Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 18:46,  Никонорова 
Мы без нулей играем
      » 22/07/2009, 18:48,  поэтГаврила 
ушел. не интересно.
      » 22/07/2009, 18:57,  Верка_почта 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:26)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:12)

Никонорова, а ты заметила, шо Колхоз вытаскивает посты, чтобы обоср... всё равно кого... Ему по барабану, что человек поправился.. главное ж натравить и обгадить

По поводу того, что стравливает - я бы не была такой категоричной. а то, что суетится что-то - вот это мне странно.

Да нет, именно что стравливает. Вон постом выше твоего он что делает? Отбивает охоту соглашаться, обвиняя в отсутствии своих мыслей. Зачем он это делает, я не понимаю.
      » 22/07/2009, 19:02,  баба_Клава 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 19:29)
- Буренкин статус известен вообще то. В отличии от моего и твоего.

Буренки в игре уже нету. А то, что ты себя обиляешь тем, что не хотел её сажать и она честной оказалась - только тебе в минус, пойми уже наконец. Какой кошмар, такие истины доказывать человеку. Потому что НИКТО вчера не знал и не мог знать статус Буренки кроме кидаловцев. Ты таким образом просто признаешься, что ты кидаловец. Почитай уже себя.
Тебе верят, верят что ты честный. Хватит уже воду мутить. Только сажать тебя хотят за твой неконструктив и жуткую невнимательность с теми ляпами, что ты пишишь и не хочешь замечать.
И вместо того, чтобы прислушаться и одуматься, ты только усугубляешь.
В общем, я тоже сегодня тебя не готова сажать, буду сажать Квакина. На тебя проще просто не реагировать, чтобы мозг не вынести себе.
      » 22/07/2009, 19:03,  Верка_почта 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:26)
Если кто не понимает, что честный так стебаться не будет, как делает Колхоз, то я хочу это подчеркнуть. Селяне, вам это еще не надоело? Вы же видите, что идет просто жесткий стеб. Ничего по делу.
Прошу сажать Колхоз. Всем будет лучше.

Может, проще игнорировать? Голосом-то он пока не хулиганил.
      » 22/07/2009, 19:20,  поэтГаврила 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:02)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 19:29)
- Буренкин статус известен вообще то. В отличии от моего и твоего.

Буренки в игре уже нету. А то, что ты себя обиляешь тем, что не хотел её сажать и она честной оказалась - только тебе в минус, пойми уже наконец. Какой кошмар, такие истины доказывать человеку. Потому что НИКТО вчера не знал и не мог знать статус Буренки кроме кидаловцев. Ты таким образом просто признаешься, что ты кидаловец. Почитай уже себя.
Тебе верят, верят что ты честный. Хватит уже воду мутить. Только сажать тебя хотят за твой неконструктив и жуткую невнимательность с теми ляпами, что ты пишишь и не хочешь замечать.
И вместо того, чтобы прислушаться и одуматься, ты только усугубляешь.
В общем, я тоже сегодня тебя не готова сажать, буду сажать Квакина. На тебя проще просто не реагировать, чтобы мозг не вынести себе.

Он на это и надеется, как ты не можешь понять? Человек не новичок, аж председателем заделалася.. Прикинь.. а выставлеятся полным недотепой.. Зачем? Человек, который знает КАК играть, играть не хочет и мутит воду. Чё ты ему прописные истины талдычишь? Всё он прекрасно понимает. Потом, когда пожгут все хаты будет говориьь - сами виноваты, что не сажали меня.
      » 22/07/2009, 19:22,  поэтГаврила 
и что интересно, ведь за целый день ничего так и не сделали из-за того, что Вразумляли Колхоз. А вчера он был гораздо толковей.. даже поучал всех.
      » 22/07/2009, 19:25,  поэтГаврила 
Никонорова, вот я не понимаю, я тебе говорю о палеве, а ты это в плюс ставишь. Как это объяснить я не знаю.
      » 22/07/2009, 19:27,  поэтГаврила 
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:03)
Если кто не понимает, что честный так стебаться не будет, как делает Колхоз, то я хочу это подчеркнуть. Селяне, вам это еще не надоело? Вы же видите, что идет просто жесткий стеб. Ничего по делу.

Вер, не одного меня он достал, девушки тоже утомились. Он и надеется, что от него отмахнуться, как от несознательного. Ты вчера заметила у него эту несознательность?
      » 22/07/2009, 19:40,  Верка_почта 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 19:27)
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:03)

Вер, не одного меня он достал, девушки тоже утомились. Он и надеется, что от него отмахнуться, как от несознательного. Ты вчера заметила у него эту несознательность?

Вчера он так не отжигал, это правда. Но сегодня у него появились защитники. Аргумент с попыткой спасения мирной коровы - он, конечно, о двух концах... но мне кажется, что шишовский конец перевешивает кидаловский.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: