И не в плюс, что ей что причитать начала по поводу посадки Буренки, хотя сама ни чего не сделала, чтобы ее с голосовалки стащить.

Странный ты человек))) а на кого мне было его ставить если Егорыч у меня наравне с Буренкой честный, а Тракторист на статус намекал))) кстати то, что он жив для меня странно.

- На что там трахторист намекал, цитату пожалуйста общественности. Трахторист дрых и в засаде сидел.

Прикольно))) А я - то думаю, чего это Пафнутича убили)) То есть ты не видел, что Тракторист просил Пафнутича с него голос убрать? Да, это было сделано очень деликатно) Не все, видимо, заметили.)))

- Не в бровь, а в глаз, - председатель тер глаз, и виновато жмурился, - было дело.
      » 22/07/2009, 17:18,  Никонорова 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:51)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:43)
Никонорова мне сегодня очень нравится))

- Вот беда то, все ему не ндравяться. Не оценили гения.

Ты к вечеру стал невнимательным) Переутомился чтоль?
      » 22/07/2009, 17:19,  поэтГаврила 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:58)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:54)
Скоа раз давал себе слово - сажать спунов и муть. И каждый раз не получалось. Короче, народ.. Пока жив дедектив, предлагаю пересажать спуномуть. Чтобы проверки не тратить

- Оп-па, а вчерась, он активных сажал, что же случилось, мож не бабки критические дни?

Просто ответь - зачем ты это делаешь? Если ты чиж, то зачем ты всё это пишешь?
Я тупой... я казел... я ничё не понимаю..я ниче не догоняю... я полный идиот... Что я тебе дорогу перешел? Что я тебе в борщ насрал? Что? ну сколько можно?
Затрахал, чесслов. Затычка ты.
      » 22/07/2009, 17:21,  пр_колхоза 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:54)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:15)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:41)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:49)
Ко всем у меня будет просьба...Прошу выполнить ее, если вы честные жители. Сделайте наброски портретов на следующих товарищей. Это будет полезно, как для детектива, так и для всех в будущем пригодится.
Взьмите себе следующие персонажи:

Тракторист - баба Клава, Квакин
Пастух - Гаврила,прКолхоза
Квакин - Тракторист, Никонорова
Пехто - прКолхоза, Пастух
Верка - Пастух,баба Клава
Никонорова - прКолхоза, Тракторист
прКолхоза - Пехто, Никонорова
Терентий - Пехто,Тракторист
Если хотите можете написать дополнительно о любом.. но эти пожалуйста отпишите.

Председателя в честных держу. Тракториста у себя записала как честного, после ночи сомневаюсь.

- ты это тута не держи, вот тута держи, а то сама понимаешь, я ж не сдержуся, конфуз выйдет. Ка-а-а-ать, а Кать, а чегой то я такой честный у тебя, я ж тебя подозреваю.

Блин... неужели я в тебе ошиблась? Ты на меня попер сейчас... а вот теперь все в шутку переводишь... Не люблю я таких выкрутасов

- А я Кать, не говорил, что ты честная, я тебя пока не понимаю.
"Никонорова - Катенька, ух какая. Не баба - огонь. Но качается словно тот тополь на плющихе. Ох боюсь могла девонька наша на посулы мерзкие поддаться." Отправлено: "21/".$m["июл"]."/2009," 15:47
Пока я все так же думаю. Но вот голосую то я не тебя. Я более твою позицию по Буренке понять хочу.
      » 22/07/2009, 17:23,  пр_колхоза 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:58)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:54)
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:11)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:30)
Клава, чем Пастух лучше Квакина и Терентия? По последним мы вообще ничё не узнаем. На Пастухе многое завязано

- Едрен-батон, Гаврюха. Ну известно же, что Тракторист Пастуху не товарищ. Максимум брат. Узнаем завтра что Тракторист скрывает станет понятно чем Пастух днем занимается.

- Эть, хорошо сказал, деда. Проверенный дед, это ж партизанский отряд, с большим пулеметом (для гаврилоподобных - пулемет не огнемет biggrin.gif ).
Деда, я кажись в доле с тобой, выпьем?

- А есть чо? Неее, мне токмо понюхать. Я ить свое выпил ужо. При Ленине исчо. При вертикальном. Может папироской угостишь, едрить?

- Держи, не марльборо, но все же, болгарские, дефцитные. Только ни кому не говори. А то Гаврила обзавидуется biggrin.gif
      » 22/07/2009, 17:24,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:59)
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:36)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:24)
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:34)

Но сегодня я бы предлагала сажать совсем уж непонятного и неконстурктивного Квакина. С такими играть - легче сдаться.

- Ядерный коловорот, какая бабка то конструктивная, дальше не куда. А ж завидно. Шплошной 100 градусный кострухтив. Сама то поняла чего сказала, все не нравятся, с такими играть - лучше сдаться, а с тобой чегось делать? ты то чаво коструктивного сделала? Вона лайка пустобреха у сарая колхозного, и та более полезного налаяла, комары ее бояться.
Кто нить уловил в бабке конструктив от прочитанного? И голос за Квакина готова отдать, когда его большинство в коровник метит. Сообщника сливаем?

Вообще-то первое - да, сказала намного больше конструктивного, чем ты. И если это заметили другие, то надо посмотреть на себя.
Во-вторых, да, играть с такими как вы, из-за которых уходят игроки - тож не приятно, не надо переигрывать, ога? А то у меня сейчас и правда критические дни начнутся, и я не пожалею дня отправить вас в коровник, лишь бы не слышать.
В-третьих, по Квакину меня ещё никто не поддержал. Все подозревают, но садить хотят других.
И четвертое, ты давай, алкаш конченный, бухать переставай и по делу пиши, а то мы с дедом тебя тут долго от посадки удерживать не сможем. Ты своими сообщениями себя под коровник подгоняешь. Если честный, возьмись за ум уже и посмотри, если люди тебя подозревают, значит что-то все-таки не то ты лепишь.

Вот за это я тебя уважаю. Всё правильно, подпишусь под каждым словом.
Пехто вот всё помирить нас хочет.Зачем? Провидец))

- Своего не придумать....
      » 22/07/2009, 17:25,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:06)
Если общественность не попросит Колхоз не влезать во все дыры - я ни на шаг не отступлюсь от его посадки. Он просто не дает думать. Или игнорировать его посты? Мало того что отвечает всем подряд, не адресованным ему постам, еще и стравливает.

- Может Гавриле путевку на курорт, что бы нервы лечить? На воды безалкогольные.
      » 22/07/2009, 17:26,  Никонорова 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:12)

Никонорова, а ты заметила, шо Колхоз вытаскивает посты, чтобы обоср... всё равно кого... Ему по барабану, что человек поправился.. главное ж натравить и обгадить

По поводу того, что стравливает - я бы не была такой категоричной. а то, что суетится что-то - вот это мне странно.
      » 22/07/2009, 17:26,  поэтГаврила 
Если кто не понимает, что честный так стебаться не будет, как делает Колхоз, то я хочу это подчеркнуть. Селяне, вам это еще не надоело? Вы же видите, что идет просто жесткий стеб. Ничего по делу.
Прошу сажать Колхоз. Всем будет лучше.
      » 22/07/2009, 17:27,  Никонорова 
Егорыч, покажи не то место, где я о председателях говорю?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: