Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 17:47,  поэтГаврила 
через час вынужден уйти.. буду ближе к финишу. Если есть вопросы - отвечу
      » 22/07/2009, 17:47,  пр_колхоза 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:40)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:15)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:51)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:43)
Никонорова мне сегодня очень нравится))

- Вот беда то, все ему не ндравяться. Не оценили гения.

))))) это уже переходит грани. Я как раз пишу, что мне она НРАВИТСЯ.. а ты меня с дерьмом мешаешь. И причем тут гений? Или тебя задевает то, что сам ничерта не делаешь, и тебя не признали лидером, как ты это заявил?

Кстати, вот хотела ещё тогда написать, что для честного жителя, председатель, ты слишком не внимателен. Ты то категорически не видишь НЕ перед ником, то наоборот его туда рисуешь.

- не внимателен, факт. Но в силу природных проблем)) и истерики отвлекают, уже надоело, чесслово.
      » 22/07/2009, 17:48,  Никонорова 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:44)
Девочки, агитирую вас голосовать за Колхоз.. Никонорова, Клавдия.. Он всё равно не даст нормально думать.

Ты видишь его с кем-нибудь в связке? Я вот совершенно не вижу. Он со всеми умудрился поцепляться... разве что с теми, кого нет не успел.
      » 22/07/2009, 17:48,  баба_Клава 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:41)
Баба Клава у тебя валидол есть? Что-то сердце расшалилось))

Бабка сама все выпила уже. У самой аж че-то как-то разболелося. Не молода уже, поди, старушка.
У меня, милочка, есть отвар хороший от нервов. Вообще предлагаю председателя закодировать и не тратиться нам на нервы
      » 22/07/2009, 17:51,  баба_Клава 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:42)
Клавдия, вот ты прямо себя убеждаешь, что он честный.. ведь видишь, что он делает..

Понимаешь в чем проблема. Я как раз и думаю, что он честный. Только путается все время и невнимателен до жути. Это реально отвлекает и мешает спокойно думать. Ну вот с кем может председатель мафить? Ну реально ну кто его тут ещё не поподозревал? Он прямо в оппозиции от всех стоит. Если только на маньяка тянет, но у нас нет таких
      » 22/07/2009, 17:51,  Никонорова 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:48)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:41)
Баба Клава у тебя валидол есть? Что-то сердце расшалилось))

Бабка сама все выпила уже. У самой аж че-то как-то разболелося. Не молода уже, поди, старушка.
У меня, милочка, есть отвар хороший от нервов. Вообще предлагаю председателя закодировать и не тратиться нам на нервы

Понимаешь, в свете последних событий, рука у меня на председателя может подняться... но, надо оставить личное... Мне кажется, если он честный окажется, то нам от его посадки проку мало. Разве что нервы крепче будут. А желательно нам сегодня вероятного поджигателя посадить. это мое мнение такое
      » 22/07/2009, 17:53,  баба_Клава 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:44)
- бабуль, а у тебя все кто тебя подозревает не конструктивны? Или все поджигатели должны в конструктивный портфельчик улечься, что бы их тепленькими взяли? Я уже сказал, что я считаю , что сажать буренку не было поводов, особенно для тех кто честен. И другого варианта не вижу. Для меня это не конструктивно. А потеря любого честного жителя для меня не конструктивна вдвойне. ты о шангтаже писала, так ты сейчас меня шантажируешь. Мол ты честный, но такой плохой, я мол тебя посажу. Помнится ты говорила, что шантаж не честный способ, себе противоречишь. Я если ошибаюсь я это признаю. Но пока мои ошибки к потере честных не привели. Надеюсь не приведут.

Ну ты себя вообще не читаешь, председатель. Ты видишь сам, что ты пишишь, нет?
Т.е. я тебе пишу, что конструктивом ты не блещешь - а ты мне отвечаешь, что все поджигатели что ли должны быть конструктивными? Ты вообще понимаешь себя сам? Ты как будто нам всем пишишь - я поджигатель, сажайте меня. И что ты от этого хочешь, какой реакции?
      » 22/07/2009, 17:54,  пр_колхоза 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:53)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:44)
- бабуль, а у тебя все кто тебя подозревает не конструктивны? Или все поджигатели должны в конструктивный портфельчик улечься, что бы их тепленькими взяли? Я уже сказал, что я считаю , что сажать буренку не было поводов, особенно для тех кто честен. И другого варианта не вижу. Для меня это не конструктивно. А потеря любого честного жителя для меня не конструктивна вдвойне. ты о шангтаже писала, так ты сейчас меня шантажируешь. Мол ты честный, но такой плохой, я мол тебя посажу. Помнится ты говорила, что шантаж не честный способ, себе противоречишь. Я если ошибаюсь я это признаю. Но пока мои ошибки к потере честных не привели. Надеюсь не приведут.

Ну ты себя вообще не читаешь, председатель. Ты видишь сам, что ты пишишь, нет?
Т.е. я тебе пишу, что конструктивом ты не блещешь - а ты мне отвечаешь, что все поджигатели что ли должны быть конструктивными? Ты вообще понимаешь себя сам? Ты как будто нам всем пишишь - я поджигатель, сажайте меня. И что ты от этого хочешь, какой реакции?

- Где это я такое написал?
      » 22/07/2009, 17:55,  баба_Клава 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:51)
Понимаешь, в свете последних событий, рука у меня на председателя может подняться... но, надо оставить личное... Мне кажется, если он честный окажется, то нам от его посадки проку мало. Разве что нервы крепче будут. А желательно нам сегодня вероятного поджигателя посадить. это мое мнение такое

Согласна. Потому и пытаюсь его в себя привести хоть как-то. Чтобы думать начал, что пишет.
Поэтому председатель, давай проще. Кого сегодня сажать предлагаешь?
      » 22/07/2009, 17:57,  Никонорова 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 23:30)
Ну что ж, я без перечитывания, ибо на конференцию отбываю, о вреде пиянства.
Баба Клава - достойна проверки, скорее надеюсь чем верю с мирность.
Верка почта - ни какой позиции, голосование отсиделась в стороне. готов сажать.
Дед Пехто - в голосовании участия не принимал, не понятен мне. Реакции на ход нету. То-ли не интересно, то-ли партизанит.
Квакин - все читает, читает, верит трактористу засадившему буренку??? С чего, гавриле, который только в обидках валяется. Готов сажать.
Никанорова - тронула реакцией на буренку. и до хода тожа. Хочется верить.
Пастух - вот не знаю почему, но то как его садить хотели, то как он на квакина, в общем я ему верю.
Терентий - спокойной ночи и все....... не верю.
Тракторист - посадил буренку, мне не верит, но не стал делать рендом между мной и буренкой. Где логика??? готов сажать.
Когда говорят огнеметы - музы молчат, поэтому о них ни слова более. Ибо не по делу.
Доброго всем здоровьичка. Детектив, не трать на меня ход. надеюсь у тебя есть поджигатель, его изучи, вдоль и поперек.

Короче, вот то из-за чего я не хочу сажать Егорыча. Может он и не в адеквате, но я его пока оставлю в честных.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: