Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 21:05,  дедПехто 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:59)
опять колхоз врет.. Квакин как подозревал его, так и подозревает. и вчера стоял на нем. А сегодня уже пояснил, почему на пастухе

Да с херли он врет-от? Забодай тебя комар. Квакин кричал на полдеревни, что председатель обеляться начал. Сам за базаром, едрить не следишь, а все выводы делать норовишь. Займись сам-от делом.
      » 22/07/2009, 21:06,  поэтГаврила 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:04)
вот... третий уже

laugh.gif laugh.gif
      » 22/07/2009, 21:07,  поэтГаврила 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:05)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:59)
опять колхоз врет.. Квакин как подозревал его, так и подозревает. и вчера стоял на нем. А сегодня уже пояснил, почему на пастухе

Да с херли он врет-от? Забодай тебя комар. Квакин кричал на полдеревни, что председатель обеляться начал. Сам за базаром, едрить не следишь, а все выводы делать норовишь. Займись сам-от делом.

а я квакину пояснил, что это не обеление.
      » 22/07/2009, 21:08,  поэтГаврила 
вскрытия будут еще?)))
      » 22/07/2009, 21:09,  поэтГаврила 
настояший городовой знает уже двоих брехунов))))
      » 22/07/2009, 21:10,  пр_колхоза 
- Пихто, а что тебя толкнуло такую проверку делать? Я и тебе не верю, что ты детектив. Детектив он мужик наш, он выпить ого-го как! А не пьющий детектив, это, сам понимаешь в Москву на лубянку вызовыть, на повышение. А в Шишах, тока в стакане скрыться можно.
      » 22/07/2009, 21:12,  поэтГаврила 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:10)
- Пихто, а что тебя толкнуло такую проверку делать? Я и тебе не верю, что ты детектив. Детектив он мужик наш, он выпить ого-го как! А не пьющий детектив, это, сам понимаешь в Москву на лубянку вызовыть, на повышение. А в Шишах, тока в стакане скрыться можно.

А у нас из пьющих тока ты tongue.gif tongue.gif
это четвертое вскрытие?
      » 22/07/2009, 21:13,  Верка_почта 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:13)
- Вер, а Вер, а кроме реальной агитации за не посадку коровы, у меня нет ни чегошеньки? А я не призывал муть сажать, за которую сегодня все конструхтивные соглашаются, я против рандома не был? Как то однобоко, выхвачено из контекста. ошибаюсь, ну да, не внимателен, есть такое, кроме жизни в деревне есть еще разное, вот оно и отвлекает. Но я же признаю ошибки. так чем же тебе более сердцу мил некий гражданин который на пустом месте с транспорантом бегает и для дела ни чего не сделал? Иль я более не понятен чем терентий с квакиным. которые как качели качаются. Иль я приврал где?

Ты не заметил, что я тебя не сажаю и других отговариваю?
На сегодня у меня все те же мутные подозреваемые: одинаковые Квакин и Пастух и наполовину обеленный Терентий. На нашла я связок, придется запирать в коровник только ради баланса.
      » 22/07/2009, 21:14,  Верка_почта 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:16)
- И еще Вер, ты не ответила про эмоции, иль несогласна?

Ответила вроде, от эмоций - вред один.
      » 22/07/2009, 21:14,  пр_колхоза 
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 21:13)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:13)
- Вер, а Вер, а кроме реальной агитации за не посадку коровы, у меня нет ни чегошеньки? А я не призывал муть сажать, за которую сегодня все конструхтивные соглашаются, я против рандома не был? Как то однобоко, выхвачено из контекста. ошибаюсь, ну да, не внимателен, есть такое, кроме жизни в деревне есть еще разное, вот оно и отвлекает. Но я же признаю ошибки. так чем же тебе более сердцу мил некий гражданин который на пустом месте с транспорантом бегает и для дела ни чего не сделал? Иль я более не понятен чем терентий с квакиным. которые как качели качаются. Иль я приврал где?

Ты не заметил, что я тебя не сажаю и других отговариваю?
На сегодня у меня все те же мутные подозреваемые: одинаковые Квакин и Пастух и наполовину обеленный Терентий. На нашла я связок, придется запирать в коровник только ради баланса.

- Погодь, а Терентий чем обелен? Уж не Пафнутия ли мыслями?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: