Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2009, 21:29,  пр_колхоза 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:27)
План Пафнутича (Пафнутич смачно затянулся):
1. Сажать молчуна. Если детектив молчит - путь не замалчиваться.
2. Если молчуна не найдется, сажать мутного. Который вообще только язык на посиделках чешет. Если таких будет несколько - можно рандом, но не обязательно.
3. Ели очевидно мутных нету, каждый голосует сам как хочет.

Хех!. Говорите, кидаловцы своего в обиду не дадут? А как? Голосовать за него не будут? Так это и славно, круг поиска сильно сужается.

4. Важно. Все голосования и прочие выдвижения и споры утрясти за час до голосования, чтобы детектив (пусть и лже) смог вскрыться в спокойной обстановке. Любого, кто будет необоснованно прыгать после 22 голосовать не глядя.

- Типа я согласен. Предлагаю тост. За урожай!
      » 20/07/2009, 21:29,  Квакин 
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:23)
- Да потому что, они завсегда на стороне злодеев молчат. Я вот глянул тута, чегой то наш молодеж только с пафнутием балаболит, ну еще пару раз гавриле чейто сказал. Может чего опасается или перегар его раздражаит, а он вот и выпить согласился?

А у тя чё, разговор ко мне есть, так ты не тесняйся подходи, присаживайся на корточки, полялякаем.
      » 20/07/2009, 21:31,  Буренка 
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:17)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:00)
Вот тут я одним рогом с вами согласна,а другим - нет. Пусть будет три избранных мутных. Но сделать надо между ними рандом. И если среди этих трех будет наш детектив. Он сумеет на последних секундах перекинуть голос. И тем самым, как минимум у нас будет два обыска у детектива.

Буренушка, а если не будет среди них детектива? А будет, наоборот, поджигатель? Вот мы его уже два дня и не тронем. И вообще не тронем, пока дом настоящего сыщика не загорится. Что-то ты не то предлагаешь, красавица.

Почему не то? Это будет дополнительная информация. Причем опытный детектив не станет проверять самозванца. А значит, не будет тратить на него проверку.
      » 20/07/2009, 21:33,  Тереньтий 
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:27)
Тереньтий ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:23)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:20)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:15)
- Думаю, такой, не один будет. Я о молчаливых, на них у врагов вся надежа.

Ну откудава нам и вам, Егорыч, знать, что у кидаловцев не один молчаливый, а несколько? Не стоит их недооценивать.

молодец, глазастая буренка))

- А в чем она молодец то, развей тему деда, пить то бушь?

не буду я пить с тобой. "мне с вами не о чем пить" с/)) /Ерофеев/
      » 20/07/2009, 21:33,  Квакин 
2. Если молчуна не найдется, сажать мутного. Который вообще только язык на посиделках чешет. Если таких будет несколько - можно рандом, но не обязательно.

Хех!. Говорите, кидаловцы своего в обиду не дадут? А как? Голосовать за него не будут? Так это и славно, круг поиска сильно сужается.

4. Важно. Все голосования и прочие выдвижения и споры утрясти за час до голосования, чтобы детектив (пусть и лже) смог вскрыться в спокойной обстановке. Любого, кто будет необоснованно прыгать после 22 голосовать не глядя.

1. а что нам даст посадка молчуна, какие связки от этого получим?
2.согласен
3.разброд и шатание тогда бедет,а нужна дисциплина и личная ответственность
4. + мульён!
      » 20/07/2009, 21:33,  пр_колхоза 
Квакин ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:29)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:23)
- Да потому что, они завсегда на стороне злодеев молчат. Я вот глянул тута, чегой то наш молодеж только с пафнутием балаболит, ну еще пару раз гавриле чейто сказал. Может чего опасается или перегар его раздражаит, а он вот и выпить согласился?

А у тя чё, разговор ко мне есть, так ты не тесняйся подходи, присаживайся на корточки, полялякаем.

- Я не могу на корточки, портки порвуться, перед Катей конфуз выйдет. Я лишь юноша то что вижу то и говорю, я такой - прямолинейный. А то знаишь, по тиливизору, в районом центре сериал я видел, так там всякие нипили, антинипели, вот и смотрю, кто с кем говорит, на всякий случай. А полялякать, это я люблю, особенно с молодежью, в вас наша сила, наше будущее. Кстати как тебе Вера, помоему мировая баба, ты энто, не тушуйси, сапогов не боись. ежель что на меня сошлися.
      » 20/07/2009, 21:33,  Буренка 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:20)
Хи-хи, помню, рассказывал мне мой еще дед, царство ему небесное, про то, как то ли поджигателей, то ли пиратов то ли других врагов рода человеческого пытались рандомом победить да вычислить... Подробностей не помню, но грустный у сказки той конец был, ох грустный, хех!

Так в той сказке-то спасательной лодкой забыли попользоваться. И спрыгнуть с рандома. Что и предлагаю сделать в этот раз детективу. Понятно, что простому шишовцу смысла прыгать - нет.
      » 20/07/2009, 21:34,  Пафнутич 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:22)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:16)
А что непонятного-то, рогатая?
Рандом - он не выбирает. Но если будет план, предполагающий рандом, то выбирать план будут кидаловцы, а не шишовцы. Хи-хи. Так понятнее?

Распиши попорядку , как должно случиться в твоем варианте.

Я понимаю, что коровы, хи-хи, арихметике не обучены.
Но и я не приучен в первый день на простейшие вопросы отвечать. Ты уж сама рог о дубок почеши, может, вычешешь чаго.
      » 20/07/2009, 21:35,  Квакин 
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:33)

- Я не могу на корточки, портки порвуться, перед Катей конфуз выйдет. Я лишь юноша то что вижу то и говорю, я такой - прямолинейный. А то знаишь, по тиливизору, в районом центре сериал я видел, так там всякие нипили, антинипели, вот и смотрю, кто с кем говорит, на всякий случай. А полялякать, это я люблю, особенно с молодежью, в вас наша сила, наше будущее. Кстати как тебе Вера, помоему мировая баба, ты энто, не тушуйси, сапогов не боись. ежель что на меня сошлися.

Вера нячё!/Квакин густо покраснел/
      » 20/07/2009, 21:35,  пр_колхоза 
Квакин ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:33)

1. а что нам даст посадка молчуна, какие связки от этого получим?
2.согласен
3.разброд и шатание тогда бедет,а нужна дисциплина и личная ответственность
4. + мульён!

1. ни че не даст, но детектива не посадим, могет и поджигателя посадим. А связки, сязки будем из поджигателей искать, когда нам их детектив сообщит. А что, надежда, она девка тожа мировая. Я вот завсегда в урожай верил. И сейчас верю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: