Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 17:37,  баба_Клава 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:07)
Пока меня только за много словие обвиняют, более не за что, и не могет такого быть иль некоторые со страху. А кто уходит, думаю, его проблеммы, это жисть такая в деревне, чижолая. Не увидал я в тебе конструхтиву пока что. И за буренку на тебя обиду страшную держу. А если еще и за Пафнутича, ну это время покажет. А вот дед мне пока что ндравится.

Ты головой подумай, или от алкоголя все выветрилось? Ты вообще понимаешь, что такими сообщениями ты себя под коровник подгоняешь в утроенном темпе? Ты хоть раз вот сядь, не спеши, прежде чем написать что-то подумай, что даже если я верила Пафнутичу и как оказалась, была права, я не могла на сто процентов сказать, что он не мафит, ибо у меня нету такой информации. И даже если бы он был пассажен, не плакала бы в каждом посте по этому поводу.
А ты так плачешь, что в каждом посте просто прямо говоришь, что ты знал их статусы заранее. О чем это говорит? О том, что ты нечестен. Знают у нас наверняка и заранее только кидаловцы.
Короче, если ты сейчас не начнешь думать, прежде чем писать, я поддержу твою посадку. И пусть мы потреяем один день, но хотя бы избавимся от игрока, который своим неконструктивом все внимание переключает на себя, что аж о других забываешь.
      » 22/07/2009, 17:38,  Никонорова 
Егорыч, или я чего не понимаю или ты нечестный?
      » 22/07/2009, 17:39,  поэтГаврила 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:37)
Давайте не переходить грань приличия!

мы в деревне.. у меня удобства во дворе
      » 22/07/2009, 17:39,  пр_колхоза 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:36)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:33)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:27)
Егорыч, покажи не то место, где я о председателях говорю?

"Заметила я, что предатели обычно приходят в общество с огромным желанием показать свое рвение в поисках."
http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...dpost&p=1133364

Утомила меня Гаврилова истерика. Пойду выпью.

И что это? Где то о чем ты говоришь?

- Да ну(((, я прочел председатели. сори, гаврила этот совсем из колеи выбил. Я вообще на полях не сру, я в сортир хожу, культурно так. извини, совсем слеп стал, пойду ка я все же выпью, а то уже совсем нервы ни к черту(((
      » 22/07/2009, 17:40,  баба_Клава 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:15)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:51)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:43)
Никонорова мне сегодня очень нравится))

- Вот беда то, все ему не ндравяться. Не оценили гения.

))))) это уже переходит грани. Я как раз пишу, что мне она НРАВИТСЯ.. а ты меня с дерьмом мешаешь. И причем тут гений? Или тебя задевает то, что сам ничерта не делаешь, и тебя не признали лидером, как ты это заявил?

Кстати, вот хотела ещё тогда написать, что для честного жителя, председатель, ты слишком не внимателен. Ты то категорически не видишь НЕ перед ником, то наоборот его туда рисуешь.
      » 22/07/2009, 17:41,  Никонорова 
Баба Клава у тебя валидол есть? Что-то сердце расшалилось))
      » 22/07/2009, 17:42,  поэтГаврила 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:40)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:15)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:51)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:43)
Никонорова мне сегодня очень нравится))

- Вот беда то, все ему не ндравяться. Не оценили гения.

))))) это уже переходит грани. Я как раз пишу, что мне она НРАВИТСЯ.. а ты меня с дерьмом мешаешь. И причем тут гений? Или тебя задевает то, что сам ничерта не делаешь, и тебя не признали лидером, как ты это заявил?

Кстати, вот хотела ещё тогда написать, что для честного жителя, председатель, ты слишком не внимателен. Ты то категорически не видишь НЕ перед ником, то наоборот его туда рисуешь.

Клавдия, вот ты прямо себя убеждаешь, что он честный.. ведь видишь, что он делает..
      » 22/07/2009, 17:43,  баба_Клава 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:15)
Это я в связи с путаницей имен предположила. Не вижу я тройки с вами, баба Клава.
А по поводу верили ли Буренке.... значит не верили, раз посадить дали. В ывот почему голос на ней оставили? Она самая неблагонадежная была?
а вот про двух поджигателей... почему бы и нет. Как раз для того, чтобы потом вот такую фразу сказать, как вы мне сейчас говорите "Неужели..." Я думаю, что поджигатели могут действовать даже так, как мы от них даже ожидать не можем. в том числе и нелогично.

Про Буренку я уже писала. И не раз. Вы не читали? Даже сегодня уже объясняла. Если же не видите со мной тройки, Катя, то наверное это о чем-то говорит, да? Или же я по-вашему такая против всех своих решила тут отыграться?
Да, конечно могли. Чтобы так сделать. Только ради чего такие выкрутасы? Могли спокойно поддержать голос Пафнутича на Трактористе, которому почти все верили и не париться с посадкой Буренки. Уж куда проще и оправдываться не надо. Так что не катит)
      » 22/07/2009, 17:44,  поэтГаврила 
Девочки, агитирую вас голосовать за Колхоз.. Никонорова, Клавдия.. Он всё равно не даст нормально думать.
      » 22/07/2009, 17:44,  пр_колхоза 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:37)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:07)
Пока меня только за много словие обвиняют, более не за что, и не могет такого быть иль некоторые со страху. А кто уходит, думаю, его проблеммы, это жисть такая в деревне, чижолая. Не увидал я в тебе конструхтиву пока что. И за буренку на тебя обиду страшную держу. А если еще и за Пафнутича, ну это время покажет. А вот дед мне пока что ндравится.

Ты головой подумай, или от алкоголя все выветрилось? Ты вообще понимаешь, что такими сообщениями ты себя под коровник подгоняешь в утроенном темпе? Ты хоть раз вот сядь, не спеши, прежде чем написать что-то подумай, что даже если я верила Пафнутичу и как оказалась, была права, я не могла на сто процентов сказать, что он не мафит, ибо у меня нету такой информации. И даже если бы он был пассажен, не плакала бы в каждом посте по этому поводу.
А ты так плачешь, что в каждом посте просто прямо говоришь, что ты знал их статусы заранее. О чем это говорит? О том, что ты нечестен. Знают у нас наверняка и заранее только кидаловцы.
Короче, если ты сейчас не начнешь думать, прежде чем писать, я поддержу твою посадку. И пусть мы потреяем один день, но хотя бы избавимся от игрока, который своим неконструктивом все внимание переключает на себя, что аж о других забываешь.

- бабуль, а у тебя все кто тебя подозревает не конструктивны? Или все поджигатели должны в конструктивный портфельчик улечься, что бы их тепленькими взяли? Я уже сказал, что я считаю , что сажать буренку не было поводов, особенно для тех кто честен. И другого варианта не вижу. Для меня это не конструктивно. А потеря любого честного жителя для меня не конструктивна вдвойне. ты о шангтаже писала, так ты сейчас меня шантажируешь. Мол ты честный, но такой плохой, я мол тебя посажу. Помнится ты говорила, что шантаж не честный способ, себе противоречишь. Я если ошибаюсь я это признаю. Но пока мои ошибки к потере честных не привели. Надеюсь не приведут.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: