| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 18:09, пр_колхоза
|
||||
- От блин образование то что делает. Крута. По бапке особенно. Но блин, самым честным без проверки не верю, вот такой я подозрительный. |
||||
|
» 22/07/2009, 18:10, пр_колхоза
|
||
- были бы у меня напарники... Мне пистонов? Мне бы водовки, да закуси, да ласки женской. А? |
||
|
» 22/07/2009, 18:11, поэтГаврила
|
||||
так ты посмотри, что он про пехто написал? Никонорова, ты читаешь, что я пишу.. Я уж об этом говорил. Пехто начал сажать Буренку, а он пишет, что Пехто тут ни пи чем.. и что интересно, потом другим постом дописал, что готов его сажать)))) А теперь с ним пить вместе собрался.. ну и где логика.. тут сажать хочет, а тут уже не хочет.. Ты понимаешь, этот пост как раз говорит о тоом, что товарищ просто отписался.. лишь бы что написал и всё.. сам не подумал о несоответствии |
||||
|
» 22/07/2009, 18:15, поэтГаврила
|
|
Вер, спасибо за работу.
|
|
» 22/07/2009, 18:15, пр_колхоза
|
|
- Че то я не понимаю, Тракторист - говорит мол я детектив, Гаврила верит ему. Тракторист говорит сажаем Никанорову. Гаврила, вроде не против, и тут Гаврила уговаривает Никанорову, сажать председателя. На основании того, что председатель с Пехто выпить хотели, да покурили, а председатель в Пехто вдруг поверил. Вчерась помнится председатель Пафнутичу верил, и за это его тоже сажать желали.
Буренку четверо сажало - поджигателй трое. В четверке один честный точно, к бабке не ходи за счетами. Вот я и верю Пехто. Более других. Из четверых. |
|
» 22/07/2009, 18:16, Никонорова
|
||||||
Я не готова сажать Егорыча. Почему Квакина не хочешь сажать? Егорыч тут уже столько наляпал... и продолжает. Но эти ляпы меня склоняют скорее к его своеобразному ходу мыслей, чем к маневру поджигателя. А Квакина как не было так и нет. кстати, я не поняла, ты не заменился и все то же, просто без музы? |
||||||
|
» 22/07/2009, 18:19, Никонорова
|
||
Оставь уже Буренку в покое. Даже слушать уже утомительно |
||
|
» 22/07/2009, 18:22, Верка_почта
|
||
А по-моему, они одинаковые... |
||
|
» 22/07/2009, 18:24, Никонорова
|
|
Обращение к Трактористу.
если ты думаешь, что я, будучи поджигателем, не отреагировала на тебя и оставила бы в живых - ты обо мне очень плохо думаешь. Если ты надеешься, посадив меня, отдались критический день - зря. Посадив меня ты на утро получишь 5 честных жителей и 3-х поджигателей. Почему ты Квакина не хочешь посадить? |
|
» 22/07/2009, 18:25, поэтГаврила
|
||
Я говорил, что верю Трактору? ну вот зачем опять врешь? Я ответил на его вскрытие.. иди читай. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: