| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 20/07/2009, 21:29, пр_колхоза
|
||
- Типа я согласен. Предлагаю тост. За урожай! |
||
|
» 20/07/2009, 21:29, Квакин
|
||
А у тя чё, разговор ко мне есть, так ты не тесняйся подходи, присаживайся на корточки, полялякаем. |
||
|
» 20/07/2009, 21:31, Буренка
|
||||
Почему не то? Это будет дополнительная информация. Причем опытный детектив не станет проверять самозванца. А значит, не будет тратить на него проверку. |
||||
|
» 20/07/2009, 21:33, Тереньтий
|
||||||||
не буду я пить с тобой. "мне с вами не о чем пить" с/)) /Ерофеев/ |
||||||||
|
» 20/07/2009, 21:33, Квакин
|
||
1. а что нам даст посадка молчуна, какие связки от этого получим? 2.согласен 3.разброд и шатание тогда бедет,а нужна дисциплина и личная ответственность 4. + мульён! |
||
|
» 20/07/2009, 21:33, пр_колхоза
|
||||
- Я не могу на корточки, портки порвуться, перед Катей конфуз выйдет. Я лишь юноша то что вижу то и говорю, я такой - прямолинейный. А то знаишь, по тиливизору, в районом центре сериал я видел, так там всякие нипили, антинипели, вот и смотрю, кто с кем говорит, на всякий случай. А полялякать, это я люблю, особенно с молодежью, в вас наша сила, наше будущее. Кстати как тебе Вера, помоему мировая баба, ты энто, не тушуйси, сапогов не боись. ежель что на меня сошлися. |
||||
|
» 20/07/2009, 21:33, Буренка
|
||
Так в той сказке-то спасательной лодкой забыли попользоваться. И спрыгнуть с рандома. Что и предлагаю сделать в этот раз детективу. Понятно, что простому шишовцу смысла прыгать - нет. |
||
|
» 20/07/2009, 21:34, Пафнутич
|
||||
Я понимаю, что коровы, хи-хи, арихметике не обучены. Но и я не приучен в первый день на простейшие вопросы отвечать. Ты уж сама рог о дубок почеши, может, вычешешь чаго. |
||||
|
» 20/07/2009, 21:35, Квакин
|
||
Вера нячё!/Квакин густо покраснел/ |
||
|
» 20/07/2009, 21:35, пр_колхоза
|
||||
1. ни че не даст, но детектива не посадим, могет и поджигателя посадим. А связки, сязки будем из поджигателей искать, когда нам их детектив сообщит. А что, надежда, она девка тожа мировая. Я вот завсегда в урожай верил. И сейчас верю. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: