| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 17:47, поэтГаврила
|
|
через час вынужден уйти.. буду ближе к финишу. Если есть вопросы - отвечу
|
|
» 22/07/2009, 17:47, пр_колхоза
|
||||||||
- не внимателен, факт. Но в силу природных проблем)) и истерики отвлекают, уже надоело, чесслово. |
||||||||
|
» 22/07/2009, 17:48, Никонорова
|
||
Ты видишь его с кем-нибудь в связке? Я вот совершенно не вижу. Он со всеми умудрился поцепляться... разве что с теми, кого нет не успел. |
||
|
» 22/07/2009, 17:48, баба_Клава
|
||
Бабка сама все выпила уже. У самой аж че-то как-то разболелося. Не молода уже, поди, старушка. У меня, милочка, есть отвар хороший от нервов. Вообще предлагаю председателя закодировать и не тратиться нам на нервы |
||
|
» 22/07/2009, 17:51, баба_Клава
|
||
Понимаешь в чем проблема. Я как раз и думаю, что он честный. Только путается все время и невнимателен до жути. Это реально отвлекает и мешает спокойно думать. Ну вот с кем может председатель мафить? Ну реально ну кто его тут ещё не поподозревал? Он прямо в оппозиции от всех стоит. Если только на маньяка тянет, но у нас нет таких |
||
|
» 22/07/2009, 17:51, Никонорова
|
||||
Понимаешь, в свете последних событий, рука у меня на председателя может подняться... но, надо оставить личное... Мне кажется, если он честный окажется, то нам от его посадки проку мало. Разве что нервы крепче будут. А желательно нам сегодня вероятного поджигателя посадить. это мое мнение такое |
||||
|
» 22/07/2009, 17:53, баба_Клава
|
||
Ну ты себя вообще не читаешь, председатель. Ты видишь сам, что ты пишишь, нет? Т.е. я тебе пишу, что конструктивом ты не блещешь - а ты мне отвечаешь, что все поджигатели что ли должны быть конструктивными? Ты вообще понимаешь себя сам? Ты как будто нам всем пишишь - я поджигатель, сажайте меня. И что ты от этого хочешь, какой реакции? |
||
|
» 22/07/2009, 17:54, пр_колхоза
|
||||
- Где это я такое написал? |
||||
|
» 22/07/2009, 17:55, баба_Клава
|
||
Согласна. Потому и пытаюсь его в себя привести хоть как-то. Чтобы думать начал, что пишет. Поэтому председатель, давай проще. Кого сегодня сажать предлагаешь? |
||
|
» 22/07/2009, 17:57, Никонорова
|
||
Короче, вот то из-за чего я не хочу сажать Егорыча. Может он и не в адеквате, но я его пока оставлю в честных. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: