| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 17:58, баба_Клава
|
||
"- бабуль, а у тебя все кто тебя подозревает не конструктивны? Или все поджигатели должны в конструктивный портфельчик улечься, что бы их тепленькими взяли?" Ты себя почитай, угу? Может сменишь уже свою тактику антишишовскую... |
||
|
» 22/07/2009, 17:59, Верка_почта
|
||
Дочитала до момента своего ухода.
Пастух. Вход. Начал положенное по должности заигрывание с коровой, но тут же свернул, переключившись на обсуждение планов. Катькин аргумент насчет "кидаловцы кидаются с места в карьер" здесь неприменим: он пришел к окончанию основных побрехушек и должен был подхватить установившийся тон. Больше пытался разобраться в чужих планах, чем строил свои - имеет право. Внес только одну самостоятельную идею (рандом на всех), которую сам же потом и высмеял - имеет право, может, он народ повеселить хотел. Вызвался в секретари посиделок и тут напортачил - подозрительно: похоже на добор количества сообщений. Дальнейшая активность. Очень низкая. Информативность. Имен, обращений, выражений доверия/недоверия очень мало. Невозможно сделать вывод, насколько тесны его дружеские связи, насколько искренна вражда, кому он помогает или мешает. То есть неинформативен совершенно, типичный кандидат первого дня. Поиск. Думал не вслух: по тексту хода мысли незаметно, и непонятно, откуда взялись вчерашняя и сегодняшняя подозреваемые тройки. Может, из воздуха подхватил. Состав вчерашней тройки подозрительно похож на список тех, кто подозревал его. Итого: сажать не жалко, но не выгодно: связей нет. Баба Клава. Вход. Сместавкарьерность, как и у Пастуха, не считается: опоздала еще сильнее. Начала с толкового резюме планов, продолжила спорами _с_ сельчанами _о_ других сельчанах. Правильный вход. Дальнейшая активность. Одна из самых здесь высоких. Информативность. Защищает одних, ссорится с другими, присутствует как бы не в самом центре событий. Говорит открыто, отвечает развернуто, намеками не балуется. За информативность высший балл. Поиск. Выкладывала моменты, которые считала подозрительными, требовала по ним объяснений. Сама объясняла, в чем именно увидела минус. Получив удовлетворительные объяснения, отставала от своего допрашиваемого и начинала раскручивать следующую неувязку. Что это, если не поиск? Итого: самая мирная тут бабка получается. |
||
|
» 22/07/2009, 17:59, пр_колхоза
|
||||
- Черным по синему, написано, что ты обвиняла поэта в шантаже, теперь меня шантажируешь. То что я тебя подозреваю это не конструктив. Я поясняю, что поджигатели (сиречь мафы, может так понятнее) не ведут себя как лохи, которых сразу сажают. И то что ты вроде бы как правильно говоришь, но делаешь то (голосование - посадка честной буренки) не то что честный делает, честный который кроме себя других статусов не знает. Я вот не знаю, статусов, поджигателя доказанного для анализа нет, поэтому я выбираю тому кого верю. А тех кому верил как раз и убрали, посему нету у меня к тебе страрушка веры, пока. Верю на эмоциональном уровне Верке почте. И Пехто, но ему более за разумные выводы. тебе пока ни как не получается. Гаврилу же я еще вчера мирным назвал, только вот тяжело с ними с поэтами, у них удобства во дворе.... |
||||
|
» 22/07/2009, 18:00, Никонорова
|
|
Егорыч, тебя понимают не исходя из того, что ты хотел сказать, а из того, что ты сказал. Поэтому пиши внимательнее и перечитывай, чтобы знать как слово твое отзовется)
|
|
» 22/07/2009, 18:02, пр_колхоза
|
||||
- Это ж надо так вывернуть))). Я не считаю поджигателей дураками. Понятно? перечти еще раз. |
||||
|
» 22/07/2009, 18:02, Никонорова
|
||||||
Откуда кто знает, что Буренка честная, когда ее сажают?? Только поджигатели и знают.Кого надо было сажать? тебя? или тракториста? Ты хоть читай о чем тебе пишут) или иди выпей уже |
||||||
|
» 22/07/2009, 18:05, Никонорова
|
||||
Верка, ты в школе видать отличницей была))) Как все оформила, по полочкам разложила))) |
||||
|
» 22/07/2009, 18:05, пр_колхоза
|
||||||||
- Так и исхожу из того что я скорее верил ей (буренке). Мне ж легче было ее сажать, соглашаясь с обчественностью, а потом сказать, опля я обшипся, пиян был.... И кто меня тронет? |
||||||||
|
» 22/07/2009, 18:06, поэтГаврила
|
||||
вижу.. с Пехто |
||||
|
» 22/07/2009, 18:06, Никонорова
|
|
Судя по тому, что Егорыч тут лепит, его поправить некому))) Думаю напарники давно бы уже пистонов вставили)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: