| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 17:37, баба_Клава
|
||
Ты головой подумай, или от алкоголя все выветрилось? Ты вообще понимаешь, что такими сообщениями ты себя под коровник подгоняешь в утроенном темпе? Ты хоть раз вот сядь, не спеши, прежде чем написать что-то подумай, что даже если я верила Пафнутичу и как оказалась, была права, я не могла на сто процентов сказать, что он не мафит, ибо у меня нету такой информации. И даже если бы он был пассажен, не плакала бы в каждом посте по этому поводу. А ты так плачешь, что в каждом посте просто прямо говоришь, что ты знал их статусы заранее. О чем это говорит? О том, что ты нечестен. Знают у нас наверняка и заранее только кидаловцы. Короче, если ты сейчас не начнешь думать, прежде чем писать, я поддержу твою посадку. И пусть мы потреяем один день, но хотя бы избавимся от игрока, который своим неконструктивом все внимание переключает на себя, что аж о других забываешь. |
||
|
» 22/07/2009, 17:38, Никонорова
|
|
Егорыч, или я чего не понимаю или ты нечестный?
|
|
» 22/07/2009, 17:39, поэтГаврила
|
||
мы в деревне.. у меня удобства во дворе |
||
|
» 22/07/2009, 17:39, пр_колхоза
|
||||||
- Да ну(((, я прочел председатели. сори, гаврила этот совсем из колеи выбил. Я вообще на полях не сру, я в сортир хожу, культурно так. извини, совсем слеп стал, пойду ка я все же выпью, а то уже совсем нервы ни к черту((( |
||||||
|
» 22/07/2009, 17:40, баба_Клава
|
||||||
Кстати, вот хотела ещё тогда написать, что для честного жителя, председатель, ты слишком не внимателен. Ты то категорически не видишь НЕ перед ником, то наоборот его туда рисуешь. |
||||||
|
» 22/07/2009, 17:41, Никонорова
|
|
Баба Клава у тебя валидол есть? Что-то сердце расшалилось))
|
|
» 22/07/2009, 17:42, поэтГаврила
|
||||||||
Клавдия, вот ты прямо себя убеждаешь, что он честный.. ведь видишь, что он делает.. |
||||||||
|
» 22/07/2009, 17:43, баба_Клава
|
||
Про Буренку я уже писала. И не раз. Вы не читали? Даже сегодня уже объясняла. Если же не видите со мной тройки, Катя, то наверное это о чем-то говорит, да? Или же я по-вашему такая против всех своих решила тут отыграться? Да, конечно могли. Чтобы так сделать. Только ради чего такие выкрутасы? Могли спокойно поддержать голос Пафнутича на Трактористе, которому почти все верили и не париться с посадкой Буренки. Уж куда проще и оправдываться не надо. Так что не катит) |
||
|
» 22/07/2009, 17:44, поэтГаврила
|
|
Девочки, агитирую вас голосовать за Колхоз.. Никонорова, Клавдия.. Он всё равно не даст нормально думать.
|
|
» 22/07/2009, 17:44, пр_колхоза
|
||||
- бабуль, а у тебя все кто тебя подозревает не конструктивны? Или все поджигатели должны в конструктивный портфельчик улечься, что бы их тепленькими взяли? Я уже сказал, что я считаю , что сажать буренку не было поводов, особенно для тех кто честен. И другого варианта не вижу. Для меня это не конструктивно. А потеря любого честного жителя для меня не конструктивна вдвойне. ты о шангтаже писала, так ты сейчас меня шантажируешь. Мол ты честный, но такой плохой, я мол тебя посажу. Помнится ты говорила, что шантаж не честный способ, себе противоречишь. Я если ошибаюсь я это признаю. Но пока мои ошибки к потере честных не привели. Надеюсь не приведут. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: