Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 22:01,  Квакин 
Молодцы!5 балов!Если завтра пастух не сядет, так вам и надо.
      » 22/07/2009, 22:01,  дедПехто 
Собственно Никанорова-Пастух пара обкуренных, в доказательсве более не нуждающася. На ближайшие 2 дня посадки понятны.
В последний день будем думать.

» 22/07/2009, 22:02,  Тракторст 
Да, написал я пост, но похоже толку уже особо нету. Но жаль, готовился, поэтому и отправляю.
      » 22/07/2009, 22:04,  Никонорова 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:00)
Офф: sorry that все сказанное ниже без отыгрыша, просто мне так будет проще писать, учитывая, что времени до часа Х остается уже не так много.

Итак, уважаемые сельчане. Одно из двух: или меня сегодня убили или меня сегодня не убили. На случай, если все же убили, я пишу все это сейчас, чтобы иметь еще возможность написать свое последнее слово. Впрочем, если меня не убили, то ничего хорошего-то в этом нет. Ибо, конечно же, никакой я не детектив. Знаете, это, наверное, моя первая игра, когда я решил вот так вот лжекомить чижом, причем именно лжекомить, для мафов в первую очередь. Получив сегодня утром полную свободу действий в реальной жизни, пусть и на какое-то не особо продолжительное время с одной стороны, и встретив полный спунизм нашей деревни с другой стороны, я решил чуть форсировать игру. Вскрытие детективом сначала преследовало две поверхностных цели и одну глубокую. Первая цель – тупо не сесть. Мне не нравилось, что на меня уже пошел первый голос председателя, я не был уверен в том, что мне удастся развить активность во второй половине дня, и отбить возможные наезды. Вторая цель – всколыхнуть народ. Я думал усилить это мафской проверкой, чтобы прощупать хотя бы кого-то одного конкретного, но побоялся, что тем самым настоящий коми не выдержит и вскроется. А если это будет мафская проверка на самого коми, то вообще не комильфо. Поэтому проверка была честной. И наконец первейшая цель – прикрыть настоящего коми и подставиться под выстрел. Но здесь я вовремя понял, что в план надо внести последний штрих. Если я в некритический день вскроюсь коми, то мафы мне просто не поверят с очень большой вероятностью. Как же сделать так, чтобы увеличить эту вероятность? А очень просто: надо сыграть на втором уровне, т.е. вскрыться не комом, а лже-комом. В этом случае мафы могут подумать, что я коми, который решил вот так вот их провести, мол, они мне не поверят, настолько очевидно, что я не коми. Мне подыграл Гаврила (который вполне возможно и есть настоящий ком), и это было мне лишь на руку. Я стал играть с Гаврилой.

На самом деле Гаврила мне не особо нравится. Я уверен, что замены не было, с чего тогда переход на прозу? К тому же мне с недавних пор не нравятся наигранные истерики, типа тех, что устроил Гаврила. Некоторые на моей практике даже умудрялись делать себе алиби на этом. Но впрочем о персоналиях позже.

вот это финт... ты молодчина.
      » 22/07/2009, 22:04,  Тракторст 
Квакин ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:59)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:59)
Я тут. Наблюдаю. Пастуха наверное проголосовать здравая идея. Пусть будет рэндом.

А если я на рендоме сяду, ведь посадка первична!!!!!

Ну а хреналь я могу сделать? Проголосовал Пастуха ж. Ты не мне говори, а тем, что на тебе так и остался.
      » 22/07/2009, 22:04,  поэтГаврила 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:01)
Собственно Никанорова-Пастух пара обкуренных, в доказательсве более не нуждающася. На ближайшие 2 дня посадки понятны.

Колхоз, значит пролетает опять?! Он так тебе доверял, а тут не послушал и посадил Квакина... Это что же делается опять?
      » 22/07/2009, 22:05,  пастух_ 
Квакин ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:01)
Молодцы!5 балов!Если завтра пастух не сядет, так вам и надо.

Квакин, успокойся уже. Ты для меня маф паленый, устроил тут театр, а тебе поверили. Я себя настоящего шишовца от обкурка спасла. Еще спасибо скажете
      » 22/07/2009, 22:06,  Агамемнон 
Этот день порадовал Тимофея Кидалова. Не так чтоб очень, но всё же... В коровник запихнули молодого честного шишовца Квакина, а на другом конце деревни в это время пылало хозяйство председателя колхоза. Также коренного совершенно обычного шишовца.

В игре:
1. пастух_
2. Тракторст
3. Никонорова
4. баба_Клава
5. Верка_почта
6. поэтГаврила
7. Тереньтий
8. дедПехто
3 поджигателя, 5 мирных жителей (из них один детектив)
      » 22/07/2009, 22:06,  дедПехто 
Квакин, а ты дефектив?
      » 22/07/2009, 22:06,  Никонорова 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:01)

Ты бы в пару-то меня не ставил ни с кем. Я женщина свободная и не какая-то там обкуренка
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: