| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 18:26, поэтГаврила
|
|
девушки, а вам не надоела весь день уговаривать Колхоз одуматься. Он издевается над вами, а вы его уговариваете.. У него палево на палеве, а вы его уговариваете.
|
|
» 22/07/2009, 18:28, пр_колхоза
|
||
Слушай отстань от меня, просто отстань и все. |
||
|
» 22/07/2009, 18:28, поэтГаврила
|
||
Ты же в своем анннализе написал, что готов сажать Пехто))) и за этот анализ тебя Никонорова и любит)Как пояснишь такой казуз? |
||
|
» 22/07/2009, 18:29, пр_колхоза
|
||||
- Буренкин статус известен вообще то. В отличии от моего и твоего. |
||||
|
» 22/07/2009, 18:29, поэтГаврила
|
||
Квакина сажать не буду. Есть Пастух, если уж говорить о спунах. Музу мне с яйцами оторвали. Так шо извини. |
||
|
» 22/07/2009, 18:32, Верка_почта
|
||
И какой вывод мы сделаем о победителе? Тот, что ничего не понятно и завтра его снова сажать? |
||
|
» 22/07/2009, 18:32, поэтГаврила
|
||||
я не с тобой говорю, а с девушками. Не читай моих постов. иди водку пей. |
||||
|
» 22/07/2009, 18:36, Верка_почта
|
||||||||
Я тебя как раз за это и ругала. Не за поджигательство, а за то, что делаешь вывод о чужой честности, руководствуясь одними эмоциями. С этими ты угадал - где гарантия, что угадаешь с другими? |
||||||||
|
» 22/07/2009, 18:38, пр_колхоза
|
|
- ты вот баба Клава спрашивала, кого сажать.
Я думаю, что из этой компании любого: Никанорова, Терентий, Квакин, Тракторист, Пастух, И ты родимая. Но Тракториста низя сажать в коровник, он там все сломает, опять же заявления его..., Никанорову по его же заявлениям не хочется. Ты родная, думаю под проверку годишься (я так думаю). Остаются Терентий, Квакин и Пастух. Более из них первые два. Что в пастухе меня трогает, не туда, но все же.... |
|
» 22/07/2009, 18:42, пр_колхоза
|
||||||||||
- Радость моя, а в нуль день на деревне на одних эмоциях и делаем выводы. На них родимых. На телсах, шмелсах, интуициях, и этих как его ну этих, инфлюэнцах типа. В общем не важно. И я рад, что угадал. С тобой я тоже угадываю. А выоды из лога я сделал, я их называл. Могу повторить, в тех кто сажал буренку один поджигатель точно есть, но думаю все же два их. Конституция, мать ее, ну т.е. интуиция. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: