Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2009, 21:36,  Буренка 
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:22)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:05)
- Я против рандома и прыжков всяких. Если не будет у нас единой кандидатуры, предлагаю, самого скрытно-молчаливого сажать в коровник. Пусть тама молчит.

Егорыч, а толку-то нам в единой? Чай не советская власть на дворе, чтоб из одного кандидата выбирать. Даешь альтернативные выборы!

Что-то Вера, я вас не понимаю. Вы против трёх кандидатур на рандоме. Но и против единой. Что же, вы хотите предложить другой вариант, который мы ещё не обсуждали? Озвучьте его пожалуста для нашего собрания.
      » 20/07/2009, 21:37,  Пафнутич 
Квакин ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:33)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:27)
План Пафнутича (Пафнутич смачно затянулся):
1. Сажать молчуна. Если детектив молчит - путь не замалчиваться.
2. Если молчуна не найдется, сажать мутного. Который вообще только язык на посиделках чешет. Если таких будет несколько - можно рандом, но не обязательно.
3. Ели очевидно мутных нету, каждый голосует сам как хочет.

Хех!. Говорите, кидаловцы своего в обиду не дадут? А как? Голосовать за него не будут? Так это и славно, круг поиска сильно сужается.

4. Важно. Все голосования и прочие выдвижения и споры утрясти за час до голосования, чтобы детектив (пусть и лже) смог вскрыться в спокойной обстановке. Любого, кто будет необоснованно прыгать после 22 голосовать не глядя.

1. а что нам даст посадка молчуна, какие связки от этого получим?
2.согласен
3.разброд и шатание тогда бедет,а нужна дисциплина и личная ответственность
4. + мульён!

1. А шо нам даст непосадка молчуна?
Молчун - не шишовец, молчун - всегда кидаловец!

3. Расскажи про дисциплину. И единоначалие. И, заодно, хи-хи, ктобудет единоначальничать? Аль в армии ишшо не был? Эх, молодежь!
      » 20/07/2009, 21:38,  пр_колхоза 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:37)

Молчун - не шишовец, молчун - всегда кидаловец!

- Вот за это я выпью, и стоя и без закуси! Эххххх!
      » 20/07/2009, 21:39,  Буренка 
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:23)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:20)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:15)
- Думаю, такой, не один будет. Я о молчаливых, на них у врагов вся надежа.

Ну откудава нам и вам, Егорыч, знать, что у кидаловцев не один молчаливый, а несколько? Не стоит их недооценивать.

- Да потому что, они завсегда на стороне злодеев молчат. Я вот глянул тута, чегой то наш молодеж только с пафнутием балаболит, ну еще пару раз гавриле чейто сказал. Может чего опасается или перегар его раздражаит, а он вот и выпить согласился?

мда.ми-мэ-ма-му-му... Нить разговора вы потеряли. Мычание то наше с вами, шло о кидаловцах молчаливых, которые будут прыгать на рандоме или вскрываться лжедетективами. А вы перевели разговор о молчаливых простых честных щишовцах? Зачем простому (честному) хоть и молчаливому шишовцу вскрываться лжедетективом и прыгать с рандома.
      » 20/07/2009, 21:40,  пр_колхоза 
Квакин ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:35)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:33)

- Я не могу на корточки, портки порвуться, перед Катей конфуз выйдет. Я лишь юноша то что вижу то и говорю, я такой - прямолинейный. А то знаишь, по тиливизору, в районом центре сериал я видел, так там всякие нипили, антинипели, вот и смотрю, кто с кем говорит, на всякий случай. А полялякать, это я люблю, особенно с молодежью, в вас наша сила, наше будущее. Кстати как тебе Вера, помоему мировая баба, ты энто, не тушуйси, сапогов не боись. ежель что на меня сошлися.

Вера нячё!/Квакин густо покраснел/

- Не тушуйси, огонь, ну и почти девка, местами.
      » 20/07/2009, 21:41,  Верка_почта 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:31)
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:17)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:00)
Вот тут я одним рогом с вами согласна,а другим - нет. Пусть будет три избранных мутных. Но сделать надо между ними рандом. И если среди этих трех будет наш детектив. Он сумеет на последних секундах перекинуть голос. И тем самым, как минимум у нас будет два обыска у детектива.

Буренушка, а если не будет среди них детектива? А будет, наоборот, поджигатель? Вот мы его уже два дня и не тронем. И вообще не тронем, пока дом настоящего сыщика не загорится. Что-то ты не то предлагаешь, красавица.

Почему не то? Это будет дополнительная информация. Причем опытный детектив не станет проверять самозванца. А значит, не будет тратить на него проверку.

Так она же только самому сыщику дополнительная. А мы-то как отличим настоящего от кидаловца, пока оба живы будут?
      » 20/07/2009, 21:42,  пр_колхоза 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:39)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:23)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:20)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:15)
- Думаю, такой, не один будет. Я о молчаливых, на них у врагов вся надежа.

Ну откудава нам и вам, Егорыч, знать, что у кидаловцев не один молчаливый, а несколько? Не стоит их недооценивать.

- Да потому что, они завсегда на стороне злодеев молчат. Я вот глянул тута, чегой то наш молодеж только с пафнутием балаболит, ну еще пару раз гавриле чейто сказал. Может чего опасается или перегар его раздражаит, а он вот и выпить согласился?

мда.ми-мэ-ма-му-му... Нить разговора вы потеряли. Мычание то наше с вами, шло о кидаловцах молчаливых, которые будут прыгать на рандоме или вскрываться лжедетективами. А вы перевели разговор о молчаливых простых честных щишовцах? Зачем простому (честному) хоть и молчаливому шишовцу вскрываться лжедетективом и прыгать с рандома.

- Не понял, где я о таком думал или даже говорил? Че то ты буренка не то сено покушала, не с того поля, не ходи более на поле которое Ахмет арендует, он там особое сено растит.
      » 20/07/2009, 21:43,  пр_колхоза 
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:41)
Вот тут я одним рогом с вами согласна,а другим - нет. Пусть будет три избранных мутных. Но сделать надо между ними рандом. И если среди этих трех будет наш детектив. Он сумеет на последних секундах перекинуть голос. И тем самым, как минимум у нас будет два обыска у детектива.

Буренушка, а если не будет среди них детектива? А будет, наоборот, поджигатель? Вот мы его уже два дня и не тронем. И вообще не тронем, пока дом настоящего сыщика не загорится. Что-то ты не то предлагаешь, красавица.

Почему не то? Это будет дополнительная информация. Причем опытный детектив не станет проверять самозванца. А значит, не будет тратить на него проверку.

Так она же только самому сыщику дополнительная. А мы-то как отличим настоящего от кидаловца, пока оба живы будут?

- Верочка, дорогая, его нам сами кидаловцы покажут. Когда хату его спалят. Иль ты думаешь они ему пирогов с брусникой пришлют?
      » 20/07/2009, 21:49,  Буренка 
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:41)

А вот будем доказывать, что не зря мы пьём самогон шишовский. И будем обсуждать достоинства одного и второго детектива. Чай не дармоеды мы и найдём ложного. Нельзя надеятся на работу одного детектива, при борьбе с кидаловцами, иногда полезно и своим выменем пошевелить.
      » 20/07/2009, 21:49,  Пафнутич 
Хе-хе.
Между тем, Пафнутич вычислил первого кидаловца. Или, точнее, не-обычного шишовца. Это было не так и сложно. Традиционно. И, традиционно же, дед Пафнутич не назовет своего подозреваемого. Хех.

Давайте четче. Есть два плана.
1. Пафнутича (смачно затянулся)
2. Ку... этого.. в общем, рандом на троих.

Посиделки у на, или как? Высказывайтесь!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: