| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 17:30, пр_колхоза
|
||||||
Гаврила, ты за собой посмотри, себя почитай. когда научишься спокойно играть, садись играть, не можешь играть, сиди - читай. Я на тебя вообще внимания не обращал, так ты ж начал орать, ято я тебя мол боюсь, в кусты сбежал. Если я отсутствую в сети ты орешь, что я спуню тактически. Успокойся сам, и не читай меня. не порти игру остальным. Типа ОФФ |
||||||
|
» 22/07/2009, 17:30, Никонорова
|
||||||||||
Слушай, Егорыч, ты меня спросил - я тебе ответила. Я не говорила записал ты его или нет. Это ты был инициатором данного разговора. Слушай, тебя как подменили. Я тебя не узнаю |
||||||||||
|
» 22/07/2009, 17:33, пр_колхоза
|
||
"Заметила я, что предатели обычно приходят в общество с огромным желанием показать свое рвение в поисках." Утомила меня Гаврилова истерика. Пойду выпью. |
||
|
» 22/07/2009, 17:33, Никонорова
|
||||||||||
Все дело в том, что мое мнение о тебе не втекало из того, кем ты меня считаешь. Не надо передергивать. Я тебя считала честным по проявлениям твоим, а не потому что ты меня считаешь или не считаешь. И ошиблась я только в оценке тебя, а не в оценке твоего отношения ко мне. |
||||||||||
|
» 22/07/2009, 17:34, баба_Клава
|
||||
Ну да, посадить бабку и играть с Терентием и Квакиным, они же конечно намного больше моего конструктивного сказали, да? У меня уже руки чешутся на вашу посадку. Реально один сплошной минус по вам. |
||||
|
» 22/07/2009, 17:35, пр_колхоза
|
||||||||||||
- Я тебе тоже ответил, как дело было не я его сажать начал, он меня. Кроме обвинения в флудливости ни чего от него не было, сегодня еще оскорбления прибавились, знаешь не хочется продолжать как то. Я с транспорантами "сажать Поэта" не бегаю по деревне. |
||||||||||||
|
» 22/07/2009, 17:36, поэтГаврила
|
||||||||
Это я порчу? Это вот такая игра твоя? мне вчера отказали в замене... жаль. Посадите меня, плз.. может так вам станет понятен статус этой затычки. оффт.. Прошу со смой на одном поле не срать больше. |
||||||||
|
» 22/07/2009, 17:36, Никонорова
|
||||
И что это? Где то о чем ты говоришь? |
||||
|
» 22/07/2009, 17:37, пр_колхоза
|
||||||
- Равно как плюс по гавриле.... Я указал деду что в список подозреваемых бабку хочу, я не говорил, что сажать следует. |
||||||
|
» 22/07/2009, 17:37, Никонорова
|
|
Давайте не переходить грань приличия!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: