Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 21:31,  Верка_почта 
Не, Катьку не хочу сажать. Голоснула Квакина.
      » 22/07/2009, 21:32,  поэтГаврила 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:31)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:22)
а давайте всех вскрывшихся в сарай)))Никонорова, а?

всех не смогу) разве что двоих бюстом своим задушить)

великое дело сделаешь для деревни)
      » 22/07/2009, 21:33,  пр_колхоза 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 21:30)
А Терентий-то у нас в лидеры выбился... А он-то как раз от своего детективства, как честный человек отказался.

Егорыч, почему его-то? А не пастуха, например, которого Квакин назвал мафом?

- Я пастуху почему то верю, хотя сам не знаю точно. Типа чуйка завелась, с штанине.
Терентия, за спунство, за мутность, за скрытность. И вообще то что бы тебя наконец то проверили. Как тебе такой вариант?
А что Квакин сказал, это знаешь ли как ветром надуло.
      » 22/07/2009, 21:33,  поэтГаврила 
квакин, вскрывайся, а то посадят)))
      » 22/07/2009, 21:34,  пастух_ 
Терентий даже не появился и почему таких еще в блек лист не занесли у нас.
      » 22/07/2009, 21:34,  Тракторст 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:00)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 21:55)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 21:45)
Тракторист, ты видел мое обращение к тебе?

Sorry, I've missed it - my fault.

"Обращение к Трактористу.
если ты думаешь, что я, будучи поджигателем, не отреагировала на тебя и оставила бы в живых - ты обо мне очень плохо думаешь.
Если ты надеешься, посадив меня, отдались критический день - зря. Посадив меня ты на утро получишь 5 честных жителей и 3-х поджигателей.
Почему ты Квакина не хочешь посадить?"

Про первую фразу не особо понял. Квакину я также не верю, но на него особо ничего нет, а на тебя чуть поболее. Это во-первых. Во-вторых, я хоть и детектив, а проверки-то у меня нет поджигательской, так что у нас плюрализм однако. Так что может и сядет твой Квакин, и будешь ты довольна. Кстати, не хочешь случайно переголосовать Пастуха или Колхоза?

))) Даа уж. Чего уж непонятного по первой фразе?))) Не читаешь ты меня.. Со счетов совсем сбросил уже. Считаешь моя посадка - дело решенное? Кстати, был бы внимательнее - знал бы, что Егорыча голосовать не стану. А пастуха - почему бы и нет. Но не понимаю, чем тебе квакин так мил, что никак ты его не хочешь сажать? Чем пастух хуже?
И Терентий... он же не настаивает на своем детективстве, даже вон готов делать так как ты скажешь...

Квакин и так садится, мне хочется с тобой напряжение поддержать, извини за двусмысленность. Тебя я проверять не намерен по крайней мере.
      » 22/07/2009, 21:34,  пр_колхоза 
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 21:31)
Не, Катьку не хочу сажать. Голоснула Квакина.

- А его за что?
      » 22/07/2009, 21:34,  Никонорова 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:30)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 21:26)
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 21:22)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 21:19)
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 21:16)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 21:10)
- Пихто, а что тебя толкнуло такую проверку делать? Я и тебе не верю, что ты детектив. Детектив он мужик наш, он выпить ого-го как! А не пьющий детектив, это, сам понимаешь в Москву на лубянку вызовыть, на повышение. А в Шишах, тока в стакане скрыться можно.

- А хто говорил что я дефектиф??? Едрить.

- Ядерный картуз с грыбами! А энто кто сказал, пушкин что ли?
"Председатель. Хва гнать на бабку и Гаврилу. Гаврила вообще провернный честный. Да. Мною. Едрено коромысло."
- Иль я оптику потерял в лесу?

Едрить. Зачем тебе оптика, коль ухами слушать надо? Да я его проверил. И как я его проверял я рассказал. Ты кроме этого слова ничего больше не услышал?

- Мудришь деда, это тебе сигарета болгарская мозгов то выдула?
Не детектив ты. И с оптикой, и без оптики. Сажать Никанорову покась не дам. Терентия сажаем и дело с концом. Согласен?

Думаю. Сейчас буду вспоминать, отчего Никаконорова стала для меня окуренной.

Знаешь ли дед, если ты так был уверен, то тебе не пришлось бы вспоминать) скажи лучше, хотел потом придумать, да времени не осталось на это
      » 22/07/2009, 21:35,  Тракторст 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:10)
- Пихто, а что тебя толкнуло такую проверку делать? Я и тебе не верю, что ты детектив. Детектив он мужик наш, он выпить ого-го как! А не пьющий детектив, это, сам понимаешь в Москву на лубянку вызовыть, на повышение. А в Шишах, тока в стакане скрыться можно.

Надо делать как я - минералку в стакан наливать вместо самогона, и все будет ок.
      » 22/07/2009, 21:37,  Квакин 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:00)
Бабка. От ты предлахаешь сажать Квакина. А он сделал выпад в сторону пастуха, дав понять, что тот провернный обкурщик. Не боисси дефектива посадить?

Квакин. Бабку-от я поругал, а веры тебе нет ни грошь, ядреный коловрат. Потому как будь ты дефективом, поди либо не стал бы делать столь "прозрачных", етить, намеков, либо гнул бы построже, забодай тебя комар. По сути ты больше похож на обкурщика. И если срочно не выступишь с обращением к деревне, я, наверно, поддержу Клавку.

Едрен-батон.

Сразу после голосовалки все свои карты открою, раньше нельзя, потом поймешь почему.Не торопитесь меня сажать, нельзя!Если мои объяснения вас не удовлетворят, успеете меня завтра в сарай упеч,куда я денусь(если жив буду)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: