| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 21:58, пр_колхоза
|
||
- А почто не терентия?????? |
||
|
» 22/07/2009, 21:58, поэтГаврила
|
|
Если Пастух чиж, то завтра идет на посадку Квак и Колхоз..
|
|
» 22/07/2009, 21:58, дедПехто
|
|
колхоз, снимай голос с квакина, едрен-батон. Не один чай в деревне.
|
|
» 22/07/2009, 21:58, Квакин
|
|
тракторист, если я вру(а это не так) посадишь меня завтра!!!!
|
|
» 22/07/2009, 21:59, Тракторст
|
|
Я тут. Наблюдаю. Пастуха наверное проголосовать здравая идея. Пусть будет рэндом.
|
|
» 22/07/2009, 21:59, пр_колхоза
|
|
- А в голосовалке крызыс.
|
|
» 22/07/2009, 21:59, Квакин
|
||
А если я на рендоме сяду, ведь посадка первична!!!!! |
||
|
» 22/07/2009, 22:00, Никонорова
|
|
Тракторист значит от детективства отказался?
|
|
» 22/07/2009, 22:00, Квакин
|
|
О!Мафия подтянулась, коль сяду будет с чего анализ делать!
|
|
» 22/07/2009, 22:00, Тракторст
|
|
Офф: sorry that все сказанное ниже без отыгрыша, просто мне так будет проще писать, учитывая, что времени до часа Х остается уже не так много.
Итак, уважаемые сельчане. Одно из двух: или меня сегодня убили или меня сегодня не убили. На случай, если все же убили, я пишу все это сейчас, чтобы иметь еще возможность написать свое последнее слово. Впрочем, если меня не убили, то ничего хорошего-то в этом нет. Ибо, конечно же, никакой я не детектив. Знаете, это, наверное, моя первая игра, когда я решил вот так вот лжекомить чижом, причем именно лжекомить, для мафов в первую очередь. Получив сегодня утром полную свободу действий в реальной жизни, пусть и на какое-то не особо продолжительное время с одной стороны, и встретив полный спунизм нашей деревни с другой стороны, я решил чуть форсировать игру. Вскрытие детективом сначала преследовало две поверхностных цели и одну глубокую. Первая цель – тупо не сесть. Мне не нравилось, что на меня уже пошел первый голос председателя, я не был уверен в том, что мне удастся развить активность во второй половине дня, и отбить возможные наезды. Вторая цель – всколыхнуть народ. Я думал усилить это мафской проверкой, чтобы прощупать хотя бы кого-то одного конкретного, но побоялся, что тем самым настоящий коми не выдержит и вскроется. А если это будет мафская проверка на самого коми, то вообще не комильфо. Поэтому проверка была честной. И наконец первейшая цель – прикрыть настоящего коми и подставиться под выстрел. Но здесь я вовремя понял, что в план надо внести последний штрих. Если я в некритический день вскроюсь коми, то мафы мне просто не поверят с очень большой вероятностью. Как же сделать так, чтобы увеличить эту вероятность? А очень просто: надо сыграть на втором уровне, т.е. вскрыться не комом, а лже-комом. В этом случае мафы могут подумать, что я коми, который решил вот так вот их провести, мол, они мне не поверят, настолько очевидно, что я не коми. Мне подыграл Гаврила (который вполне возможно и есть настоящий ком), и это было мне лишь на руку. Я стал играть с Гаврилой. На самом деле Гаврила мне не особо нравится. Я уверен, что замены не было, с чего тогда переход на прозу? К тому же мне с недавних пор не нравятся наигранные истерики, типа тех, что устроил Гаврила. Некоторые на моей практике даже умудрялись делать себе алиби на этом. Но впрочем о персоналиях позже. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: