Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 20:13,  пастух_ 
Вернулся я с пастбища наконец то. Все прочитал, и удостоверился, что посеяли кидаловцы муть мутную туманную на наших дворах. У нас всего час писят в запасе до закату, а мы так и не решили. Будем делать рендом иль не будем? Ежели будем то из кого?
От себя ж добавлю, что по мне хорош рендом из Квакина и Тимофея. Пока некритический день надо сажать муть. Для того, что бы на завтре остались нормальные односельчане.
      » 22/07/2009, 20:13,  пр_колхоза 
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 19:40)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 19:27)
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:03)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:26)
Если кто не понимает, что честный так стебаться не будет, как делает Колхоз, то я хочу это подчеркнуть. Селяне, вам это еще не надоело? Вы же видите, что идет просто жесткий стеб. Ничего по делу.
Прошу сажать Колхоз. Всем будет лучше.

Может, проще игнорировать? Голосом-то он пока не хулиганил.

Вер, не одного меня он достал, девушки тоже утомились. Он и надеется, что от него отмахнуться, как от несознательного. Ты вчера заметила у него эту несознательность?

Вчера он так не отжигал, это правда. Но сегодня у него появились защитники. Аргумент с попыткой спасения мирной коровы - он, конечно, о двух концах... но мне кажется, что шишовский конец перевешивает кидаловский.

- Вер, а Вер, а кроме реальной агитации за не посадку коровы, у меня нет ни чегошеньки? А я не призывал муть сажать, за которую сегодня все конструхтивные соглашаются, я против рандома не был? Как то однобоко, выхвачено из контекста. ошибаюсь, ну да, не внимателен, есть такое, кроме жизни в деревне есть еще разное, вот оно и отвлекает. Но я же признаю ошибки. так чем же тебе более сердцу мил некий гражданин который на пустом месте с транспорантом бегает и для дела ни чего не сделал? Иль я более не понятен чем терентий с квакиным. которые как качели качаются. Иль я приврал где?
      » 22/07/2009, 20:15,  пастух_ 
Вот Квакин вчерась два раза все перечитал, но так и не написал, выводов своих. И это меня беспокоит.

А Тимофей тоже хорош гусь, пришел отписалася, что прочитает за обЭдом и тоже свалил.

Вот что прикажете после этого думать?
      » 22/07/2009, 20:16,  пр_колхоза 
- И еще Вер, ты не ответила про эмоции, иль несогласна?
      » 22/07/2009, 20:18,  пр_колхоза 
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:15)
Вот Квакин вчерась два раза все перечитал, но так и не написал, выводов своих. И это меня беспокоит.

А Тимофей тоже хорош гусь, пришел отписалася, что прочитает за обЭдом и тоже свалил.

Ты тожа гусь хорош, может пробежишься по персоналиям?
      » 22/07/2009, 20:24,  поэтГаврила 
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 21:15)

про Терентия забыл?
      » 22/07/2009, 20:26,  пастух_ 
Да и еще, председатель я считаю - это проверка, а не посадка. Ежели он мирным окажется, то это тока в плюс деревне. Я к чему веду, если мы будем сажать активистов, то этим самым мы принуждаем детектива проверять муть. Я считаю это неправильно, нам надо днем муть в коровник отправлять, для того, что бы детектив к третьему дню пришел с НОРМАЛЬНЫМИ проверками. А мы сидим на лавке и тока и трындим в пустоту, а может детектив сейчас мечется и не знает на кого проверку свою ставить.
      » 22/07/2009, 20:28,  пастух_ 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:24)
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 21:15)

про Терентия забыл?

Тимофей=Терентий
      » 22/07/2009, 20:30,  Тракторст 
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 21:26)
Да и еще, председатель я считаю - это проверка, а не посадка. Ежели он мирным окажется, то это тока в плюс деревне. Я к чему веду, если мы будем сажать активистов, то этим самым мы принуждаем детектива проверять муть. Я считаю это неправильно, нам надо днем муть в коровник отправлять, для того, что бы детектив к третьему дню пришел с НОРМАЛЬНЫМИ проверками. А мы сидим на лавке и тока и трындим в пустоту, а может детектив сейчас мечется и не знает на кого проверку свою ставить.

Пастух, поверь, детектив не лох, чтобы метаться, и он точно знает, кого ему надо проверять.
      » 22/07/2009, 20:31,  Тракторст 
Мы собираемся хотя бы ориентировочно определяться до 22 в голосовалке? Никакой активности там не наблюдается, ау!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: