Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2009, 21:20,  Пафнутич 
Хи-хи, помню, рассказывал мне мой еще дед, царство ему небесное, про то, как то ли поджигателей, то ли пиратов то ли других врагов рода человеческого пытались рандомом победить да вычислить... Подробностей не помню, но грустный у сказки той конец был, ох грустный, хех!
      » 20/07/2009, 21:20,  Буренка 
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:15)
- Думаю, такой, не один будет. Я о молчаливых, на них у врагов вся надежа.

Ну откудава нам и вам, Егорыч, знать, что у кидаловцев не один молчаливый, а несколько? Не стоит их недооценивать.
      » 20/07/2009, 21:22,  Буренка 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:16)
А что непонятного-то, рогатая?
Рандом - он не выбирает. Но если будет план, предполагающий рандом, то выбирать план будут кидаловцы, а не шишовцы. Хи-хи. Так понятнее?

Распиши попорядку , как должно случиться в твоем варианте.
      » 20/07/2009, 21:22,  Квакин 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:20)
Хи-хи, помню, рассказывал мне мой еще дед, царство ему небесное, про то, как то ли поджигателей, то ли пиратов то ли других врагов рода человеческого пытались рандомом победить да вычислить... Подробностей не помню, но грустный у сказки той конец был, ох грустный, хех!

У многих старых сказок конец грустный,и от способа ловли нечисти не всегда зависит. wink.gif
      » 20/07/2009, 21:22,  Верка_почта 
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:05)
- Я против рандома и прыжков всяких. Если не будет у нас единой кандидатуры, предлагаю, самого скрытно-молчаливого сажать в коровник. Пусть тама молчит.

Егорыч, а толку-то нам в единой? Чай не советская власть на дворе, чтоб из одного кандидата выбирать. Даешь альтернативные выборы!
      » 20/07/2009, 21:23,  пр_колхоза 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:20)

Ну откудава нам и вам, Егорыч, знать, что у кидаловцев не один молчаливый, а несколько? Не стоит их недооценивать.

- Да потому что, они завсегда на стороне злодеев молчат. Я вот глянул тута, чегой то наш молодеж только с пафнутием балаболит, ну еще пару раз гавриле чейто сказал. Может чего опасается или перегар его раздражаит, а он вот и выпить согласился?
      » 20/07/2009, 21:23,  Тереньтий 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:20)

молодец, глазастая буренка))
      » 20/07/2009, 21:25,  пр_колхоза 
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:22)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:05)
- Я против рандома и прыжков всяких. Если не будет у нас единой кандидатуры, предлагаю, самого скрытно-молчаливого сажать в коровник. Пусть тама молчит.

Егорыч, а толку-то нам в единой? Чай не советская власть на дворе, чтоб из одного кандидата выбирать. Даешь альтернативные выборы!

- тута критерий альтернативы ентой важон. Понимаешь? Вот ежели критерий будет сонность непролазная это объяснимо, а ежели поджигатель-самподжигатель, тот тута сливом из гидранта попахивает. Но это я так в будущее гляжу. Назад, туда куда мы движемся нам дороги не понадобятся!
      » 20/07/2009, 21:27,  Пафнутич 
План Пафнутича (Пафнутич смачно затянулся):
1. Сажать молчуна. Если детектив молчит - путь не замалчиваться.
2. Если молчуна не найдется, сажать мутного. Который вообще только язык на посиделках чешет. Если таких будет несколько - можно рандом, но не обязательно.
3. Ели очевидно мутных нету, каждый голосует сам как хочет.

Хех!. Говорите, кидаловцы своего в обиду не дадут? А как? Голосовать за него не будут? Так это и славно, круг поиска сильно сужается.

4. Важно. Все голосования и прочие выдвижения и споры утрясти за час до голосования, чтобы детектив (пусть и лже) смог вскрыться в спокойной обстановке. Любого, кто будет необоснованно прыгать после 22 голосовать не глядя.
      » 20/07/2009, 21:27,  пр_колхоза 
Тереньтий ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:23)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:20)

молодец, глазастая буренка))

- А в чем она молодец то, развей тему деда, пить то бушь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: