Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 21:53,  Никонорова 
Квакин ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:51)
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:49)
Ну, едрить, не понимаю почему Квакин дает понять, что он дефектиф непосредственно обкуренным и водит за нос только Шишовцев. Не понимаю. Но еще больше не понимаю, зачем ему было вылезать с этими намеками, будь он обкуренным.

В любом случае Квакин либо дефектив с проверенным обкурщиком пастухом, либо обкурщик. И тогда пастух Шишовец. Других вариантов не вижу.

Отсда, едрить, вопрос как голосовать.
Проверять Квакина посадкой пастуха? В этом случае мы можем просто потерять пастуха.
Если же бить Терентия и оставлять Пастуха, то ежели Квакин выживет, а Терентий честный, то завтрашний день будет, едрить его на лево, убийственный.

Гаврила, председатель. Что думаете по ЭТОМУ поводу?

Ну наконецто здравая мысль, если пастух мирный, кидайте меня в топку!Я и сам бензина выпью.

Не поняла... как может проверенный тобой маф не быть мафом?))) То есть ты сомневаешься и обещаешь выпить что-то там))))
      » 22/07/2009, 21:53,  Квакин 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:52)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:50)
если Терентий придет и проголосует, то сядет Квакин.. если не придет - то рэндом.

а почему квакин не голосует Терентия? если квакин ком, то ему важнее не сесть... что-то я не вижу попыток у Квакина вылезти из этой ямы теми силами которые у него есть. Своими

Да мне проще тебя голоснуть. чтоб рендом был, но смысла не вижу, нет у меня на тебя ничего ....
      » 22/07/2009, 21:54,  пр_колхоза 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 21:52)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:50)
если Терентий придет и проголосует, то сядет Квакин.. если не придет - то рэндом.

а почему квакин не голосует Терентия? если квакин ком, то ему важнее не сесть... что-то я не вижу попыток у Квакина вылезти из этой ямы теми силами которые у него есть. Своими

- Дык и я о том же, когда спрашивал, пошто не голосует. Ему низя в коровник, любой ценой, если он дюдяктива, а он не дюдяктива.
      » 22/07/2009, 21:54,  пастух_ 
Он может спокойно голоснуть Терентия, а не извращаться тут.
      » 22/07/2009, 21:54,  пр_колхоза 
- Я голосую квакина, да поможет нам райком и горком. Вздрогнем!
      » 22/07/2009, 21:55,  Квакин 
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:53)
Так, спокойно. Че тут устроили за мафштурм устроили. Не надо Квакину верить, брешит мальчонка.

Когда поймете кого засадили, садите этого красавца следом smile.gif
      » 22/07/2009, 21:55,  поэтГаврила 
Ну, едрить, не понимаю почему Квакин дает понять, что он дефектиф непосредственно обкуренным и водит за нос только Шишовцев. Не понимаю. Но еще больше не понимаю, зачем ему было вылезать с этими намеками, будь он обкуренным.

В любом случае Квакин либо дефектив с проверенным обкурщиком пастухом, либо обкурщик. И тогда пастух Шишовец. Других вариантов не вижу.

Проверять Квакина посадкой пастуха? В этом случае мы можем просто потерять пастуха.
Если же бить Терентия и оставлять Пастуха, то ежели Квакин выживет, а Терентий честный, то завтрашний день будет, едрить его на лево, убийственный.

Я бы в этом случае сажал пастуха. Статус Квакина сразу ясен будет. Про пастуха еще Корова говорила. уж очень он ей не нравился
      » 22/07/2009, 21:56,  дедПехто 
сажаем пастуха. едрить. Он все одно такой же мутный, как и Квакин.
      » 22/07/2009, 21:56,  Квакин 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:55)

Я бы в этом случае сажал пастуха. Статус Квакина сразу ясен будет. Про пастуха еще Корова говорила. уж очень он ей не нравился

Второй умный человек!

Потом не говорите, что я вас не предупреждал....последнего слова не будет,адьес!
      » 22/07/2009, 21:57,  пр_колхоза 
- Тракторист???? Ты где ядерная вошь тебе в насос, чего молчишь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: