Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 17:30,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:19)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:58)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:54)
Скоа раз давал себе слово - сажать спунов и муть. И каждый раз не получалось. Короче, народ.. Пока жив дедектив, предлагаю пересажать спуномуть. Чтобы проверки не тратить

- Оп-па, а вчерась, он активных сажал, что же случилось, мож не бабки критические дни?

Просто ответь - зачем ты это делаешь? Если ты чиж, то зачем ты всё это пишешь?
Я тупой... я казел... я ничё не понимаю..я ниче не догоняю... я полный идиот... Что я тебе дорогу перешел? Что я тебе в борщ насрал? Что? ну сколько можно?
Затрахал, чесслов. Затычка ты.

Гаврила, ты за собой посмотри, себя почитай. когда научишься спокойно играть, садись играть, не можешь играть, сиди - читай. Я на тебя вообще внимания не обращал, так ты ж начал орать, ято я тебя мол боюсь, в кусты сбежал. Если я отсутствую в сети ты орешь, что я спуню тактически. Успокойся сам, и не читай меня. не порти игру остальным.
Типа ОФФ
      » 22/07/2009, 17:30,  Никонорова 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:15)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:47)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:09)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:26)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:06)
Для меня самым подозрительным остается Колхоз... и как не странно - Пехто.
Смотрите, что получается.
Колхоз сделал свой анализ..отлично. Но что это? Ведь Буренку первым предложил сажать Пехто. Причем после того, как уже было понятно, что она на подозрении у многих(ничего не могу сказать - вела себя Корова плохо). Казалось бы, что стоит ее кандидатуру только подтолкнуть.
А Колхоз пишет, что Пехто не имел к этому отношения. И что самое интересное..Потом добавил пост, что готов его сажать. Как буд-то ему подсказали на стенке - алё, гараж, исправляй свой ляп.
Поэтому я предлагаю сажать сегодня Колхоз.. там связок море можно найти.. Если он поджигатель, то связки понятны...как на ладони.
Посадив любого другого - ничего не увидим.

А если Егорыч не поджигатель, то какие мы увидим связки? Ты мне стихоплетом гораздо больше нравился. И записан у меня вот в колоночке, где честные ) кстати, Егорыч и Буренка там же, с самого начала были.

- а можно выдержки стихов, которые о честности автора хоть буквой говорят? За какие заслуги его в честные? Иль ты что знаешь, чего в сельсовете неведомо?

Ну... может это покажется странным, но его обида и уход, скорее были эмоциями честного... Поджигатели, как мне кажется, более сдержанны в своих проявлениях.

- Бывает и поджигатели истерики закатывают. Но я помнится его вчера в поджигатели не записывал, скорее наоборот все было. Не заметила?

Слушай, Егорыч, ты меня спросил - я тебе ответила. Я не говорила записал ты его или нет. Это ты был инициатором данного разговора.
Слушай, тебя как подменили. Я тебя не узнаю
      » 22/07/2009, 17:33,  пр_колхоза 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:27)
Егорыч, покажи не то место, где я о председателях говорю?

"Заметила я, что предатели обычно приходят в общество с огромным желанием показать свое рвение в поисках."
http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...dpost&p=1133364

Утомила меня Гаврилова истерика. Пойду выпью.
      » 22/07/2009, 17:33,  Никонорова 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:21)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:54)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:15)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:41)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:49)
Ко всем у меня будет просьба...Прошу выполнить ее, если вы честные жители. Сделайте наброски портретов на следующих товарищей. Это будет полезно, как для детектива, так и для всех в будущем пригодится.
Взьмите себе следующие персонажи:

Тракторист - баба Клава, Квакин
Пастух - Гаврила,прКолхоза
Квакин - Тракторист, Никонорова
Пехто - прКолхоза, Пастух
Верка - Пастух,баба Клава
Никонорова - прКолхоза, Тракторист
прКолхоза - Пехто, Никонорова
Терентий - Пехто,Тракторист
Если хотите можете написать дополнительно о любом.. но эти пожалуйста отпишите.

Председателя в честных держу. Тракториста у себя записала как честного, после ночи сомневаюсь.

- ты это тута не держи, вот тута держи, а то сама понимаешь, я ж не сдержуся, конфуз выйдет. Ка-а-а-ать, а Кать, а чегой то я такой честный у тебя, я ж тебя подозреваю.

Блин... неужели я в тебе ошиблась? Ты на меня попер сейчас... а вот теперь все в шутку переводишь... Не люблю я таких выкрутасов

- А я Кать, не говорил, что ты честная, я тебя пока не понимаю.
"Никонорова - Катенька, ух какая. Не баба - огонь. Но качается словно тот тополь на плющихе. Ох боюсь могла девонька наша на посулы мерзкие поддаться." Отправлено: "21/".$m["июл"]."/2009," 15:47
Пока я все так же думаю. Но вот голосую то я не тебя. Я более твою позицию по Буренке понять хочу.

Все дело в том, что мое мнение о тебе не втекало из того, кем ты меня считаешь. Не надо передергивать. Я тебя считала честным по проявлениям твоим, а не потому что ты меня считаешь или не считаешь. И ошиблась я только в оценке тебя, а не в оценке твоего отношения ко мне.
      » 22/07/2009, 17:34,  баба_Клава 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:03)
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:25)
Никанорова, Верка, Терентий, Квакин, Тракторист/Пастух.

- согласен, но бабку хочу, вот такой у меня алкогольный антифриз.

Ну да, посадить бабку и играть с Терентием и Квакиным, они же конечно намного больше моего конструктивного сказали, да? У меня уже руки чешутся на вашу посадку. Реально один сплошной минус по вам.
      » 22/07/2009, 17:35,  пр_колхоза 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:30)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:15)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:47)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:09)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:26)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:06)
Для меня самым подозрительным остается Колхоз... и как не странно - Пехто.
Смотрите, что получается.
Колхоз сделал свой анализ..отлично. Но что это? Ведь Буренку первым предложил сажать Пехто. Причем после того, как уже было понятно, что она на подозрении у многих(ничего не могу сказать - вела себя Корова плохо). Казалось бы, что стоит ее кандидатуру только подтолкнуть.
А Колхоз пишет, что Пехто не имел к этому отношения. И что самое интересное..Потом добавил пост, что готов его сажать. Как буд-то ему подсказали на стенке - алё, гараж, исправляй свой ляп.
Поэтому я предлагаю сажать сегодня Колхоз.. там связок море можно найти.. Если он поджигатель, то связки понятны...как на ладони.
Посадив любого другого - ничего не увидим.

А если Егорыч не поджигатель, то какие мы увидим связки? Ты мне стихоплетом гораздо больше нравился. И записан у меня вот в колоночке, где честные ) кстати, Егорыч и Буренка там же, с самого начала были.

- а можно выдержки стихов, которые о честности автора хоть буквой говорят? За какие заслуги его в честные? Иль ты что знаешь, чего в сельсовете неведомо?

Ну... может это покажется странным, но его обида и уход, скорее были эмоциями честного... Поджигатели, как мне кажется, более сдержанны в своих проявлениях.

- Бывает и поджигатели истерики закатывают. Но я помнится его вчера в поджигатели не записывал, скорее наоборот все было. Не заметила?

Слушай, Егорыч, ты меня спросил - я тебе ответила. Я не говорила записал ты его или нет. Это ты был инициатором данного разговора.
Слушай, тебя как подменили. Я тебя не узнаю

- Я тебе тоже ответил, как дело было не я его сажать начал, он меня. Кроме обвинения в флудливости ни чего от него не было, сегодня еще оскорбления прибавились, знаешь не хочется продолжать как то. Я с транспорантами "сажать Поэта" не бегаю по деревне.
      » 22/07/2009, 17:36,  поэтГаврила 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:30)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:19)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:58)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:54)
Скоа раз давал себе слово - сажать спунов и муть. И каждый раз не получалось. Короче, народ.. Пока жив дедектив, предлагаю пересажать спуномуть. Чтобы проверки не тратить

- Оп-па, а вчерась, он активных сажал, что же случилось, мож не бабки критические дни?

Просто ответь - зачем ты это делаешь? Если ты чиж, то зачем ты всё это пишешь?
Я тупой... я казел... я ничё не понимаю..я ниче не догоняю... я полный идиот... Что я тебе дорогу перешел? Что я тебе в борщ насрал? Что? ну сколько можно?
Затрахал, чесслов. Затычка ты.

Гаврила, ты за собой посмотри, себя почитай. когда научишься спокойно играть, садись играть, не можешь играть, сиди - читай. Я на тебя вообще внимания не обращал, так ты ж начал орать, ято я тебя мол боюсь, в кусты сбежал. Если я отсутствую в сети ты орешь, что я спуню тактически. Успокойся сам, и не читай меня. не порти игру остальным.
Типа ОФФ

Это я порчу? Это вот такая игра твоя? мне вчера отказали в замене... жаль.

Посадите меня, плз.. может так вам станет понятен статус этой затычки.
оффт..
Прошу со смой на одном поле не срать больше.
      » 22/07/2009, 17:36,  Никонорова 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:33)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:27)
Егорыч, покажи не то место, где я о председателях говорю?

"Заметила я, что предатели обычно приходят в общество с огромным желанием показать свое рвение в поисках."
http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...dpost&p=1133364

Утомила меня Гаврилова истерика. Пойду выпью.

И что это? Где то о чем ты говоришь?
      » 22/07/2009, 17:37,  пр_колхоза 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:34)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:03)
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:25)
Никанорова, Верка, Терентий, Квакин, Тракторист/Пастух.

- согласен, но бабку хочу, вот такой у меня алкогольный антифриз.

Ну да, посадить бабку и играть с Терентием и Квакиным, они же конечно намного больше моего конструктивного сказали, да? У меня уже руки чешутся на вашу посадку. Реально один сплошной минус по вам.

- Равно как плюс по гавриле....
Я указал деду что в список подозреваемых бабку хочу, я не говорил, что сажать следует.
      » 22/07/2009, 17:37,  Никонорова 
Давайте не переходить грань приличия!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: