Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 18:09,  пр_колхоза 
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:59)
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:21)
Ваше с Гаврилой задание на сегодня я видела и приняла к исполнению.
Дочитала до момента своего ухода.
Пастух.
Вход. Начал положенное по должности заигрывание с коровой, но тут же свернул, переключившись на обсуждение планов. Катькин аргумент насчет "кидаловцы кидаются с места в карьер" здесь неприменим: он пришел к окончанию основных побрехушек и должен был подхватить установившийся тон. Больше пытался разобраться в чужих планах, чем строил свои - имеет право. Внес только одну самостоятельную идею (рандом на всех), которую сам же потом и высмеял - имеет право, может, он народ повеселить хотел. Вызвался в секретари посиделок и тут напортачил - подозрительно: похоже на добор количества сообщений.
Дальнейшая активность. Очень низкая.
Информативность. Имен, обращений, выражений доверия/недоверия очень мало. Невозможно сделать вывод, насколько тесны его дружеские связи, насколько искренна вражда, кому он помогает или мешает. То есть неинформативен совершенно, типичный кандидат первого дня.
Поиск. Думал не вслух: по тексту хода мысли незаметно, и непонятно, откуда взялись вчерашняя и сегодняшняя подозреваемые тройки. Может, из воздуха подхватил. Состав вчерашней тройки подозрительно похож на список тех, кто подозревал его.
Итого: сажать не жалко, но не выгодно: связей нет.

Баба Клава.
Вход. Сместавкарьерность, как и у Пастуха, не считается: опоздала еще сильнее. Начала с толкового резюме планов, продолжила спорами _с_ сельчанами _о_ других сельчанах. Правильный вход.
Дальнейшая активность. Одна из самых здесь высоких.
Информативность. Защищает одних, ссорится с другими, присутствует как бы не в самом центре событий. Говорит открыто, отвечает развернуто, намеками не балуется. За информативность высший балл.
Поиск. Выкладывала моменты, которые считала подозрительными, требовала по ним объяснений. Сама объясняла, в чем именно увидела минус. Получив удовлетворительные объяснения, отставала от своего допрашиваемого и начинала раскручивать следующую неувязку. Что это, если не поиск?
Итого: самая мирная тут бабка получается.

- От блин образование то что делает. Крута. По бапке особенно.
Но блин, самым честным без проверки не верю, вот такой я подозрительный.
      » 22/07/2009, 18:10,  пр_колхоза 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:06)
Судя по тому, что Егорыч тут лепит, его поправить некому))) Думаю напарники давно бы уже пистонов вставили)

- были бы у меня напарники... Мне пистонов? Мне бы водовки, да закуси, да ласки женской. А?
      » 22/07/2009, 18:11,  поэтГаврила 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:57)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 23:30)
Ну что ж, я без перечитывания, ибо на конференцию отбываю, о вреде пиянства.
Баба Клава - достойна проверки, скорее надеюсь чем верю с мирность.
Верка почта - ни какой позиции, голосование отсиделась в стороне. готов сажать.
Дед Пехто - в голосовании участия не принимал, не понятен мне. Реакции на ход нету. То-ли не интересно, то-ли партизанит.
Квакин - все читает, читает, верит трактористу засадившему буренку??? С чего, гавриле, который только в обидках валяется. Готов сажать.
Никанорова - тронула реакцией на буренку. и до хода тожа. Хочется верить.
Пастух - вот не знаю почему, но то как его садить хотели, то как он на квакина, в общем я ему верю.
Терентий - спокойной ночи и все....... не верю.
Тракторист - посадил буренку, мне не верит, но не стал делать рендом между мной и буренкой. Где логика??? готов сажать.
Когда говорят огнеметы - музы молчат, поэтому о них ни слова более. Ибо не по делу.
Доброго всем здоровьичка. Детектив, не трать на меня ход. надеюсь у тебя есть поджигатель, его изучи, вдоль и поперек.

Короче, вот то из-за чего я не хочу сажать Егорыча. Может он и не в адеквате, но я его пока оставлю в честных.

так ты посмотри, что он про пехто написал? Никонорова, ты читаешь, что я пишу.. Я уж об этом говорил. Пехто начал сажать Буренку, а он пишет, что Пехто тут ни пи чем.. и что интересно, потом другим постом дописал, что готов его сажать)))) А теперь с ним пить вместе собрался.. ну и где логика.. тут сажать хочет, а тут уже не хочет.. Ты понимаешь, этот пост как раз говорит о тоом, что товарищ просто отписался.. лишь бы что написал и всё.. сам не подумал о несоответствии
      » 22/07/2009, 18:15,  поэтГаврила 
Вер, спасибо за работу.
      » 22/07/2009, 18:15,  пр_колхоза 
- Че то я не понимаю, Тракторист - говорит мол я детектив, Гаврила верит ему. Тракторист говорит сажаем Никанорову. Гаврила, вроде не против, и тут Гаврила уговаривает Никанорову, сажать председателя. На основании того, что председатель с Пехто выпить хотели, да покурили, а председатель в Пехто вдруг поверил. Вчерась помнится председатель Пафнутичу верил, и за это его тоже сажать желали.
Буренку четверо сажало - поджигателй трое. В четверке один честный точно, к бабке не ходи за счетами. Вот я и верю Пехто. Более других. Из четверых.
      » 22/07/2009, 18:16,  Никонорова 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 19:11)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:57)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 23:30)
Ну что ж, я без перечитывания, ибо на конференцию отбываю, о вреде пиянства.
Баба Клава - достойна проверки, скорее надеюсь чем верю с мирность.
Верка почта - ни какой позиции, голосование отсиделась в стороне. готов сажать.
Дед Пехто - в голосовании участия не принимал, не понятен мне. Реакции на ход нету. То-ли не интересно, то-ли партизанит.
Квакин - все читает, читает, верит трактористу засадившему буренку??? С чего, гавриле, который только в обидках валяется. Готов сажать.
Никанорова - тронула реакцией на буренку. и до хода тожа. Хочется верить.
Пастух - вот не знаю почему, но то как его садить хотели, то как он на квакина, в общем я ему верю.
Терентий - спокойной ночи и все....... не верю.
Тракторист - посадил буренку, мне не верит, но не стал делать рендом между мной и буренкой. Где логика??? готов сажать.
Когда говорят огнеметы - музы молчат, поэтому о них ни слова более. Ибо не по делу.
Доброго всем здоровьичка. Детектив, не трать на меня ход. надеюсь у тебя есть поджигатель, его изучи, вдоль и поперек.

Короче, вот то из-за чего я не хочу сажать Егорыча. Может он и не в адеквате, но я его пока оставлю в честных.

так ты посмотри, что он про пехто написал? Никонорова, ты читаешь, что я пишу.. Я уж об этом говорил. Пехто начал сажать Буренку, а он пишет, что Пехто тут ни пи чем.. и что интересно, потом другим постом дописал, что готов его сажать)))) А теперь с ним пить вместе собрался.. ну и где логика.. тут сажать хочет, а тут уже не хочет.. Ты понимаешь, этот пост как раз говорит о тоом, что товарищ просто отписался.. лишь бы что написал и всё.. сам не подумал о несоответствии

Я не готова сажать Егорыча.
Почему Квакина не хочешь сажать? Егорыч тут уже столько наляпал... и продолжает. Но эти ляпы меня склоняют скорее к его своеобразному ходу мыслей, чем к маневру поджигателя. А Квакина как не было так и нет.
кстати, я не поняла, ты не заменился и все то же, просто без музы?
      » 22/07/2009, 18:19,  Никонорова 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 19:15)
- Че то я не понимаю, Тракторист - говорит мол я детектив, Гаврила верит ему. Тракторист говорит сажаем Никанорову. Гаврила, вроде не против, и тут Гаврила уговаривает Никанорову, сажать председателя. На основании того, что председатель с Пехто выпить хотели, да покурили, а председатель в Пехто вдруг поверил. Вчерась помнится председатель Пафнутичу верил, и за это его тоже сажать желали.
Буренку четверо сажало - поджигателй трое. В четверке один честный точно, к бабке не ходи за счетами. Вот я и верю Пехто. Более других. Из четверых.

Оставь уже Буренку в покое. Даже слушать уже утомительно
      » 22/07/2009, 18:22,  Верка_почта 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:30)
Клава, чем Пастух лучше Квакина и Терентия? По последним мы вообще ничё не узнаем. На Пастухе многое завязано

А по-моему, они одинаковые...
      » 22/07/2009, 18:24,  Никонорова 
Обращение к Трактористу.
если ты думаешь, что я, будучи поджигателем, не отреагировала на тебя и оставила бы в живых - ты обо мне очень плохо думаешь.
Если ты надеешься, посадив меня, отдались критический день - зря. Посадив меня ты на утро получишь 5 честных жителей и 3-х поджигателей.
Почему ты Квакина не хочешь посадить?
      » 22/07/2009, 18:25,  поэтГаврила 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 19:15)

Я говорил, что верю Трактору? ну вот зачем опять врешь? Я ответил на его вскрытие.. иди читай.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: